Cyprus0036 by Mikhail Elisidorov, on FlickrRICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 37321 - 37340
Re[Voigtlander]:
Re[elisidor (Михаил)]:
от:elisidor (Михаил)
A16, CaptureOneCyprus0036 by Mikhail Elisidorov, on Flickr
Подробнее
Хорош все-таки зум. Думаю его в отпуск брать, хоть и размерчик не очень скромный. Альтернативный вариант - E-PL7.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Если вдруг кому интересно, то вот 12-й Войт (1-я версия на LTM) на полном кадре - Sony A7:
https://img-fotki.yandex.ru/get/963786/12533168.e/0_130544_87caeca_orig.jpg
Прошу прощения за оффтоп.
Вот!! Именно вот так хочется на рико.. Видимо след фотик, это Sony a7r
Красивый кадр!
Re[Volvette]:
от: VolvetteТолько на всякий случай предупреждаю, что как раз A7R первого поколения - это худший вариант для подобных объективов. Проверял лично. И это было одним из аргументов в пользу покупки просто А7. Есть и другие соображения, но не будем разводить оффтопик.
Вот!! Именно вот так хочется на рико.. Видимо след фотик, это Sony a7r
Красивый кадр!
Re[Voigtlander]:
Виртуальную машину пока поставить не удалось. Пытаюсь освоить С1 (11). Навороченный монстр после минимализма RPP, пока даётся с трудом...

Фотографии в альбоме «Гелиос-103 53/1.8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Гелиос-103 53/1.8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:
Re[Kol0mbo]:
Лёня и ты порадовал!
Re[D0K]:
Привет, Серёжа! Это внучок мой.
Подрастает смена :smile2:
Подрастает смена :smile2:
Re[D0K]:
от:D0K
Виртуальную машину пока поставить не удалось. Пытаюсь освоить С1 (11). Навороченный монстр после минимализма RPP, пока даётся с трудом...
Фотографии в альбоме «Гелиос-103 53/1.8», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Что-то мне подсказывает, что для Вас не проблема освоить С1, и в ветке появятся новые отличные снимки! :D
Re[NoNo]:
Спасибо! Если бы только в С1 и RPP было дело, то хороших снимков было бы завались :)
Re[elisidor (Михаил)]:
A16 быстрые кадры, пытался поймать в движении и попутно прятаться от кусков го..а летящего в меня и камеру :)
Зато теперь понял, что фикс фокус нужно выставлять не на бесконечность, а метров на 5

KLoN, on Flickr[/quote]
Зато теперь понял, что фикс фокус нужно выставлять не на бесконечность, а метров на 5

KLoN, on Flickr[/quote]
Re[Volvette]:
от: Volvette
5м - это же классическая дистанция для стрита :D
Кстати, может это у меня только проблема такая: при установке "фиксированный фокус" + дистанция бесконечность на бесконечности как раз нет фокуса, и вообще как будто фокуса нет. А если просто бесконечность, вроде б норм. Может быть, модуль такой попался?
Re[Palypal]:
от:Palypal
5м - это же классическая дистанция для стрита :D
Кстати, может это у меня только проблема такая: при установке "фиксированный фокус" + дистанция бесконечность на бесконечности как раз нет фокуса, и вообще как будто фокуса нет. А если просто бесконечность, вроде б норм. Может быть, модуль такой попался?Подробнее
Ну да, на своих ошибках и учусь.
Второе фото, фикс на бесконечность.. Но что то она вся не в фокусе :D