Все снято на открытой - 1/3,5
Панорама_4 by Radar.spb.ru, on Flickr
Панорама_4 by Radar.spb.ru, on Flickrот:Radar
А я старье нацепил. Индустар 22, который выдвигается. Нерезкий, неконтрастный и довольно таки мутный.
Но мне понравилось! В этом определенно что-то есть. Ну то есть прикольно снимать всякую ерунду, кусты, заросли, канавы и тому подобное.Подробнее

_9048660 by Radar.spb.ru, on Flickr
от:Radar
А я старье нацепил. Индустар 22, который выдвигается. Нерезкий, неконтрастный и довольно таки мутный.
Но мне понравилось! В этом определенно что-то есть. Ну то есть прикольно снимать всякую ерунду, кусты, заросли, канавы и тому подобное.
ЦПКО. Подредакченные камжипеги._9048682 by Radar.spb.ru, on Flickr
Подробнее
от:D0K
21мм в соборе, чтобы показать его потрясающий объём, оказалось маловато...Подробнее

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: SerCo
Риководы, а что есть сейчас автофокусного сравнимого по цвету с GXR? GR не в счет. От фуджа воротит. A7 по цвету никак вообще. Получается из нового брать-то нечего...
от: SerCo
Риководы, а что есть сейчас автофокусного сравнимого по цвету с GXR? GR не в счет. От фуджа воротит. A7 по цвету никак вообще. Получается из нового брать-то нечего...