RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Чистые цвета. Неужели АСДС?

Ага, ты знаешь я пока ЛР перестал пользоваться, как-то бледно с него получается или мож период такой или с глазами что?
Кстати, с контрастом и цветом не перебарщиваю?
Ещё травка...

Re[Тор]:
Тезка, хорошие карточки чудес иноземных!
пысы:
а чем ACDSee хуже других програмулен? :) я давно по "быстрой схеме" её пользую - проявил оликовский ORF в родном OV в TIFF, покрутил его в ацдси и в жпег, вполне-вполне получается )))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Тезка, хорошие карточки чудес иноземных!
пысы:
а чем ACDSee хуже других програмулен? :) я давно по "быстрой схеме" её пользую - проявил оликовский ORF в родном OV в TIFF, покрутил его в ацдси и в жпег, вполне-вполне получается )))

Подробнее

Спасибо, Дима! Чудеса, и не говори :)
Приятно, что к нам заглядываешь!
ACDSee что-то мало пользуют, а так он мне показался по цвету очень даже, я в нём проявляю DNG, а TIF доглаживаю вообще в просмотровике FSViewerPortable, пока такой расклад, вроде ничего получается
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ага, ты знаешь я пока ЛР перестал пользоваться, как-то бледно с него получается или мож период такой или с глазами что?
Кстати, с контрастом и цветом не перебарщиваю?
Ещё травка...

Подробнее

Ого как ярко, мне тоже в последнее время такое нравится. А (вопрос от закоренелого халявщика) где это берут (АСД...)? может кинешь в личку, тоже загорелось попробовать.

Re[Voigtlander]:
Камерный с редакцией. На таких сюжетах неизбежно, иначе тени того... мне в шопе тени тянуть даже больше нравится, полный контроль над процессом.

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Камерный с редакцией. На таких сюжетах неизбежно, иначе тени того... мне в шопе тени тянуть даже больше нравится, полный контроль над процессом.

Подробнее

Мне как всегда понравилось, чуточку решил по своему взглянуть(именно через ACDSee+FSViewerPortable) , что скажешь?
Re[Voigtlander]:
Кто то уже решил обязательно взять новый зум себе?

Кстати там вроде как фильтра не будет - правильно понял?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин

Чёт все разом, всё как выкатили мозги на раскоряку, зум хоть и хорош оказался судя по семплам, но пока что-то не на первом месте в моём списке хотелок.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне как всегда понравилось, чуточку решил по своему взглянуть(именно через ACDSee+FSViewerPortable) , что скажешь?

Спасибо, Дима! твой вариант чуть светловат на моем мониторе, но конечно имеет право быть.

ПС. ББ наверное на твоем лучше
Re[тор]:
А между тем Сигма сегодня таки выпустила с новой матрицей свои новые светосильные дэпэшки!!!
http://www.dpreview.com/news/2012/02/08/Sigma_DP1M_DP2M_Merrill_Cameras
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Наверно возьму, правда пока после покупки разных всяких стекол нужна пауза.
Картинка просто нравится и от рикоши пока уходить не собираюсь, несмотря на новинки, которые еще должны доказать свое право на жизнь. Думаю цена на этот зум будет снижаться.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
А между тем Сигма сегодня таки выпустила с новой матрицей свои новые светосильные дэпэшки!!!
http://www.dpreview.com/news/2012/02/08/Sigma_DP1M_DP2M_Merrill_Cameras

А вот это интересно! разнообразить рацион надо полюбому.
Посмотрел внимательнее, ценник скорее всего будет негуманный.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

пока что воздержусь, подожду цен американских и картинок с этого зума поболе...там видно будет...но повторю -пока что в очередь не бегу :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А вот это интересно! разнообразить рацион надо полюбому.
Посмотрел внимательнее, ценник скорее всего будет негуманный.

На SD 1 снизили цену с 10000$ до 3300$ т.ч эти новинки не должны стоить сильно дорого, ну вот ещё один претендент к рассмотрению...
Re[тор]:
вот это, я понимаю, снижение! :D

не, чета у них там всё запутано
тушка SD1 Digital SLR — 6900 (вроде за тушку так и было)
а вот новая тушка SD1 Merrill Digital SLR Camera — 3300
чем отличаются непонятно
Re[Ganzilla]:
названием только
Re[Radar]:
поздравляю всех бывших и нынешних сигмоводов с долгожданно ожидаемым выходом новых камер. Думается будут классные машинки, правда вид у них не серъезный какой то - уж очень веселый, я бы сказал. Правда по фото трудно судить, да и имхо все это. поживем увидим. Вот теперь в самый раз и Рико Пентаксу бубухнуть ФФ., да и можно искать пистолет для
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

PS

еще один аргумент ПРОТИВ -размер

и ни ручного зума тебе, ни ручной диафрагмы, мне тогда проще взять из имеющегося уже парка Panasonic L1 + Leica D 14-150 ( или 14-50), там все вкусности есть
;)
Re[Voigtlander]:
Я подметил весьма интересную особенность, а именно то, что у новых сигм объективы невыезжающие. Это намекает на то, что как обкатают их, выпустят беззеркалку
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander

и ни ручного зума тебе, ни ручной диафрагмы, мне тогда проще взять из имеющегося уже парка Panasonic L1 + Leica D 14-150 ( или 14-50), там все вкусности есть
;)

Вот если выпустят К (аф) модуль, вот это будут вкусности. Кстати надежда на это для меня пока плюс в пользу Рико.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.