от:Volvette[/quote]
На ваш суд.
M модуль + Юпитер 11
М Модуль + Индустар 69
M Mount + Canon 50mm 1.8 (1976)
by Volvette , on FlickrПодробнее
Мне понравилось, особенно последняя.
от:Volvette[/quote]
На ваш суд.
M модуль + Юпитер 11
М Модуль + Индустар 69
от: Radar
Мне понравилось, особенно последняя.
от:elisidor (Михаил)
Suma
Проверил на своем А16, ставлю исо200 или исо-лоу и затем таймер 2с или 10с - исо не изменяется, так и остается 200. Проверял в режимах Р и А. Прошивка модуля и тушки - 1.51.Подробнее
от: Palypal
Недавно так же попал. Только у меня на исо640 перескакивало. Тоже ломал голову. Но индикация DR справа на экранчике навела таки на мысль :D
от:Volvette
На ваш суд.
M модуль + Юпитер 11
М Модуль + Индустар 69
от: NoNo
"А судьи кто?" :D
Классные фото!

от:Palypal
Полтинник хорош, как всегда.
Но меня вот еще интересует Р10, вот почему: На Рико остро ощущаю недостаток теле-диапазона. И единственный модуль который умеет теле - это Р10. Понятно, что мыльница, но все-таки интересно. Прощупываю пока продавцов на Авито. В Казани, случайно, ни у кого нет этого модуля на попробовать?Подробнее

Спасибо. Будем думать. Это из камерных джипегов получено?
у меня примерно такой же психологический барьер. Продаваны пока не решаются со своей стороны его перешагнуть ))
На счет ширика, я тут поднимал вопрос о возможности пересадки беззеркального Samyanga 12/2.0. В плане массо-габаритов к GXR просто идеально подходит (да и по цене), но встает проблема перепилинга хвоста из-за рабочих отрезков. Вопрос открыт пока.Подробнее
На счет ширика, я тут поднимал вопрос о возможности пересадки беззеркального Samyanga 12/2.0. В плане массо-габаритов к GXR просто идеально подходит (да и по цене), но встает проблема перепилинга хвоста из-за рабочих отрезков. Вопрос открыт пока.Подробнее
от: NoNoИ реально поменять байонет у Самянга 12, допустим, с Сони или Кэнон М на Леечный?