RICOH GXR
Всего 39943 сообщ.
|
Показаны 36061 - 36080
Re[40pH]:
Del
Re[Suma]:
Re[Suma]:
от: Suma
Навеяло...
Однако - ж...
Re[Suma]:
WASD - тоже крест в своем роде))
Re[Kol0mbo]:
Соглашусь, но оставлю как есть. Предыдущий был камерный.
Re[Suma]:
Поздравляю, но насколько я помню "старожилы" рекомендовали его (EVF-2), "пригвоздить" скотчем в одно положение, потому как там какие то проблемы со временем возникали.
Может кто напомнит?
Re[Voigtlander]:
Подскажите плиз.
У нас новый дизайн "главной страницы"?
Re[Nikolaev Nikolay]:
от:Nikolaev Nikolay
Поздравляю, но насколько я помню "старожилы" рекомендовали его (EVF-2), "пригвоздить" скотчем в одно положение, потому как там какие то проблемы со временем возникали.
Может кто напомнит?Подробнее
Спасибо!
Читал про это, не помню на какой странице. Когда начну активно пользоваться - проблема по идее сама выплывет. Сидит вроде как влитой (пока что). Со временем посмотрим.
Re[Nikolaev Nikolay]:
от: Nikolaev Nikolay
Подскажите плиз.
Видимо, связано с этим https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/733534
от:Nikolaev Nikolay
Может кто напомнит?Подробнее
Очевидно, со временем перетирается шлейф от открывания видика в"шахтовую"позицию. У меня эта проблема возникла после, почти, трёх лет эксплуатации. При открывании где-то около 45 градусов искажаются цвета в видике, либо совсем пропадают. Пока не пригвоздил, но придётся - не хочется добивать дорогой аксессуар.

Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Очевидно, со временем перетирается шлейф от открывания видика в"шахтовую"позицию. У меня эта проблема возникла после, почти, трёх лет эксплуатации. При открывании где-то около 45 градусов искажаются цвета в видике, либо совсем пропадают. Пока не пригвоздил, но придётся - не хочется добивать дорогой аксессуар.Подробнее
Привет всем!
Леонид, я использую для фиксации видика обычную бухгалтерскую резинку для денег, но черную, старого образца. Сидит хорошо, незаметна, при надобности просто ее скидываешь..
Скоро лето!

Zuiko 135/2.8