Цитата:от: тор
Да это увсех так, скорее не надоедает, а перестаёт удовлетворять "изъяны" вылазят не заметные в принципе. Я если начну менять, то всё...
А что за болячки у дп1х?
Последние цветочки порадовали, класс.
По ДП-шке увидел и корнер шифт и красноту в ярких областях, на небе рядом с солнцем, например. Клиппинг красного на месте, когда в ярких местах красный неизбежно деградирует в мадженту. ДД по прежнему узковат, деликатно выражаясь. Не знаю, остались ли другие "особенности" первой версии, сужу только по встретившимся фото.
Кроме вышеописанного меня лично особенно задолбывала неспособность отображения СЛОЖНЫХ цветов, типа цвета песка на финском заливе. На ярком солнце ничего, чуть присело солнце - малиново-желтогрязно серо-зеленая каша какая-то. Или с асфальтом такое-же булО, отразилось солнце на дороге, кирдык цвету.
У меня целый тур в Венесуэлу только на ДП снят (фудж брать побоялся, и правильно сделал, там все жестко по отношению к зеленовато-белым чужакам с фотоаппаратурой, пистолет к башке и прощай фототехника), так я все особенности ДП изучил на собственной, так сказать, шкуре. Как в поздних версиях ДП, насколько стало с этим лучше...
А вообще так-то камера хорошая, оригинальная, надо поиметь, переболеть ею. Цвет может выдать яркий, шедевральный.
Так что можно взять поиграться. Можно сказать рекомендую.
:D