RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
обратите внимание на желто-ораньжево-красный, мультяшный он какой то, как будто залито краской, без оттенков
Речь про гараж?

Больше про граффити за гаражом. Особенно заметно на полноформатном фото. Но опять же, это только мое ИМХО, на правильности, не настаиваю. Ошибусь, буду рад, т.к. Фудж мне явно импонирует, и конструктив (мой размерчик) и оптика. Если бы только не эти цвета....
Re[тор]:
дубль.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Больше про граффити за гаражом. Особенно заметно на полноформатном фото. Но опять же, это только мое ИМХО, на правильности, не настаиваю. Ошибусь, буду рад, т.к. Фудж мне явно импонирует, и конструктив (мой размерчик) и оптика. Если бы только не эти цвета....

Подробнее

"Ну вы блин даёте!..." по цвету графити цвет выдаваемый фотом судить :)
ну а тут как цвет графити?
Re[Voigtlander]:
принимайте в клуб :D
долго хотел и наконец то приобрел gxr + 50mm + vf-2
проба пера на ходу:
Re[shuq]:
Камера попала в хорошие руки!
Re[shuq]:
Мои поздравления!
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Причина в поиске другого цвета, а лучше рико ничего нет и быть не может, не верите? спросите у местных цветознатоков

Абсолютно понятная мне позиция - поиск другого цвета (для меня переход на Рико - именно такой шаг). А Тор просто уже прошел Рико и УЖЕ увидел новое (или другое), но однозначно лУчшее для него, в Фудже Х1 Про. Это нормально и не стоит его журить. Повторюсь, что многие из нынешних Риковладельцев когда-то тоже сделают такой (или подобный) шаг. И я не исключение. Но для этого я должен увидеть такую разницу картинке (в том числе, и в цвете), которая сподвигнет к смене (или дополнению) системы. Видимо, у Тор-а это уже произошло.
А меня пока габариты, удобство пользования и цвета (картинка в целом) - все устраивает.
Re[Владимир Котлов]:
Видимо я уже дошел до Рико :) мне он очень нравится, качество картинки, цвета, никакие другие камеры пока так не нравятся. В свое время такое же восхищение вызывал пятачок :)
Re[Allinter]:
Цитата:
от: Allinter
Видимо я уже дошел до Рико :) мне он очень нравится, качество картинки, цвета, никакие другие камеры пока так не нравятся. В свое время такое же восхищение вызывал пятачок :)

быстрее забирайте у Тора комплект Рикохи. Это намоленный комплект, который сам будет выдавать шедевры :)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Жаль, что теряем Вас в этой ветке. Кто-то когда-то, наверное, тоже пойдет Вашим путем. Но к этому каждый должен прийти сам. Вы, видимо, уже. Удачи на новой системе!

А пока вчерашнее, когда было солнышко (сегодня метель и темно...):

А вот резко дунул ветер и с макушек деревьев полетела снежная пыль

Подробнее

отличные фото, передают настроение дня; сочные цвета, оч натурально в тоже время ;)
Re[Voigtlander]:
Спасибо! Просто был свет ;)
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Спасибо! Просто был свет ;)
+Ricoh GXR+ прямые руки ;)
Ricoh GXR 1st
мелочь, а приятно :)

And the WINNER is....

Re[Voigtlander]:
Еще один мини обзор нового зума, немного более оптимистичный ;)

http://ricoh-gr-diary.blogspot.com/2012/03/a16-zoom-first-impressions.html
Re[Voigtlander]:
155 фотографий с нового зума A16 ;)

http://www.flickr.com/photos/minami/sets/72157629656481967/
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
155 фотографий с нового зума A16 ;)

http://www.flickr.com/photos/minami/sets/72157629656481967/

Подробнее

Хоть и в темноте сняты, а все равно видно на некоторых типичный рикоховский красивый сложный живописный и чистый цвет.
Re[Radar]:
подозреваю камджипеги без коррекции
практически все надо в плюс по экспозиции
а в общем очень даже ничего, да если из рава потянуть...
Re:
Просто объем

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Просто объем

Подробнее

Свет на снегу лежит очень красиво, мягкие прозрачные тени.
Re[Voigtlander]:
28 модуль

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.