RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Вообще конечно с любой камеры картинка рано или поздно надоедает, ну у меня так, хочется чего-то еще. Хочется к Рикоше еще чего добавить, а чего?, схватиться не за что, может действительно фудж не подведет, бум от Марка опять-же ждать вердикта.

Подробнее

Да это увсех так, скорее не надоедает, а перестаёт удовлетворять "изъяны" вылазят не заметные в принципе. Я если начну менять, то всё...
А что за болячки у дп1х?
Re[Radar]:
Небко какое хорошее! прямо потрогать хочется.
Re[Voigtlander]:
Серенько у нас сегодня :(

Re[Ganzilla]:
Да и у нас не лучше :(

А у них хорошо каааак!!! Пока обрабатывал воспоминания нахлынули приятные

Кусочег лета

50-й
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Да и у нас не лучше :(

А у них хорошо каааак!!! Пока обрабатывал воспоминания нахлынули приятные

ага, хорошо!

блин, зимой хочется лета, а летом наоборот...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ага, хорошо!

блин, зимой хочется лета, а летом наоборот...

Такой зимы, как в этом году вообще не хочется, срань, а не зима у нас

Опять вспоминаю...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Серенько у нас сегодня :(

Подробнее

так вот может повеселее немного ?
:)
Re[Voigtlander]:
Так повеселее конечно, но небо жалко :)
Re[тор]:
Цитата:
Да это увсех так, скорее не надоедает, а перестаёт удовлетворять "изъяны" вылазят не заметные в принципе. Я если начну менять, то всё...
А что за болячки у дп1х?

Последние цветочки порадовали, класс.

По ДП-шке увидел и корнер шифт и красноту в ярких областях, на небе рядом с солнцем, например. Клиппинг красного на месте, когда в ярких местах красный неизбежно деградирует в мадженту. ДД по прежнему узковат, деликатно выражаясь. Не знаю, остались ли другие "особенности" первой версии, сужу только по встретившимся фото.
Кроме вышеописанного меня лично особенно задолбывала неспособность отображения СЛОЖНЫХ цветов, типа цвета песка на финском заливе. На ярком солнце ничего, чуть присело солнце - малиново-желтогрязно серо-зеленая каша какая-то. Или с асфальтом такое-же булО, отразилось солнце на дороге, кирдык цвету.
У меня целый тур в Венесуэлу только на ДП снят (фудж брать побоялся, и правильно сделал, там все жестко по отношению к зеленовато-белым чужакам с фотоаппаратурой, пистолет к башке и прощай фототехника), так я все особенности ДП изучил на собственной, так сказать, шкуре. Как в поздних версиях ДП, насколько стало с этим лучше...
А вообще так-то камера хорошая, оригинальная, надо поиметь, переболеть ею. Цвет может выдать яркий, шедевральный.
Так что можно взять поиграться. Можно сказать рекомендую.
:D
Re[Radar]:
Цитата:

Последние цветочки порадовали, класс.

По ДП-шке увидел и корнер шифт и красноту в ярких областях, на небе рядом с солнцем, например. Клиппинг красного на месте, когда в ярких местах красный неизбежно деградирует в мадженту. ДД по прежнему узковат, деликатно выражаясь. Не знаю, остались ли другие "особенности" первой версии, сужу только по встретившимся фото.
Кроме вышеописанного меня лично особенно задолбывала неспособность отображения СЛОЖНЫХ цветов, типа цвета песка на финском заливе. На ярком солнце ничего, чуть присело солнце - малиново-желтогрязно серо-зеленая каша какая-то. Или с асфальтом такое-же булО, отразилось солнце на дороге, кирдык цвету.
У меня целый тур в Венесуэлу только на ДП снят (фудж брать побоялся, и правильно сделал, там все жестко по отношению к зеленовато-белым чужакам с фотоаппаратурой, пистолет к башке и прощай фототехника), так я все особенности ДП изучил на собственной, так сказать, шкуре. Как в поздних версиях ДП, насколько стало с этим лучше...
А вообще так-то камера хорошая, оригинальная, надо поиметь, переболеть ею. Цвет может выдать яркий, шедевральный.
Так что можно взять поиграться. Можно сказать рекомендую.
:D

Подробнее

Спасибо, Рашит за цветочки и разъяснения по дэпэшке.
Вроде ничего из того, что ты описал криминального не заметил, вчера целый день серяк снимал а сёдни яркое солнце, всё в порядке.
Кстати на фоне дэпэшки у 28-го обнаружилось виньетирование, ха и периодические промахи фокуса( причём не на мелких предметах а размером со слона), совершенно неожиданные и непредсказуемые, внимательным с ним надо быть и счёлкать по 2 раза...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Небко какое хорошее! прямо потрогать хочется.

Спасибо, Марк! переработал, а то сегодня глянул, че-то не то...

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Спасибо, Рашит за цветочки и разъяснения по дэпэшке.
Вроде ничего из того, что ты описал криминального не заметил, вчера целый день серяк снимал а сёдни яркое солнце, всё в порядке.
Кстати на фоне дэпэшки у 28-го обнаружилось виньетирование, ха и периодические промахи фокуса( причём не на мелких предметах а размером со слона), совершенно неожиданные и непредсказуемые, внимательным с ним надо быть и счёлкать по 2 раза...

Подробнее

Точно, 28 иногда промахивается. У 28го и ДП углы по разному деградируют, если у 28го в основном затемнение, то у ДП больше сдвиг цвета. Или ошибаюсь?
Вообще интересно конечно сравнение посмотреть, может выложишь чего, Олег надеюсь не против будет?
Re[Radar]:
Цитата:

Точно, 28 иногда промахивается. У 28го и ДП углы по разному деградируют, если у 28го в основном затемнение, то у ДП больше сдвиг цвета. Или ошибаюсь?
Вообще интересно конечно сравнение посмотреть, может выложишь чего, Олег надеюсь не против будет?

Подробнее

Нету у дп1х сдвига цвета, чистейшие углы, давай чтоб ветку не зафлуживать скину тебе в личку всместе с мнением
Re[Voigtlander]:

и с меня картинка! (:
Re[Radar]:
Цитата:

50

Подробнее

вот эта понра, художественно так вышло
;)
Re[Voigtlander]:
Подкину ка фоток для разнообразия :)

M+CZ 50/1.5 ZM

Re[sarp]:
Цитата:

от:sarp

и с меня картинка! (:

Подробнее

Привет, хорошие картинки. :)
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
вот эта понра, художественно так вышло
;)

Спасибо!
Re[тор]:
Цитата:
Нету у дп1х сдвига цвета, чистейшие углы, давай чтоб ветку не зафлуживать скину тебе в личку всместе с мнением

Спасибо, посмотрел, да согласен, работа Сигмой проведена, хорошая картинка, видимо, уже просто мерещится... Чур меня зеленые углы, чур :D
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Подкину ка фоток для разнообразия :)

M+CZ 50/1.5 ZM

Подробнее

Этот цейс просто создан чтобы снимать красивые машинки! последняя особенно гладко смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.