RICOH GXR

Всего 39944 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай ,как на экскурсии побывал,ни когда в Европе не был,смотрю у них тоже не всё идеально и штукатурка местами сыпется и дома давно не красили,наверно влажность даёт о себе знать

Дима - хорошие камерные,с выдрами больше всех понравился.

RUIvan отличное ч/б !!! Особенно последние два

У меня же всё пейзаж с А12 50мм

Re[Денис Приленский]:
Иван, отличная серия портретная!

..................................

Николай, интересная экскурсия. Как там только люди живут... в этой сырости и запахе воды...

................................

Денис, красиво, особенно №3!

.............................

У нас пока унылая пора...

Фотографии в альбоме «Isco Westagon 50_2.0», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:

Цитата:
от: D0K

Денис, красиво, особенно №3!

Тоже третья понравилась :D
Цитата:

от:D0K

У нас пока унылая пора...

Подробнее

Скоро накроет... Как всегда хорошо, Серёжа!
Re[Voigtlander]:
Домиплановый этюд

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Лёня, спасибо!
Домиплан импрессионистский у тебя!

Временами не всё так уныло, у дома ещё последние цветочки остались

Re[Voigtlander]:
И снова осенне-тоскливое...

Re[]:
Цитата:
от: D0K
Николай, интересная экскурсия. Как там только люди живут... в этой сырости и запахе воды...

Цитата:
от: Денис Приленский
Николай ,как на экскурсии побывал,ни когда в Европе не был,смотрю у них тоже не всё идеально и штукатурка местами сыпется и дома давно не красили,наверно влажность даёт о себе знать

Мы в августе были, особой сырости не чувствовалось. Но, подозреваю, зимой там может быть мерзко. Но всё равно хотим в несезон приехать, чтобы таких толп народу не было. Да и побродить спокойно вдали от натоптанных маршрутов надо. А то большая часть видов уже обснята туристами во много слоев :D

Еще чуток добавлю:

Кажется, вторая - на Voigtlander 21/1.8.

Кстати, Kilfitt 40/2.8 в этих условиях как-то совсем не покатил. Какую-то полную серятину выдал. Но я им мало снимал, в основном на Фойхт 12/5.6.

И все-таки софтелкой на Nikon Df интереснее вышло. Позволю себе пару картиночек воткнуть...

Для GXR у меня тоже была с собой софтелка. Но вот тут размер кадра таки заметную роль играет и софтелка с полным кадром сильно выигрывает у кропа.

Re[Voigtlander]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, софтелка с лодками ничего так, только напрягают кружочки на воде с точками внутри...

........................

Совсем мрачняк...

Re[D0K]:
Да нет, даже сказал бы совсем не мрачная! Вода и трава хорошо вышли! Получилось фото с несколькими планами!
Re[Voigtlander]:
Хорошо и душевно здесь... Мне понравилось все...
Николай, а не кажется ли, что у Ricoh получается гораздо проще, нежели DF? ;)
Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM

Re[Arsuchelsy]:
Девушка-спортсменка как из советского прошлого, у нас в парке такие стояли - пионеры с горнами и барабанами, спортсмены и т.д.... Кстати, неплохо получилась. Живая былы бы вообще...
...................................

Олег, любуюсь твоими докторессами и бабусями в лейко-ветке. Хорошо у тебя с портретами стало

С Рико последние тоже душевно

.......................................

Re[D0K]:
Спасибо

RICOH весьма интересная штука и отношения у нас интересные - вроде и пользуюсь для вот таких штуковин все чаще:

но при этом именно эта камера вызывает наибольшее чувство удовлетворения. Начиная оттого, что просто подключил шнурком и сбросил фото на комп - (не включая!) лучшим по моему мнению меню и самым простым способом получить желаемый цвет... Мысль - а что еще нао меня посещает достаточно часто.

Re[Денис Приленский]:
Цитата:

от:Денис Приленский

Дима - хорошие камерные,с выдрами больше всех понравился.

RUIvan отличное ч/б !!! Особенно последние два

У меня же всё пейзаж с А12 50мм

Подробнее

Прекрасно!!! Особенно 1 и 3. Где еще такое увидишь?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Николай, а не кажется ли, что у Ricoh получается гораздо проще, нежели DF? ;)
Когда как. Но Ричку я никак не могу считать главной и единственной камерой. Но на подхвате она очень хороша.

Панорамка из двух кадров, видимо, с Voigtlander 21/1.8

Средневековый фестиваль в городке Светвинченат.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Хорошая картинка, Николай!
У меня пока Рико единственная и неповторимая. Пока хватает. Какую хотел бы в дополнение? СФ беззекркалку с CCD матрицей 6х9 и габаритами Сони А7

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67

Подробнее

На мой вкус - идеальный цвет и контраст,всё как мне нравится

Цитата:

от:D0K

Совсем мрачняк...

Подробнее

Отличная осенняя серия,я бы только рад был если бы у меня такой мрачняк получался.

Попробовал проявить в РавТерапи с А-12 28мм - серенькое,чувствую цвет не туда ушёл

Re[Денис Приленский]:
Наверное у нас схожие вкусы, потому, что Ваши зимние пейзажи для меня тоже в самую точку.

А вообще, мне показалось, что на последние версии С1 замечательно понимают Ricoh - как правило снимаю RAW+jpeg и буквально в пару движений получается получить весьма похожий результат из RAW.. да и с контрастом очень хорошо поработали в последних версиях...
Re[OMG67]:
Олег, а DF разве не крут по цвету?
У него особенный цвет, мне в принципе нравится, как и лейка с рико.
Если бы не рабочий отрезок - купил бы 100 %!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.