RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar

Подробнее

На мой взгляд, идеальный цвет зелени. Точнее сказать, не идеальный, а натуральный цвет зелени. :D
Re[A12 50/2,5]:
Режим пейзаж. Jpg - камерный, как есть. Только ресайз.
Re[Valis]:

RPP порадовал в том числе точностью подстройки ББ и натуральностью цветов.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

RPP порадовал в том числе точностью подстройки ББ и натуральностью цветов.

Тоже хотел было попробовать RPP, да он под МАК, с виртуальной машиной заморачиваться не хочется, а из маков у меня только Эйр-ноут. Так что буду мучать Лайтрум :D
Re[Voigtlander]:
28

Re[Voigtlander]:
Вот, слепил на автомате, наскоро панорамку из 4-х камерных JPG.
Крупный размер 6000х2475 по клику. 9 мб!

Вести с полей
Компактные фотоаппараты Pentax прекратят существование

Под маркой Pentax больше не будут выпускаться компактные фотоаппараты, пишет издание Photo Rumors со ссылкой на японский сайт Digicame-info.com.
Специализацией Pentax станут цифровые "зеркалки" и беззеркальные фотоаппараты со сменной оптикой. Компактные камеры будут выходить под брендом Ricoh, заявил президент компании Pentax Ricoh Imaging Нобору Акабанэ (Noboru Akabane).

Какая судьба ожидает фотоаппарат Ricoh GXR со сменной оптикой, который имеется в портфолио продуктов Ricoh, пока неясно.

Сейчас слово "Pentax" используется в названии нескольких компактных фотоаппаратов. В их число входит Pentax Optio WG-2 - 16-мегапиксельная камера с GPS для использования в "экстремальных" условиях.

Правами на марку Pentax в фотоотрасли владеет компания Ricoh. В 2011 году она приобрела их у Hoya Corporation. Последняя сохранила за собой право продавать под этим брендом оптическое оборудование.
Re[Voigtlander]:
Закат!

Re[A 12 50/2.5]:
Получил
Доброе утро.

Вчера вечером приехала камера и объектив. Впечатления - самые положительные. Знатоки - скажите пожалуйста - прошивка камеры - версия 1.50, а объектива - 1.36 - это последние версии???

Возьму вероятно с собой на работу - пощелкаю :-).
Re[Voigtlander]:
Последняя версия прошивки 1.51.
Как прошить модуль и body написано на 1 странице этой ветки.
Re[_АндрейКа_]:
Большое спасибо. Перепрошил. Радуюсь фокус ассисту... Ой, хорошая камера, слов нет.
Re[Valis]:
Хорошо! геометрию конечно б поправить, но и так - простор, по питерски.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Закат!

Очень понравилось

Люкс?
Re[Voigtlander]:
Тоже Питерну, 28й, РПП + шоп

Re[Radar]:
Да, это он.
Мне понравилось отраженное солнце и включенные фары, джипег камерный, снимаю сейчас только в него.
Re[Voigtlander]:
Просто 50-й модуль, на прогулке, с рук:
Re[Владимир Котлов]:
Эх, раз уж пошла такая пьянка...
Цветочки

R0012198_DxOFP by serco2011, on Flickr

R0012488 by serco2011, on Flickr

R0012502 by serco2011, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Много цветочков

M-Hexanon 90 f5.6
Re[Voigtlander]:
Малые архитектурные формы

M-Hexanon 90 f5.6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.