RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 37981 - 38000
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
Из камеры
 R0022599 by Nik Nik, on Flickr

Подробнее

Красота! Это я так понимаю жпег? Какой у Вас режим цвета? "Яркий"?
Re[Nikolaev Nikolay]:
Nikolaev Nikolay, тоже последний понравился.
Добавлю "привет от лешего"
 R9295387 by Mikhail Elisidorov, on Flickr

R9295369 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
А16,RPP
Re[law-lex]:
 R9075694 by Andrey Filatov, on Flickr

R9075689 by Andrey Filatov, on Flickr
Re[law-lex]:
 R9075659 by Andrey Filatov, on Flickr
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

Из камеры
 R0022599 by Nik Nik, on Flickr

Подробнее

Николай, всё нравится! Виды чудесные там у вас! :D
Re[Voigtlander]:
Re[Парам_пам_пам]:
Цитата:

от:Парам_пам_пам
Спасибо за совет!) тогда начну изучать аппарат по русской инструкции, пусть и с английским меню. Я тоже всё таки склоняюсь не менять камеру, так как уже купила, и фото нравятся. а вспышку я открыла руками в выключенном состоянии камеры((я не знала, что это вспышка(
Из всех бесплатных редакторов вам нравится именно этот?

Подробнее

А мне кажется самый простой, что бы проявить RAW - это Lightroom.
Проще некуда.

По поводу вспышки можно особо не переживать.. так же сломана с покупки( не мной), заклеил черной изолентой, даже не видно)) Ни разу не пользовался, так как просто не нужна.

Для новичка может аппарат и тяжел в освоении, но если примерно понимаете как попасть в экспопару, то проблем не возникнет, на крайняк, снимайте в Режиме "Р", Рико выдает замечательную картинку даже в jpeg!)
Re[law-lex]:
немного осени на 77 Helios

autumn by KLoN, on Flickr[/quote]
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Спасибо за отзывы
Вообще у нас в теме карточки приятные
По поводу "яркого" камерного не помню, скорее этот рассвет снимал в программе "вечернее".
Я вообще камеру беру практически два раза в год , когда еду на Байкал.
Сейчас вас помучаю, и пересяду в ряды зрителей
 R0022572 by Nik Nik, on Flickr
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

Всем привет!
..........Байкал.
Сейчас вас помучаю, и пересяду в ряды зрителей
 R0022572 by Nik Nik, on Flickr

Подробнее

Уууууу-у-х, красота-а!
Re[Volvette]:
Спасибо. уже примотала вспышку чёрным скотчем. И решила в итоге сначала полностью изучить камеру, но снимать жпег. когда войду во вкус, тогда наверное и куплю какой то рав редактор, лайтрум может да.. просто они дорогие, лучше сначала камеру освоить наверное, пусть и в жпеге)
Re[Парам_пам_пам]:
Цитата:

Спасибо. уже примотала вспышку чёрным скотчем. И решила в итоге сначала полностью изучить камеру, но снимать жпег. когда войду во вкус, тогда наверное и куплю какой то рав редактор, лайтрум может да.. просто они дорогие, лучше сначала камеру освоить наверное, пусть и в жпеге)

Подробнее

Для начала можно и в бесплатном лайтруме поучиться.
Ляжет - можно и купить, не ляжет - зачем деньги на ветер выбрасывать.
Вспышка реально в этой камере не нужна.
Ну а снимать в JPG вполне вариант, если освещение не сложное, можно про равы и не заморачиваться вовсе.
Re[Парам_пам_пам]:
Цитата:

перепрошила я сейчас, как тут на форуме ранее было сказано. не появился в итоге русский) камера у меня итак была последней версии, а модуль нет. ну чтож, по русской инструкции будет не сложно освоить все настройки. ну и завтра как временный вариант синяя изолента пойдёт в ход, скотч думаю вряд ли выдержит) спс, пока таким способом воспользуюсь)

Подробнее

У Вас body, судя по всему, для японского рынка). Если в меню только японский и английский языки, то так и есть. Но есть выход:
1. Надо найти боди для европейского/американского рынка, в котором есть русский язык.
2. В меню Вышей камеры установить параметр загрузки настроек "загружать настройки из модуля".
3. Установить Ваш модуль на боди с возможностью выбора русского языка (важно чтобы прошивка Боди была такой же по номеру или новее, т.е. цифры не меньше. Например прошивка модуля 1.50, тогда прошивка боди д.б. 1.50, 1.51 или 1.52)
4. в меню выбрать русский язык, выпонить все настройки (хотя это можно сделать в дальнейшем на Вашей камере), в меню выбрать "загружать настройки из модуля"
5. Сохранить настройки в модуль.
6. Переставить модуль на Ваш боди.
7. Включить. Меню должно быть на русском языке.
Удачи!
З.ы. на форуме пользователи сообщали настройки для 50 модуля, пробуйте, экспериментируйте с собственными:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=569159&mode=l&page=1859#listStart
https://foto.ru/forums/topics/569159&mode=l&page=1813#listStart
https://foto.ru/forums/topics/569159&page=912#listStart
Re[Парам_пам_пам]:
Еще у этого модуля A12 33 mm f/2.5 есть встроенная бленда! Аккуратненько потяните за характерные выемки на внешнем кольце объектива и он выдвинется. Бленда в некоторых сценах усилит контраст фотографии и устранит засветку и зайцеловкость.
Re[Voigtlander]:
Пора завязывать "баянить" осенними
 R9295050 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Re[law-lex]:
Здорово, спасибо, не знала об этом) легко вынимается и заходит обратно.
Re[Voigtlander]:
Подскажите, у всех эта черная хрень при широком формате?
Re[law-lex]:

R0022524 by Nik Nik, on Flickr
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:
от: Nikolaev Nikolay
Подскажите, у всех эта черная хрень при широком формате?

У всех, творчество разработчиков форума. Ждем когда поправят.
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

R0022524 by Nik Nik, on Flickr

Подробнее

Подскажите, какими стеклами на Рико снимаете? Я так понимаю этот снимок на телевик?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.