RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Mikseer]:
Без машин тоже есть :) Просто, аналогичный пример привел, но по нашему :D РиМ это Рудник имени Матросова.
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Если б ещё знать, когда этот особый случай настанет :) Я по старой привычке всегда снимаю raw+jpg.
В jpg не оспоримый плюс (для меня) - его в любой момент можно подарить друзьям, знакомым, даже если их нет на фото, меня постоянно просят подарить понравившийся кадр, что я с удовольствием делаю в большом количестве :)

Подробнее

Само собой, включено всегда raw+jpg, просто jpg я всегда использовал как "контрольки", для быстрого просмотра и оценки фото, "забивая" на его настройки. Теперь прпробую покапаться в насторйках оптимальных для себя и своего монитора
:D Что бы получить на выходе джипега - "конфетку". А raw, конечно, никуда не денется, когда вытянуть что то надо... :D
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Без машин тоже есть :) Просто, аналогичный пример привел, но по нашему :D

ааа, вот оно что :) я вот тоже камни снимал, а тут блин эта парочка помешала :D
Крон 50

Цитата:
от: Некрасов Андрей
РиМ это Рудник имени Матросова.

ясно.
Re[Voigtlander]:
зум

Re[Василий2]:
Цитата:

от:Василий2
зум

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[Василий2]:
Хм , неплох зумчик.... Вторая фота понра ;)
Re[Василий2]:
Василий, а с какими настройками снимаешь в камерный? И это ... расширение ДД пробовал? У меня слегка в желтый цвет уводит при расширении так лечу тем что ББ сдвинул 2 в синий и 1 в мадженту.
Re[Василий2]:
Цитата:
от: Василий2
зум

Надо им зум с постоянной светосилой делать :!:
Те что есть всё же компромисс...

Zeiss 2.8/25

Re[Voigtlander]:
Склейка из двух вертикальных кадров, уборка кучи мусора (да и то малость осталась), запускающиеся в небо светящиеся шарики это вообще жесть!
Zeiss 25, кликается

Ну и что, кто первый скажет что я не фотоизвращенец!? :D :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer

Ну и что, кто первый скажет что я не фотоизвращенец!? :D :D

Скажу, что не Вы один изврат...

Храм Сан-Сюльпис (склейка автоматом в СS 5.5)

Re[Марк Лучин]:
Снимаю в РАВ, дальше в LR. Раширение ДД ещё не пробовал.
Снова зум.
Re:
Наткнулся на необычно оформленный mini, решил показать. Чтобы хозяин или хозяйка не возмущались, закрыл номерной знак, а чтобы не отвлекала окружающая действительность - все остальное. М-модуль:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Наткнулся на необычно оформленный mini, решил показать. Чтобы хозяин или хозяйка не возмущались, закрыл номерной знак, а чтобы не отвлекала окружающая действительность - все остальное. М-модуль:

Забавный фот!
Re[Voigtlander]:
Немного корпоративного футбола. М-модуль, Цейссы 25/2.8 и 50/1.4, Лайтрум и достаточно сильное кадрирование (почти в два раза).

:D
Re[Voigtlander]:
Затухла тема. Подниму. Сегодняшнее.

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Затухла тема. Подниму. Сегодняшнее.

Подробнее

Re[Voigtlander]:
Раньше кто-то критиковал Radar-а за чрезмерно резкие снимки с Hexanon на М-модуле, якобы, из-за сильной обработки. Вот БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ОБРАБОТКИ, только конвертация, М-модуль, 3800х2500 (кликабельно для последующего просмотра или скачивания для последующего просмотра):

А это уменьшено до 1200х800:

P.S. Ранее, выкладывая снимки, уменьшеные до 1000(1200)х800, с сожалением отмечал, что исходные файлы, вызывающие у меня положительные эмоции и желание поделиться ими, при уменьшении для размещения в форуме теряли свою привлекательность. Вот попробовал выложить полноразмер с превьюшкой - при рассмотрении в полноразмере - совсем другое дело, нежели при скачивании и рассматривании уменьшенного снимка. Выкладываю оба, а впредь, наверное, буду превьюшку со ссылкой на полноразмер выкладывать, а не 1000х800 - это хоть как-то приближает по качеству к TIFF исходника.
Leica X1 vs Ricoh GXR A12 28mm
ненаучный тест - камерные джпеги без правки

F2.8
Leica X1

Ricoh GXR

f5.6

f8

f16

Re[Voigtlander]:
Зум

Re[Voigtlander]:
Ну кому как... по мне так такие не научные тесты порой важнее и нагляднее. Спасибо - очень познавательно! Кстати по моему мнению картинка с Х1 интереснее будет чем с М9.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.