RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 35461 - 35480
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Достал таки из-за кромов и прогулял.... все же рикоша - самая удобная для меня камера... чего только стоит возможность скинуть фото на комп, не включая камеру...

Подробнее

Олег, очень трогательный кадр! нравится!
Re[Voigtlander]:
Всем привет!!!
Карточки с Байкала на первое сентября
Потом со второго по шестое выпало дождика 140% месячной нормы.
Сегодня СОЛНЫШКО. УРА!
Ч/б камерные.

Фотографии в альбоме «RICOH A16», автор NikNik1304 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Voigtlander]:
Прикольный цвет и рисунок на верхней части бокешки!
 _0018721 by Sergey Arsu, on Flickr
Carl Zeiss Biogon T* 2.8/25 ZM,

Re[Radar]:
Рашит, спасибо! Это всё натура помогает, и техника. Ну, а моя роль просто нажать на кнопку

....................................

Николай, Байкал понравился! Простор какой!

.....................................

Современные корабли нарушают суровую таинственность Валаама. Там их прилично есть, так же ,как туристов, снующих по всему острову. И, честно говоря, они (мы) там совершенно не к месту...

Фотографии в альбоме «Leitz Super Angulon M _21/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Игорь, Сергей, Рашит

Цитата:

от:OMG67
Достал таки из-за кромов и прогулял.... все же рикоша - самая удобная для меня камера... чего только стоит возможность скинуть фото на комп, не включая камеру...

Подробнее

Олег! Очень позитивное фото!

Цитата:

от:D0K
Это всё натура помогает, и техника. Ну, а моя роль просто нажать на кнопку

Подробнее

Не скажи, рико всего лишь инструмент в руках умелого фотографа, Рашит прав, у тебя очень классные пейзажи. Всегда с удовольствием смотрю. И вот пример, вроде ничего особенного казалось бы, а смотрится

На вершине в тот день была странная погода, слегка затянуло высокими облачками, от чего и без того необычные пейзажи стали казаться вообще не земными.... Как смог попытался передать... ;)
Фойт 15, камерные (уровни в айсидиси)

и элмариту 28 досталось:

лучше раскрыть!

Re[DimCo]:
Дима, спасибо!
У тебя такие пространственные виды, что аж дух захватывает порой. Высоко ты забрался

Фотографии в альбоме «Leitz Super Angulon M _21/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[DimCo]:
Очень понравилось!!!
Re[D0K DimCo ]:
хорошо

Кстати, Дмитрий, а почему нет фото с красными дверьми в лейко-ветке? Мне цвет понравился....
Re[OMG67]:
Спасибо, Олег!

Re[Voigtlander]:
Сергей, Паша, Олег

Сергей, там всего то около 3 тыс... :)

Олег, с собой редко брал сразу 2 камеры, поэтому с рико нет красных дверей ;)
Re[Voigtlander]:
Закат на Ладоге. Красиво, но на палубе холодно...

Re[Voigtlander]:

Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Игорь, Сергей, Рашит

Не скажи, рико всего лишь инструмент в руках умелого фотографа, Рашит прав, у тебя очень классные пейзажи. Всегда с удовольствием смотрю. И вот пример, вроде ничего особенного казалось бы, а смотрится

На вершине в тот день была странная погода, слегка затянуло высокими облачками, от чего и без того необычные пейзажи стали казаться вообще не земными.... Как смог попытался передать... ;)
Фойт 15, камерные (уровни в айсидиси)

и элмариту 28 досталось:

лучше раскрыть!

Подробнее

Дима, здорово!

(тебе повезло с погодой, когда там был крайний раз, снега не было ни крупинки. Все было черно-коричневое. Да хоть и высота всего три с копейкой, меня там высотная болезнь скрутила, не до фото было.)
Re[Radar]:
Рашит, по твоим хоженным тропам побояню :)

Морской Никольский собор, Кронштадт

Re[D0K]:
Хороший свет, Серёжа!

Портрет приятеля.
ricoh gxr + domiplan 50 2.8
cam b&w

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
есть ли способ увеличить скорость серийной съемки, да и записи отдельного кадра, тоже, карта памяти вроде скоростная, кингстон 10-го класса
Re[Александр Кудря]:
Если карту вынуть, то будет снимать в тушку, видимо это и есть придел его скорости.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Дима, здорово!

(тебе повезло с погодой, когда там был крайний раз, снега не было ни крупинки. Все было черно-коричневое. Да хоть и высота всего три с копейкой, меня там высотная болезнь скрутила, не до фото было.)

Подробнее

Рашит

Там место такое.... творческое... ;) В марте на Тенерифе еще только начало сезона, на юге уже можно купаться, на севере, в основном дожди, а на вершине - снег, радует местных и не только ребятишек.... К концу путешествия солнышко все сильнее жарило и было заметно как снег начинал таять...

лучше открыть...
Re[Voigtlander]:
А я старье нацепил. Индустар 22, который выдвигается. Нерезкий, неконтрастный и довольно таки мутный.
Но мне понравилось! В этом определенно что-то есть. Ну то есть прикольно снимать всякую ерунду, кусты, заросли, канавы и тому подобное.

ЦПКО. Подредакченные камжипеги.

_9048682 by Radar.spb.ru, on Flickr

_9048596 by Radar.spb.ru, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.