от: Voigtlander
вот эта понра, художественно так вышло
;)
да, тема!
Привет)
даааа, мерседесик отлично вышел на последней!!!!!!!!
вот эта понра, художественно так вышло
;)
от:sarp
и с меня картинка! (:Подробнее
от: Radar
Этот цейс просто создан чтобы снимать красивые машинки!

Рашит, че то эту шедевру твою пропустил, не заценил вОвремя, делаю это
счас ;)
Ветки на переднем плане как будто гирляндами посвечиваются, рождество прям :)
от: Ganzilla
машинки суперские! и объектив тоже :D
от: Ganzilla
я тоже твою картинку пропустил как-то
здоровская!
вообще иней, снег и солнце — благодать для фотографа
от:Voigtlander
Подкину ка фоток для разнообразия :)
M+CZ 50/1.5 ZMПодробнее
от:sarp
и с меня картинка! (:Подробнее
от:Некрасов Андрей
Н-да, господа! Просто потрясные фото автомобилей.
Кас. флудоборазного разговора про сигму и вниманию уважаемого ТОРа (на основе собственного опыта):
Вот понимаете чем хороша Рикоша. Собственно тем, что значительный объем снимков на выходе прекрасного качества, которые почти и не требуют особой доводки (см. фото выше). При этом даже в Джепеге, что аж-но скучно становится :D С Дэпэшкой все наоборот: скучать не даст, зараза такая! Это точно. Джи...-нет вовсе. Все снимаешь в РАВ. На обработку каждой фотографии уходит масса времени. И дело не в сложности процесса, а скорее в том, что спустя какое то время опять возвращаешься и с учетом переоцененного и прошедшего времени начинаешь вновь крутить движки. Так и получается, что фотосерия из любой поездки превращается в бесконечный нескучный процесс. При этом сама малышка остается наилюбимейшим инструментом. Правда возникает иногда желание двинуть ее об стену, но потом понимаешь что ничего лучше и нет. Вот такая она, эта Сигма: как любимая женщина - которая никогда не надоест :D :cannabis:Подробнее