RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 37261 - 37280
Re[kubanien]:
Цитата:

от:kubanien
Radar,
Понял. Спасибо. Согласен. )

NoNo,

Клик на значке 'Download this photo'
Клик на 'View all sizes'
Выбрать в 'Sizes' нужное разрешение
Клик правой кнопкой мыши на картинке - 'Копировать ссылку на изображение'

Подробнее

Thanks!
Re[Voigtlander]:
Сегодня зеркальная Йошкар-Ола:

Всё на А16. Хороший по сути летний тревел-модуль. При хорошем свете результат не перестает радовать. Зимой хочется его сбагрить (шутю).
Re[Palypal]:
Цитата:

от:Palypal
Сегодня зеркальная Йошкар-Ола:

Всё на А16. Хороший по сути летний тревел-модуль. При хорошем свете результат не перестает радовать. Зимой хочется его сбагрить (шутю).

Подробнее

Эти хороши!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Эти хороши!

Re[Voigtlander]:
Никкор 50/1,4. Невский, камерный.

_9051715 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Не знаю, насколько корректно, но случайно нашел на али родной макрополтинник. Обещают отдать за 11 с небольшим через 5 дней (скидки). Вдруг кому надо.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
15й фойт? У фойтов качество сильно плавает. Мой просто очень резкий. А что еще от ширика требовать? Ну не лейка, да и фиг с ним. Шыдевров не снимаю, для нешыдевров и фойт пойдет.

Да Рашит, именно 15 фойт. Мой экземпляр так же был отличным, резкий даже на открытый, без перекосов, я им даже пано сшивал спокойно. Я его хотел заменить на 3-ю версию, поскольку на М9 он совсем плохо работал. Но после приобретения телефона с таким же углом фактически надобность в ширике отпала. Да я естественно теряю немного в детализации и цветопередаче, но панораму никто не отменял, для мимоходизма телефона достаточно, если же есть красивый кадр - можно достать рико с элмаритом и сшить паношку - получится всяко лучше чем одиночный кадр с фойта.
Кстати помнится у тебя же вроде 12 фойт был, который я у тебя в институте на прокат брал...?
Что б не оффтоп, вот например
рико+Elmarit 28/2.8, пано 15 кадров, прошу прощения только камжипеги, нет времени обрабатывать.

с фойта получилось бы примерно так, не считая цвета, почти так же и тел справился:

Еще, связка та же, пано 8 кадров:

и тел...
Re[kubanien]:
Цитата:

от:kubanien
Radar,
Понял. Спасибо. Согласен. )

NoNo,

Клик на значке 'Download this photo'
Клик на 'View all sizes'
Выбрать в 'Sizes' нужное разрешение
Клик правой кнопкой мыши на картинке - 'Копировать ссылку на изображение'

Подробнее

Извините за глупый вопрос, а с телефона ссылку фликра можно запостить? У меня не получилось, эх, почему я технический ВУЗ не закончил.
Re[Voigtlander]:
28й модуль

R9051819-с-1 by Radar.spb.ru, on Flickr

Re[Voigtlander]:
Назло Диме снимал 15м фойтом. :)

_9051858-с 2 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
15й фойт, Юля.

_9051860-с by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Ишо. 15й

_9051850-с 2 by Radar.spb.ru, on Flickr

_9051851-с by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Кино Аврора и немцы. 15й фойт.

_9051895-с 1-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:
Хорош 15й, но все таки хочется пошире :(
Вот прям обидно, что ничего нет..
Не хочется с Рико совсем расставаться (
Re[Radar]:
Рашит, настоящий серый Питер! Прохладно там у вас

А мне как-то 21мм хватает ,и шире в большинстве случаев не хочется
Re[Voigtlander]:
Давно висит на Яндекс-фото, забыл показать.

Meyer Primoplan 58/1.9

Фотографии в альбоме «Meyer Primoplan 58/1.9», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

PS Виртуальная машина сломалась. При попытке запустить Мак ОС, вылетает в синий экран. Давненько такого не было.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Рашит, настоящий серый Питер! Прохладно там у вас

А мне как-то 21мм хватает ,и шире в большинстве случаев не хочется

Привет, Сергей!
Да, 15го по ширине мне лично с избытком, 12й вообще очень специфичную картинку дает, для совсем специальных сюжетов. Человек так не видит.

Баловство, одно слово.

А ты макось на виртуальной машине запускаешь, как я понял? Есть еще вариант Макось на отдельный диск и мультизагрузчик туда же. Ну и для обмена файлами парагоновскую софтину для записи с мака на вин диск. Работает.
Re[Radar]:
Привет, Рашит!
Да, на виртуалке. До последнего времени всё работало как часы. Попробую на досуге покопаться, может что получится. МакОсь думал поставить на отдельный диск, но пока руки не дошли. Да и пацаны мои категорически против Мака, приходится пока на виртуалке ховаться :)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Привет, Сергей!
Да, 15го по ширине мне лично с избытком, 12й вообще очень специфичную картинку дает, для совсем специальных сюжетов. Человек так не видит.

Баловство, одно слово.

А ты макось на виртуальной машине запускаешь, как я понял? Есть еще вариант Макось на отдельный диск и мультизагрузчик туда же. Ну и для обмена файлами парагоновскую софтину для записи с мака на вин диск. Работает.

Подробнее

А есть фото с 12 ? Так, глянуть хотя бы, как оно
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Наконец отобрал свой старый комп у младшей, и увез к себе за город.
Теперь потихоньку буду обрабатывать старое, и периодически мучить вас своими карточками
Добавлю уже летнего, хотя нет это октябрьское.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.