RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
вот эта понра, художественно так вышло
;)

да, тема!

Привет)

даааа, мерседесик отлично вышел на последней!!!!!!!!
Re[sarp]:
Цитата:

от:sarp

и с меня картинка! (:

Подробнее

Да это же... собака улыбака!!!!!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ну как бы камерный

Подробнее

Рашит, че то эту шедевру твою пропустил, не заценил вОвремя, делаю это
счас ;)

Ветки на переднем плане как будто гирляндами посвечиваются, рождество прям :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Этот цейс просто создан чтобы снимать красивые машинки!

пасиб, Рашит...просто это был единственный объектив, что взял с собой на съемку машинок :)

Re[Voigtlander]:
машинки суперские! и объектив тоже :D
Re[Voigtlander]:
Н-да, господа! Просто потрясные фото автомобилей.
Кас. флудоборазного разговора про сигму и вниманию уважаемого ТОРа (на основе собственного опыта):
Вот понимаете чем хороша Рикоша. Собственно тем, что значительный объем снимков на выходе прекрасного качества, которые почти и не требуют особой доводки (см. фото выше). При этом даже в Джепеге, что аж-но скучно становится :D С Дэпэшкой все наоборот: скучать не даст, зараза такая! Это точно. Джи...-нет вовсе. Все снимаешь в РАВ. На обработку каждой фотографии уходит масса времени. И дело не в сложности процесса, а скорее в том, что спустя какое то время опять возвращаешься и с учетом переоцененного и прошедшего времени начинаешь вновь крутить движки. Так и получается, что фотосерия из любой поездки превращается в бесконечный нескучный процесс. При этом сама малышка остается наилюбимейшим инструментом. Правда возникает иногда желание двинуть ее об стену, но потом понимаешь что ничего лучше и нет. Вот такая она, эта Сигма: как любимая женщина - которая никогда не надоест :D :cannabis:
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
Рашит, че то эту шедевру твою пропустил, не заценил вОвремя, делаю это
счас ;)

Ветки на переднем плане как будто гирляндами посвечиваются, рождество прям :)

Да не повезло блин сразу за ней Сергей еще более шедевральную запостил :D с циклопа, ну и вот.
Re[Radar]:
я тоже твою картинку пропустил как-то
здоровская!
вообще иней, снег и солнце — благодать для фотографа
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
машинки суперские! и объектив тоже :D

+1 красиво и космично!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
я тоже твою картинку пропустил как-то
здоровская!
вообще иней, снег и солнце — благодать для фотографа

Спасибо, Сергей.
Особенно иней, у нас весь иней пропал. Будем искать.
Re[Voigtlander]:
А такое железо ещё никто не выкладывал? :D

Rikenon на открытой (1.7)

Re[Ganzilla]:
Я сначала подумал, что это какое-то фото-ружьё на батарейках Дюрассел! )))
Re[Voigtlander]:
Хороший мерсик с прозрачной крышей! Цвет переходящий или хамелион?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
50

Подробнее

Красиво, узорчато :!:
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Подкину ка фоток для разнообразия :)

M+CZ 50/1.5 ZM

Подробнее

Хорошо так разнообразил, технично :!:
Re[sarp]:
Цитата:

от:sarp

и с меня картинка! (:

Подробнее

Очень трогательные фото, класс :!:
Re[Radar]:
А я уж подумал, что Voigtlander и Ganzilla ничё в шедеврах не понимают, пря как у классиков( Машкин)

Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Н-да, господа! Просто потрясные фото автомобилей.
Кас. флудоборазного разговора про сигму и вниманию уважаемого ТОРа (на основе собственного опыта):
Вот понимаете чем хороша Рикоша. Собственно тем, что значительный объем снимков на выходе прекрасного качества, которые почти и не требуют особой доводки (см. фото выше). При этом даже в Джепеге, что аж-но скучно становится :D С Дэпэшкой все наоборот: скучать не даст, зараза такая! Это точно. Джи...-нет вовсе. Все снимаешь в РАВ. На обработку каждой фотографии уходит масса времени. И дело не в сложности процесса, а скорее в том, что спустя какое то время опять возвращаешься и с учетом переоцененного и прошедшего времени начинаешь вновь крутить движки. Так и получается, что фотосерия из любой поездки превращается в бесконечный нескучный процесс. При этом сама малышка остается наилюбимейшим инструментом. Правда возникает иногда желание двинуть ее об стену, но потом понимаешь что ничего лучше и нет. Вот такая она, эта Сигма: как любимая женщина - которая никогда не надоест :D :cannabis:

Подробнее

Андрей, у Х, всё на месте и джипег отличный и обработки минимум, я меньше обрабатывал парные , чем с рико
INTERESTING NEWS!!!
А вот это уже интересно :D

рикох даст возможность заменить СЕНСОР в А12 с 12мп на новый 16мп

The french blog from Pierre Paul (Click here) reports an important news he got from Ricoh. He asked Ricoh if it would be possible to replace the 12 megapixel sensor from the A12 28mm f/2.5 and A12 50mm f/2.5 Macro Camera Unit with the newer 16 megapixel sensor. That is the official answer from Ricoh:
“Dear Pierre,
Thank you for your email and query.
We would like to inform you that it is possible to change the sensor and put the new sensor 16 MP in these units .
Hopefully this information will do for you but if there are any further questions please do not hesitate and contact us.
Kind regard”
Re[Voigtlander]:
Это действительно интересная новость!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.