RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
посмотреть интересно на скан нерадкированный

к нередактированному скану условно наиболее близок оптический отпечаток на фотобумаге, остальное все эрзац, зависит от сканера, проги для сканирования и тд
;)
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
не в какой-то степени, а практически полная потеря)

на всякий случай напишу мой нехудожественный перевод этой новости:

"Корпорация Ricoh объявила о том, что их подразделение Pentax Ricoh Imaging (PRI) берет на себя полное управление по разработке, продвижению и продажам фотокамер компании (Ricoh), распространяемое на отделения по всему миру. Отделение PRI было создано в тот момент, когда Ricoh выкупил компанию Pentax, областью деятельности этого подразделения является разработка, производство и продажи камер Pentax. Теперь в это подразделение вольется компания Ricoh Personal Multimedia Product, которая отвечала за разработку, производство и продажи камер Ricoh. Изменение вступит в силу с 1 апреля 2012 года."

ИМХО, это однозначно говорит о поглощении рикошников пентаксистами в области разработки и продаж фотокамер , хотя и внутри корпорации Рикох

Проще говоря- сначала Рикох корп выкупил у Хойи подразделение Пентакс, затем слил свое мелкое подразделение фотокамер Рикох уже принадлежавшему им Пентаксу.

Подробнее

На самом деле и, с учетом аналогичной истории самого Пентакса, ничего хорошего ожидать вряд ли, придется. Увы! К сжалению потеряли самобытную марку и ее камеру. А с учетом того что творится вокруг с Никонами, сонями и кэнонами, думаю и этот т.н. "союз" ненадолго.
Re[Voigtlander]:
Мда уж. Видать Пентакс на вкус какой-то не такой. Самсунг попробовал его, не понравился, Хоя попробовала, не понравился, Рико попробовал ...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Куда ходил? :)

Специально не поленился пройтись, ехал мимо свет понравился.

попробовал АСДС, понравилось! в принципе про рав можно забыть, пока такое впечатление
камерный через АСДС, эксперимент

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Специально не поленился пройтись, ехал мимо свет понравился.

попробовал АСДС, понравилось! в принципе про рав можно забыть, пока такое впечатление
камерный через АСДС, эксперимент

Подробнее

Хорошо, раз понравлся, давай ещё картинок :D
Re[тор]:
del
Re[Voigtlander]:
Зум в руках

Re[Ganzilla]:
К вопросу о цвете Рико, даст он такой цвет из камеры, как я запостил в ветке https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/609037,44#p7481384 про Некс5 ? А то М модуль уже появился в наличии.
Re[6C4C]:
посмотрел, хорошие карточки, у Ricoh думаю будут не хуже
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Зум в руках

Подробнее

Чужой :)
Re[тор]:
Цитата:

Хорошо сказал, в цытатнегъ
:D
Re[тор]:
Цитата:

Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
К вопросу о цвете Рико, даст он такой цвет из камеры, как я запостил в ветке https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/609037,44#p7481384 про Некс5 ? А то М модуль уже появился в наличии.

Подробнее

Тоже глянул, хорошие у вас фото и цвет у пентакса(если не ошибаюсь), рико точно не хуже будет, цвет у него плотный, обрабатывается легко и не чахнет при этом, ну вы же видели в ветке, вот ещё несколько, правда не с м модуля, я наигрался :)

Re[Voigtlander]:
Я так понимаю, что на зуме новом крышка эта зубастая еще и частично функцию бледны выполняет. Но выглядит страшнообразно = прямо военная штука.

Что то мне кажется это будет последняя хорошая поделка от рико ....
Пентакс ничего хорошего с рико сделать не сможет точно - самому бы ему выздороветь, да вряд ли уже можно на такое надеяться.
Re[Voigtlander, Ganzilla ]:
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Я так понимаю, что крушка эта зубастая еще и частично функцию бледны выполняет. Но выглядит страшнообразно. В общем военная штука. Что то мне кажется это будет последняя хорошая поделка от рико ....
Пентакс ничего хорошего с рико сделать не сможет точно - самому бы ему выздороветь.

Подробнее

Это опциональная крышка, в комплекте идет обычная и есть опциональная бленда

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Тоже глянул, хорошие у вас фото и цвет у пентакса(если не ошибаюсь), рико точно не хуже будет, цвет у него плотный, обрабатывается легко и не чахнет при этом, ну вы же видели в ветке, вот ещё несколько, правда не с м модуля, я наигрался :)

Подробнее

Вот эта очень даже похожа.

ПС Только дошло по-поводу "Чужого"
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Я так понимаю, что на зуме новом крышка эта зубастая еще и частично функцию бледны выполняет. Но выглядит страшнообразно = прямо военная штука.

Что то мне кажется это будет последняя хорошая поделка от рико ....
Пентакс ничего хорошего с рико сделать не сможет точно - самому бы ему выздороветь, да вряд ли уже можно на такое надеяться.

Подробнее

Вот поэтому и смотрю на этот зум очень пристально. Ну может все-же ФФ разрОдятся. А потом пусть хоть там не рассветай.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну может все-же ФФ разрОдятся.

КМК, в ближайшие 2 года не рОдют они ФФ.
:dry:
Re[тор]:
Цитата:

Его зовут Зывержь, по прозвищу Зверь, короче

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.