RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 35481 - 35500
Re[Voigtlander]:
Мост. Узковато стекло, потому пано из камерных.
Все снято на открытой - 1/3,5

Панорама_4 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Voigtlander]:
Еще кустов.

_9048714 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
А я старье нацепил. Индустар 22, который выдвигается. Нерезкий, неконтрастный и довольно таки мутный.
Но мне понравилось! В этом определенно что-то есть. Ну то есть прикольно снимать всякую ерунду, кусты, заросли, канавы и тому подобное.

Подробнее

Привет, Рашит! Хорошие картинки. Есть в старых стёклах, присущий только им флёр. Тем и притягивают.

Пастораль :smile2:

Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Re[Radar]:
Рашит, две крайние хороши! Я бы сказал, картинно! Всё же стекло в нашем деле играет роль кисти художника. Сними ты эти сцены современным стеклом, и выглядело бы по другому, технически более совершенно, но заурядно...

................................

Лёня, про твою крайнюю картинку повторю теже слова, что и Рашиту :)

................................

Продолжу Рашитовы баяны из Кронштадского Морского Никольского собора. Собор своим великолепием очень впечатлил ,как снаружи, так и внутри

Фотографии в альбоме «Leitz Super Angulon M _21/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Леонид, Сергей Док полностью согласен по стеклам.... хотя это немного на уровне мотивации.

Сергей, красиво получается, вообще пространство очень богатое у собора.

Ну и еще куширей, остатки.

_9048660 by Radar.spb.ru, on Flickr

Re[Radar]:
Хорошая картинка! Как из старых книжек со сказками :)

21мм в соборе, чтобы показать его потрясающий объём, оказалось маловато...

Фотографии в альбоме «Leitz Super Angulon M _21/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:

Да там и 12 узковато! только клеить паны.
Re[D0K]:
Цитата:

от:Radar
А я старье нацепил. Индустар 22, который выдвигается. Нерезкий, неконтрастный и довольно таки мутный.
Но мне понравилось! В этом определенно что-то есть. Ну то есть прикольно снимать всякую ерунду, кусты, заросли, канавы и тому подобное.

ЦПКО. Подредакченные камжипеги.

_9048682 by Radar.spb.ru, on Flickr

Подробнее

Мне вот эта понравилась.

Цитата:

от:D0K

21мм в соборе, чтобы показать его потрясающий объём, оказалось маловато...

Подробнее

Собор замечательный, мне там 15 фойта не хватало... ;) Клеил паношку из 12 что ли кадров с него, найду, покажу...

лучше раскрыть
Re[DimCo]:
Спасибо, Дима! Утащил в закрома :)

Валаам. Воскресенский скит.
Храм позже покажу, а это строения рядом с храмом. Не знаю, насколько они аутентичные... На Валааме все скиты во время советской власти были руинированы до фундамента. Уцелел только главный храм и некоторые постройки. Поэтому все скитовые храмы - новодел, восстановленный по фотографиям и старым чертежам. :(

Re[DimCo]:
мне тоже та картинка кжется наиболее харАктерной.

Пано впечатлило, чуть светловато, на мой вкус, но в целом замечательно!
Re[Radar]:
Присоединяюсь. Мощно выглядит!
Если в Питер сложится, обязательно схожу.
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Подробнее

Свет яркий!
Re[Voigtlander]:
Паношку на самом деле, Рашит безусловно прав, нужно поправить в редакторе, уж как минимум выровнять экспозицию и чуток геометрию, и я признаться удивлен, что с ширика получилось неплохо сшить в таких сложных условиях, место наверно такое! ;)

раскрывается...
Re[DimCo]:
Риководы, а что есть сейчас автофокусного сравнимого по цвету с GXR? GR не в счет. От фуджа воротит. A7 по цвету никак вообще. Получается из нового брать-то нечего...
Re[SerCo]:
Подождать полгода до SIGMA sd Quattro/SIGMA sd Quattro H...возможно.
Re[DimCo]:
Дима, очень живо и объёмно!

....................................

SerCo, трудный вопрос... Может Пентакс какой зеркальный?

....................................
Мементо мори (по латински фильтр форума не пропустил... м-да...)

Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo
Риководы, а что есть сейчас автофокусного сравнимого по цвету с GXR? GR не в счет. От фуджа воротит. A7 по цвету никак вообще. Получается из нового брать-то нечего...

Б/у лейка М9?

правда там свои заморочки. С матрицами что-то там хреновое происходит со временем, как я понял, хотя могу ошибаться.

А, ошибся, автофокусное нужно... это не к лейке, да.

Re[SerCo]:
Цитата:
от: SerCo

Не знаю, на сколько сравнимо по цвету с Рикошей, но чб у Пена нахваливают
https://foto.ru/forums/topics/726274&mode=l&page=54
Re[Voigtlander]:
Валаам, вид на дом трудников

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.