Это родные, оригинальные, фирменные кружки мейера!
Я только контраста дал и насытил, даже виньетка своя!
Вчера видел вышел новый Триоплан 100/2.8 в золоте, всего 10 штук, выпустили немцы, цену рука не поднялась спросить!
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 35101 - 35120
Re[Radar]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну да, кстати, у Вас можно всё, что угодно найти, если копнуть хорошенько! И из не очень дорогих что-то найти!
Обалдел, когда Вы мне нашли запросто несколько линз на замену под достаточно редкий Биотар!
Да и то, что Килфиттов была куча разных, уже говорит само за себя, но меня никто не переплюнул, была вся линейка, кроме 400мм!
Обалдел, когда Вы мне нашли запросто несколько линз на замену под достаточно редкий Биотар!
Да и то, что Килфиттов была куча разных, уже говорит само за себя, но меня никто не переплюнул, была вся линейка, кроме 400мм!
Re[АрсуЧелси]:
от:АрсуЧелсиВот я и говорю - развел дома хламовник
Ну да, кстати, у Вас можно всё, что угодно найти, если копнуть хорошенько! И из не очень дорогих что-то найти!
Обалдел, когда Вы мне нашли запросто несколько линз на замену под достаточно редкий Биотар!Подробнее
[quot]Да и то, что Килфиттов была куча разных, уже говорит само за себя,[/quot] Ну, не куча, конечно. Только 40/2.8, 90/2.8 и адова оглобля 300/5.6. Выжил только 40-й. Как раз на GXR он у меня и стоит. Даже другие околополтосы перестал на Рико ставить.
[quot]но меня никто не переплюнул, была вся линейка, кроме 400мм!
[/quot] Что, неужели было бескомпромиссное ведро 180/1.3?
http://www.kilfitt.org/Lenses/Zoomar_180.htm
Re[Nikolay Kurchavov]:
Три такие линзы - это уже понимание темы! Не каждый решится даже на 40мм.
Вот ещё одни недоспелые вишни!
Эти в другом исполнении, уже с эффектом ФШ.
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Вот ещё одни недоспелые вишни!
Эти в другом исполнении, уже с эффектом ФШ.
Ricoh GXR + Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr Re[АрсуЧелси]:
от: АрсуЧелсиДа мне, собственно, и не такие редкости на профилактику или ремонт приносят
Три такие линзы - это уже понимание темы! Не каждый решится даже на 40мм.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Ежели в Москве, то могу дать на пощупать всякого ;)
Спасибо, как с финансами разберусь, возьму модуль... так там и обращусь с удовольствием! :)
@Всем вопрос...
Тут еще вот в чем дело...имею сейчас только штатные фиксы А12 28+50 как у многих... Есть такой модуль А16 24-85 ЭФР... типа 16Мпкс там... Карточки есть с него неплохие... так как люблю снимать портреты... (а там есть 85мм) как думаете стоит он для рассмотрения? Или все же лучше не "коллекционировать" модули и М-модуль сразу заказать... Автофокус вещь мне лично приятная... :)
p.s.
Re[Cyberm@x]:
Написал в личку, дабы не флудить.
Re[Voigtlander]:
Привет!
Вот за неделю сколько всего интересного в ветке!
Рашит, мощно задвинул! Пофилосовствовали, небольшую пикировку устроили, Дима Камелео 250 махнул - хорошо! :D
Сергей Арсу, очень понравились твои эксперименты с котами, выразительно получилось! И собакен с мальчиком в реке клевые! Вишни с эффектом фш прям 3Д!
Максим Cyberm@x, с полтинника отлично, деревенские особенно!
от:Radar
..
Да. Фотография все же реально раздвигает границы классического иск-ва.
Мгновенность и мимолетность стала во главу угла. Мгновенность, опровергая саму себя, замирает и длится в вечность. Внутреннее противоречие, напряжение, двигающее этот вид искусства. А искусство ли это вообще? ...
(Как я задвинул а? :)))Подробнее
Рашит, мощно задвинул! Пофилосовствовали, небольшую пикировку устроили, Дима Камелео 250 махнул - хорошо! :D
Сергей Арсу, очень понравились твои эксперименты с котами, выразительно получилось! И собакен с мальчиком в реке клевые! Вишни с эффектом фш прям 3Д!
Максим Cyberm@x, с полтинника отлично, деревенские особенно!
Re[Cyberm@x]:
от: Cyberm@x
Спасибо, как с финансами разберусь, возьму модуль... так там и обращусь с удовольствием! :)
[quot]@Всем вопрос...
Тут еще вот в чем дело...имею сейчас только штатные фиксы А12 28+50 как у многих... Есть такой модуль А16 24-85 ЭФР... типа 16Мпкс там... Карточки есть с него неплохие... так как люблю снимать портреты... (а там есть 85мм) как думаете стоит он для рассмотрения? Или все же лучше не "коллекционировать" модули и М-модуль сразу заказать... Автофокус вещь мне лично приятная... :)
[/quot] Так там ведь и матрица маленькая. Насколько я помню, большая матрица с кропом 1.5 только в лейкомодуле и в модулях с вмурованными фиксами.
Для портрета оно может быть существенно.
Уж лучше сразу Лейкомодуль и на него подбирать что-нибудь из коротких портретников. Главное, чтобы переходник нашелся. Хотя, конечно, при необходимости я могу сообразить хвост М39, на который накручивается банальный переходник на Лейку-М.
Re[Nikolay Kurchavov]:
не, Коль, А16 кроп 1.5.
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Привет!
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
от: KameleoСпасибо, буду знать. Впрочем, я все равно с зумами не дружу :D
не, Коль, А16 кроп 1.5.
Немного карточек с 28 модуля)
Ricoh GXR + A12 28mm by CYBERMAX, on Flickr
Ricoh GXR + A12 28mm by CYBERMAX, on FlickrNews and rumors
Re[Voigtlander]:
от:Voigtlander
Тестируют кривой GXR или М9, хз что это, но зато с CCD :)
https://prosophos.com/2016/06/20/sketches/Подробнее
Руморы какие-то... Кривой ССД, кривой Экран, кривые фотографии на кривых мониторах, что дальше... Кривые люди... :D :D :D
Пока не понятно что это будет когда, какие характеристики... и главное ЗАЧЕМ? )
Re[Денис Приленский]:
от: Денис Приленский
Первый,гитарист,следующие за ним два и последний понравились.
Спасибо... Байкал у Вас - Чудный вышел! :)
Re[Voigtlander]: