Цитата:от: DimCo
Мы вниз не спускались...
Снизу тоже классно смотрится. Только сверху вокруг гуляли, и чуток вечером... Есть где разгуляться при случае... :)
У меня с некоторых пор появилась привычка перед поездкой изучать местность в гуглекартах в Street View. Бывает очень полезно. Понятно, что в реальности оно всё выглядит несколько не так, но хоть представляешь, куда идти надо :)
[quot] А я чет на РПП запал... очень нравится результат и с рикохи и с ляйки, да и с пятака тоже очень вкусная картинка выходит, правда из С1 быстрее - потому иногда ленюсь... ;)[/quot]
Я чего-то никак не могу себя заставить привыкнуть к марсианскому интерфейсу RPP. Да и мой МакМини надо бы малость проапгрейдить...
[quot] Это Фойхт 21/1.8 налегке называется?!

В моем понимании налегке это максимум элмарит 28 + минольта 40/2 :D [/quot]
А что делать, если мне такое ФР очень удобно? 40/2 CLE у меня тоже есть. Эльмарита нету, но есть пересаженный с Contax-G на Лейку Biogon 28/2.8. Тоже беру с собой.
[quot] Что б не офф. 28 элмарит, пано 9 кадров, С1 как раз...

[/quot] Классная панорама
[quot] лучше раскрыть... [/quot]
Кстати, будет гораздо удобнее, если ссылку на Яндекс мало-мало модернизировать. То, что в правой части, копируется в левую, в квадратные скобки. А потом в правой части фрагмент "orig" заменяется на что-нибудь поменьше: "S", "M", "L", "XL"... Как размеры одежды.
Вот так получается:

По тычку открывается не страница на Яндекс-фотках, а сразу большая картинка.