RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Ganzilla]:
OFF: дорогие коллеги, вспышка и пара батареек остались от рикошки, никому не надо?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

панорама Гонг Конга очень здорово!

сенк ;)

Типа яхта, типа Джеки Чана, но понятно что могли и лапши (китайской) навешать :D
Color-Skopar 21/4, камерный jpg

Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
сенк ;)

Типа яхта, типа Джеки Чана, но понятно что могли и лапши (китайской) навешать :D
Color-Skopar 21/4, камерный jpg

Подробнее

Классное фото :!:
Уважаемый Mikseer, у этого скопара, действительно всё так хорошо по углам, как на этом фото? не замечали на других фотографиях или в раве колоршифта?
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Классное фото :!:

За то спасибо аппарату :)

Цитата:
от: тор

у этого скопара, действительно всё так хорошо по углам, как на этом фото? не замечали на других фотографиях или в раве колоршифта?

Я к сожалению им мало поснимал, брал на заказ товарищу, после даже пожалел что себе такой не взял, цена смешная
Резкость действительно впечатляет, с открытой практически идеальная, а уж 5,6-8 резко всё равномерно от самых уголков до центра :!: Колоршифта особого не заметил, но один баг или фича меня удивили: иногда, совсем не ожиданно на светлых участках выбивает очень сильно, прям до желтизны. Причём на экране аппарата этого не очень хорошо видно, а даже если и видно, не ясно как с этим бороться... Экспонировать сильно в минус не самый, имхо, лучший вариант, ибо изначально экспонировано правильно.
Это скорее больше к матрице относится аппарата, но как то на других объективах я такого не замечал. Жаль почти все бракованные кадры сразу удалял, но попробую порыться и откопать с данным эффектом кадр.
Re[Mikseer]:

Точно, лапша китайская - нам вот на эту, черную, показали и с той же байкой про Джеки Чана (правда, это снято мыльницей и к Рико отношения не имеет - готов удалить):
Re[Владимир Котлов]:
Может быть у Джеки Чана имеется 2 яхты? :D
Re[Voigtlander]:

Summicron 35/2.0 asph
Re[Voigtlander]:
Кораблики хорошие - чисто и по дд очень приятно.
Вот за что люблю рико так за то что картинка без химии и очень близко к глазам.

ps
Сегодня получил письмо, что зум вылетел со склада продавца в мою сторону.
Так что где то через неделю уже и получу. Самому интересно что будет особенно по цвету.
По резкости вроде все прилично по фокусным так вообще замечательно.

Еще раз большое спасибо Владимиру Котлову за знакомство, за ссылочку на магазин с зумами и за организацию тестирования М-модуля вместе с мануалами цейса.
Re[Voigtlander]:
Хрень:
Re[Voigtlander]:
Nokton 50 1.1 на открытой, как же сложно им попадать, особенно при не достаточном освещении :)

Re[Mikseer]:
Но хорош, зараза!
а это камерный или из рава? и чем проявляли
интересна причина появления цветных каёмок вокруг белого
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Но хорош, зараза!
а это камерный или из рава? и чем проявляли

это из рава RPP, потом кривые в фотошоп.

Цитата:

интересна причина появления цветных каёмок вокруг белого

так они разными оттенками сами по себе отсвечивают, да и яркие очень, потом пост обработкой усугубилось.
Вот камерный, без обработки:

Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Nokton 50 1.1 на открытой, как же сложно им попадать, особенно при не достаточном освещении :)

Я на 1,5 дырке с трудом фокусируюсь. На лейкомодуле. А тут 1,1 вообще жесть. Зато какой объем зачЁтный. Стоит того!
Re[Valis]:
А есть ли возможность фокуспомощь или как его зовут - фокуспикинг попрсить у РИКО сделать красным. Реально не видно тоже пробовал 1,4 - трудно очень попасть. Был бы красного цвета этот самый контраст где фокус лежит так видно было бы хоть.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Зато какой объем зачЁтный. Стоит того!

Одназначно стОит! :)

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А есть ли возможность фокуспомощь или как его зовут - фокуспикинг попрсить у РИКО сделать красным.

нет, не реально, только то что есть 2 вида помощи.
я вообще не пользуюсь ни одной из них, только увеличилкой 8)
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
нет, не реально, только то что есть 2 вида помощи.
я вообще не пользуюсь ни одной из них, только увеличилкой 8)

Красным, помошника фокусировки в Рико, сделать нельзя. Да и зачем... И так очень-очень удобно. В режиме №1, постоянно у меня включен. Я писал выше, что с трудом фокусируюсь, в смысле - "очень малая грип". А не потому, что неудобно
:D
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Одназначно стОит! :)

Подробнее

Ох, какой типаж!!!
а объем, кажется руку протяни, и потрогать сможешь :D
Re[Voigtlander]:
Рикоклассика! 50 модуль

Re[Mikseer]:
[quote=Mikseer]Nokton 50 1.1 на открытой, как же сложно им попадать, особенно при не достаточном освещении :)

Nokton 50 1.1 на открытой, как же приятно смотреть на результат, если попал, особенно при не достаточном освещении! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.