RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 35361 - 35380
Re[Voigtlander]:
оффтопну чуть-чуть, если у кого не запускается последний С1, проблема решается переустановкой visual C++
Re[Kol0mbo]:
Лесенка густо-масляная получилась (я о синем). Я как-то не рискую в жпег снимать, привык с РАВами копаться. Хотя у вас с Рашитом отлично получается. Надо как-нибудь попробовать, может Фтошоп и РПП заброшу :)
Мы с этой моделью (начинающий фотограф, кстати) за 2 часа много всего наснимали, постепенно покажу.
Здесь проявка в RPP с профилем Вельвия 2-й версии (он зелёно-красный). Потом доводка в ФШ в пространстве Adobe RGB. При сохранении в JPEG - conver to profile sRGB.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Мы с этой моделью (начинающий фотограф, кстати) за 2 часа много всего наснимали, постепенно покажу.
Здесь проявка в RPP с профилем Вельвия 2-й версии (он зелёно-красный). Потом доводка в ФШ в пространстве Adobe RGB. При сохранении в JPEG - conver to profile sRGB.

Re[D0K]:
от:D0KЯ на GXR снимаю в RAW+Jpeg но только для того, чтобы можно было нормально отснятое на камере поглядеть. В RAW засунута совсем уж убогая превьюшка.
Лесенка густо-масляная получилась (я о синем). Я как-то не рискую в жпег снимать, привык с РАВами копаться. Хотя у вас с Рашитом отлично получается. Надо как-нибудь попробовать, может Фтошоп и РПП заброшу :)Подробнее
И все равно так получается, что из RAW выруливается интереснее. Тем более, что я часто снимаю в достаточно сложных условиях, где от Jpeg проку мало.
Вот нутряные Жпеги:

А вот уже то, что вырулилось из RAW:

Re[Nikolay Kurchavov]:
Да, в сложных условиях РАВ погибче и покраше будет.
Но было дело, здесь старожилы показывали очень хороший цвет прямо из жпега.
Рашит, помнится камерный жпег довольно тонко настраивал в камере
Но было дело, здесь старожилы показывали очень хороший цвет прямо из жпега.
Рашит, помнится камерный жпег довольно тонко настраивал в камере
Re[D0K]:
Я еще знаю, что у меня вкусы могут со временем меняться. Да и новые навыки появляются. Так что я порой возвращаюсь к старому материалу и удачные кадры обштукиваю по новой.
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Привет, Серёжа! Как всегда на уровне и деликатно с цветом. Несколько смущает отсутствие кисти руки, а в остальном, весьма, приятный снимок. Модели мой respect.
Тут идёт нешуточная битва за цвет в адобах и прочих цветовых пространствах![]()
Я у лесенки постою, кам. джипеговой... ;)
P.S. ricoh gxr + domiplan 50 2.8 на прикрытой до f8Подробнее
Леонид, яркая лесенка!
Re[Voigtlander]:
Снял через стекло за несколько минут до полного заката!
Kilfitt 40mm f2.8 - Shot through glass! by Sergey Arsu, on Flickr
Kilfitt 40mm f2.8 - Shot through glass! by Sergey Arsu, on FlickrRe[Voigtlander]:
Re[Voigtlander]:

50 модуль. rpp
Re[Kol0mbo]:
Лёня, поклонница Цоя и особенно последняя хороши. Домиплан в твоих руках - хороший софт-объектив.
Из старого ещё

Из старого ещё

Re[Voigtlander]:
Agfa Color Ambion 35/3.4 с экзотическим агфовским байонетом под который нет переходников. Переделан под М42.

Фотографии в альбоме «Agfa Color Ambion 35/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Agfa Color Ambion 35/3.4», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Re[D0K]:
Где ты только находишь всю эту экзотику, Серёж? :D Всегда удивляюсь.
Печеньки
RICOH LENS S10 24-72mm F2.5-4.4VC

Фотографии в альбоме «В деревне Gadyukino...дожди... и дачники.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Печеньки
RICOH LENS S10 24-72mm F2.5-4.4VC

Фотографии в альбоме «В деревне Gadyukino...дожди... и дачники.», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[Kol0mbo]:
Re[Voigtlander]:
Re[Arsuchelsy]:
ЧБ-ха классная, Серег!

Re[D0K]:
Спасибо Серега! Я как её открыл, смотрю и смаз и засветка чисто под ч/б!
Немного оффтоп, но в тему сравнения лейковского и риковского цвета!
Мыльница 2000г, хрен знает, какой кроп, тогда воообще не любил снимать, просто взял на юг, как записную книжку!
Travel 10 years ago!!! by Sergey Arsu, on Flickr
Немного оффтоп, но в тему сравнения лейковского и риковского цвета!
Мыльница 2000г, хрен знает, какой кроп, тогда воообще не любил снимать, просто взял на юг, как записную книжку!
Travel 10 years ago!!! by Sergey Arsu, on Flickr