RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 35101 - 35120
Re[Radar]:
Это родные, оригинальные, фирменные кружки мейера!
Я только контраста дал и насытил, даже виньетка своя!
Вчера видел вышел новый Триоплан 100/2.8 в золоте, всего 10 штук, выпустили немцы, цену рука не поднялась спросить!
Re[Voigtlander]:
М-модуль + Фойхт 12/5.6

Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну да, кстати, у Вас можно всё, что угодно найти, если копнуть хорошенько! И из не очень дорогих что-то найти!
Обалдел, когда Вы мне нашли запросто несколько линз на замену под достаточно редкий Биотар!
Да и то, что Килфиттов была куча разных, уже говорит само за себя, но меня никто не переплюнул, была вся линейка, кроме 400мм!
Re[АрсуЧелси]:
Цитата:

от:АрсуЧелси
Ну да, кстати, у Вас можно всё, что угодно найти, если копнуть хорошенько! И из не очень дорогих что-то найти!
Обалдел, когда Вы мне нашли запросто несколько линз на замену под достаточно редкий Биотар!

Подробнее
Вот я и говорю - развел дома хламовник
[quot]Да и то, что Килфиттов была куча разных, уже говорит само за себя,[/quot] Ну, не куча, конечно. Только 40/2.8, 90/2.8 и адова оглобля 300/5.6. Выжил только 40-й. Как раз на GXR он у меня и стоит. Даже другие околополтосы перестал на Рико ставить.

[quot]но меня никто не переплюнул, была вся линейка, кроме 400мм!
[/quot] Что, неужели было бескомпромиссное ведро 180/1.3?
http://www.kilfitt.org/Lenses/Zoomar_180.htm
Re[Nikolay Kurchavov]:
Три такие линзы - это уже понимание темы! Не каждый решится даже на 40мм.

Вот ещё одни недоспелые вишни!

Эти в другом исполнении, уже с эффектом ФШ.

Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[АрсуЧелси]:
Цитата:
от: АрсуЧелси
Три такие линзы - это уже понимание темы! Не каждый решится даже на 40мм.
Да мне, собственно, и не такие редкости на профилактику или ремонт приносят
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Ежели в Москве, то могу дать на пощупать всякого ;)

Спасибо, как с финансами разберусь, возьму модуль... так там и обращусь с удовольствием! :)

@Всем вопрос...
Тут еще вот в чем дело...имею сейчас только штатные фиксы А12 28+50 как у многих... Есть такой модуль А16 24-85 ЭФР... типа 16Мпкс там... Карточки есть с него неплохие... так как люблю снимать портреты... (а там есть 85мм) как думаете стоит он для рассмотрения? Или все же лучше не "коллекционировать" модули и М-модуль сразу заказать... Автофокус вещь мне лично приятная... :)

p.s. СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, но вопервых 1700+ страниц форума и 35К сообщений листать... это тяжко, сходу по поиску про А16 модуль инфы почти нет, а на русскоязычных ресурсах , так вообще 0! :(
Re[Cyberm@x]:
Написал в личку, дабы не флудить.
Re[Voigtlander]:
Привет!
Вот за неделю сколько всего интересного в ветке!
Цитата:

от:Radar
..
Да. Фотография все же реально раздвигает границы классического иск-ва.
Мгновенность и мимолетность стала во главу угла. Мгновенность, опровергая саму себя, замирает и длится в вечность. Внутреннее противоречие, напряжение, двигающее этот вид искусства. А искусство ли это вообще? ...
(Как я задвинул а? :)))

Подробнее

Рашит, мощно задвинул! Пофилосовствовали, небольшую пикировку устроили, Дима Камелео 250 махнул - хорошо! :D

Сергей Арсу, очень понравились твои эксперименты с котами, выразительно получилось! И собакен с мальчиком в реке клевые! Вишни с эффектом фш прям 3Д!

Максим Cyberm@x, с полтинника отлично, деревенские особенно!
Re[Cyberm@x]:
Цитата:
от: Cyberm@x
Спасибо, как с финансами разберусь, возьму модуль... так там и обращусь с удовольствием! :)

[quot]@Всем вопрос...
Тут еще вот в чем дело...имею сейчас только штатные фиксы А12 28+50 как у многих... Есть такой модуль А16 24-85 ЭФР... типа 16Мпкс там... Карточки есть с него неплохие... так как люблю снимать портреты... (а там есть 85мм) как думаете стоит он для рассмотрения? Или все же лучше не "коллекционировать" модули и М-модуль сразу заказать... Автофокус вещь мне лично приятная... :)
[/quot] Так там ведь и матрица маленькая. Насколько я помню, большая матрица с кропом 1.5 только в лейкомодуле и в модулях с вмурованными фиксами.
Для портрета оно может быть существенно.

Уж лучше сразу Лейкомодуль и на него подбирать что-нибудь из коротких портретников. Главное, чтобы переходник нашелся. Хотя, конечно, при необходимости я могу сообразить хвост М39, на который накручивается банальный переходник на Лейку-М.
Re[Nikolay Kurchavov]:
не, Коль, А16 кроп 1.5.
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Привет!
Вот за неделю сколько всего интересного в ветке!

Re[Voigtlander]:
С 28го, обработал, бо сюжета ноль.

R9047887-1 by Radar.spb.ru, on Flickr
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, Коль, А16 кроп 1.5.
Спасибо, буду знать. Впрочем, я все равно с зумами не дружу :D
Немного карточек с 28 модуля)
Re[Cyberm@x]:
Первый,гитарист,следующие за ним два и последний понравились.

А-12 50мм попробовал проявить в фотошопе в авто

а это А12 28мм из С-1 Байкал

News and rumors
Тестируют кривой GXR или М9, хз что это, но зато с CCD :)

https://prosophos.com/2016/06/20/sketches/
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Тестируют кривой GXR или М9, хз что это, но зато с CCD :)

https://prosophos.com/2016/06/20/sketches/

Подробнее

Руморы какие-то... Кривой ССД, кривой Экран, кривые фотографии на кривых мониторах, что дальше... Кривые люди... :D :D :D

Пока не понятно что это будет когда, какие характеристики... и главное ЗАЧЕМ? )
Re[Денис Приленский]:
Цитата:
от: Денис Приленский
Первый,гитарист,следующие за ним два и последний понравились.

Спасибо... Байкал у Вас - Чудный вышел! :)
Re[Voigtlander]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.