от: Grisha12
...Фанатизма в увлечении фотографией более чем достаточно. ... А , барьер-это хорошо,он даёт второе дыхание!...
Григорий, тогда надо уже по полной загрузиться - купить Рико с М-модулем, и кучку мануалов :D
от: Grisha12
...Фанатизма в увлечении фотографией более чем достаточно. ... А , барьер-это хорошо,он даёт второе дыхание!...
Night Landscape by KLoN, on Flickr[/quote]от:elisidor (Михаил)
Фонари города очень мешают правильной экспозиции, поэтому для ночного неба лучше ехать в глушь, подальше от паразитной засветки. Если стоит защитный фильтр, то лучше снять, дабы избежать возможного переотражения или "двоения" светящихся объектов. Еще помогает пульт с возможностью блокировки кнопки спуска, чтобы палец не держать - для рико я не знаю есть такой.Подробнее
от: Don't panic
Большущее спасибо!
Как только B&H получит черный вариант - я его тут же закажу!
от: Volvette
A16, Lightroom
120 секунд.
Что то не очень у меня получается ночная съемка звездного неба, или рико просто не очень для этого
Есть у кого красивые кадры ночного неба с Рико??
от:Palypal
У меня вообще вечерне-ночная съемка на Рико не очень ладится. Такое ощущение, что ночью диапазон становится уже, и что-то (тени или света) обязательно вылетает (даже на низких ИСО). С Samsung NX, мне лично проще с этим было.Подробнее