RICOH GXR
Всего 39862 сообщ.
|
Показаны 38641 - 38660
Re[Voigtlander]:

Re[D0K]:
от: D0K
Лучшая БЗК ФФ камера по цвету сейчас Canon EOS R.
Да ну.. обычный Кэнон, четвёртый пятак по матрице. Цвета точные, конечно, по кэноновски нейтральные. Но скучновато.
Re[eeX]:
от: eeX
Так в том-то и проблема, что у современных камер с цветом беда.
Всё шикарно, кроме цвета.
Вот и приходится многим, кому цвет важен и интересен, на старье сидеть.
Точнее не скажешь.
Re[Voigtlander]:

Re[mavani]:
от: mavani
Да ну.. обычный Кэнон, четвёртый пятак по матрице. Цвета точные, конечно, по кэноновски нейтральные. Но скучновато.
А с какой БЗК ФФ камерой сейчас весело? В ценовом диапазоне EOS R.
Re[D0K]:
от: D0KЯ некую времянку для него делал. Увидел, что на Лейку М8.2 его уже не надо ставить - кроп 1.33 не кроет. На Ричке нормально. Резкий на открытой, но цвет какой-то совсем гумозный. В ч/б должен быть неплох.
Круто. Посадить, конечно. И показать, как работает. ну а потом может и продать... Куки киношные мне весьма понравились по тому, что видел в сети. Китайские товарищи очень кинооптику любят
И на байонет Leica-M его тяжко сажать. Я очень плохо представляю, как сделать нормальный привод диафрагмы. Подумаю, конечно. Но с линзой, которая даёт хреновый цвет, не слишком хочется работать. Тем более, что я уже избаловался с западной немчурой. AGFA, A.Schacht, Rodenstock, Voigtlander (старый немецкий Voigtlander) - все дают шикарные цвета.
https://ibb.co/album/dsAQGF - вот тут, к примеру, Агфа на моём Никоне.
Re[D0K]:
от: D0K
А с какой БЗК ФФ камерой сейчас весело? В ценовом диапазоне EOS R.
Ваша правда, ни с какой
Можно сказать - тупик :smile2:
Re[mavani]:
от: mavaniКупите жОлтый Pentax K-01 - обхохочетесь :D
Ваша правда, ни с какой :smile2:
А на самом деле, многое и от оптики зависит, и от приложенных усилий. Но то, что с разными камерами нужны разные пляски с бубном и в разных количествах - факт.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
... Но то, что с разными камерами нужны разные пляски с бубном и в разных количествах - факт.
" и я о том же на каждом собрании"
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
... Резкий на открытой, но цвет какой-то совсем гумозный. В ч/б должен быть неплох.
неожиданно
от:Nikolay Kurchavov
...Тем более, что я уже избаловался с западной немчурой. AGFA, A.Schacht, Rodenstock, Voigtlander (старый немецкий Voigtlander) - все дают шикарные цвета.
https://ibb.co/album/dsAQGF - вот тут, к примеру, Агфа на моём Никоне.Подробнее
Очень красиво с Агфой. А какая именно Агфа?
Мне тоже старые немцы больше всего по душе.
A.Shacht Munchen Travenar 85/2.8 дальномерный
_0017505 by serkol64, on Flickr.........................
от: mavani
Ваша правда, ни с какой
Можно сказать - тупик :smile2:
Поэтому пока беспроблемный кроп Рико :D
Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:

Таки вот, пока мы неспешно прогуливались по набережной, сумерки окончательно спустились на остров...
Re[Voigtlander]: