RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Ganzilla]:
Какая красивая посуда!!!
Re[Shuramba]:
Спасибо!
Re[Ganzilla]:
Не из Греции, случаем?
Re[Radar]:
Рашит, куда запропастился? Фойт в коробочке, ждёт отмашки )))
Re[Kameleo]:
Народ, может подскажет кто чего взять хорошего под м-модуль.
Пока в планах: Hexanon 57/1.2, C/Y Sonnar 85/1.4, C/Y Sonnar 135/2.8. Возможно Zeiss 50/2 Macro. Как это добро будет работать на рикоше? Где можно сэмплы глянуть?
Пока в планах: Hexanon 57/1.2, C/Y Sonnar 85/1.4, C/Y Sonnar 135/2.8. Возможно Zeiss 50/2 Macro. Как это добро будет работать на рикоше? Где можно сэмплы глянуть?
Re[SerCo]:
Был Zeiss 35mm f/2 ZM Biogon T
Очень нравился.
Сейчас использую: Zeiss ZM С Sonnar 50/1.5
Тоже хорош!
Очень нравился.
Сейчас использую: Zeiss ZM С Sonnar 50/1.5
Тоже хорош!
Re[SerCo]:
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/sets/72157625988917609/
Это я снимал на Конику, все на открытой!
Хороший объектив, хоть и большой. Жаль продал его с Нексом, на Рико цвета были бы просто офигенные т.к. у Коники этой своя цветопередача очень приятная!
Хороший объектив, хоть и большой. Жаль продал его с Нексом, на Рико цвета были бы просто офигенные т.к. у Коники этой своя цветопередача очень приятная!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Не из Греции, случаем?
Гусь Хрустальный
завод уже всё... :(
Re[Arsuchelsy]:
от:Arsuchelsy
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/sets/72157625988917609/
Хороший объектив, хоть и большой. Жаль продал его с Нексом, на Рико цвета были бы просто офигенные т.к. у Коники этой своя цветопередача очень приятная!Подробнее
Котенок там обалденный просто!!!
Re[SerCo]:
от:SerCo
Народ, может подскажет кто чего взять хорошего под м-модуль.
Пока в планах: Hexanon 57/1.2, C/Y Sonnar 85/1.4, C/Y Sonnar 135/2.8. Возможно Zeiss 50/2 Macro. Как это добро будет работать на рикоше? Где можно сэмплы глянуть?Подробнее
C/Y Sonnar 85/1.4 наверное гуд, но большеват
С/Y Sonnar 135/2.8. -длинноват по фокусному,на 85 ке уже трудно избегать шевеленки ( 85х1.5=127.5мм ЭФР ), а тут и подавно
Zeiss 50/2 Macrо - рекомендую обратить внимание на Zeiss 50/1.5 ZM, очень хорош на Рикохе, да и не только на нем
:)
Хорошее и относительно не очень дорогое (ИМХО) на м модуль-
Voigtlander Color Skopar 21/4
Voigtlander Nokton 40/1.4
Voigtlander Nokton 50/1.5 (или более дорогой 1.1)
Voigtlander Color Skopar 50/2.5 (ну очень компактная линза, супер конструктив, металл и хороша оптически)
Voigtlander Heliar 12mm или 15mm (сам взял 12мм)
Zeiss Sonnar 50/1.5 ZM
через переходники -разные SLR линзы, но надо смотреть на габариты, ибо крупные на Рикохе -тока для экспериментов, таскать не имеет смысла.
Re[Voigtlander]:
М-модуль + Хексанон 28/2,8. Хексанон очень понравился, очень резкий, объемный, цветной... просто супер. Сатурейшн вообще можно не трогать, цвета даже с избытком.

полноразмер. Супер звона нет, так как это Силки, он такую вот слегка пластилиновую картинку дает. Потом буду пробовать в ЛР. Хотя цвет имхо лучше, чем в ЛР.

сатурейшн на нуле

полноразмер. Супер звона нет, так как это Силки, он такую вот слегка пластилиновую картинку дает. Потом буду пробовать в ЛР. Хотя цвет имхо лучше, чем в ЛР.

сатурейшн на нуле

Re[Radar]:
Отличные фотки с гексанона получились
хороший объективчик, и резкий и боке приятное вроде
вообще на М модуле резкость совершенно другая, нежели на штатных модулях
а что до отсутствия автофокуса, я не знаю зачем он нужен :D
Re[Ganzilla]:
Да и цвет показался получше, как бы взрослее что-ли. От линзы зависит, конечно, но то, что попробовал, не разочаровало.
Re[Некрасов Андрей]:
от: Некрасов Андрей
из солнечно-морозной сибири, из свеженького: А50, сразу в Джепег.
Снег и небо по цвету очень натурально и естественно вышло, без перенасыщения :D
Re[Некрасов Андрей]:
отличный кадр!