от:Suma
Еще немного нашего каньона Чарын
Чарын. Гранд Каньон
Чарын. Гранд КаньонПодробнее
Согласен с Сергеем Арсу, с людями круто.
от: Radar
Понравилось!
от: Арсучелси
Один человек с форума продавал и всё, а продал или нет, не знаю. Вроде другой человек хотел взять!
от: Nikolaev Nikolay
Если про меня, то продал. В Москву М-модуль уехал к хорошему человеку.
По поводу А16, снизил цену. На барахолке объявление.
от:vassso
Бодрый вечер!
Смотрю вашу ветку. Самая продуктивная и люди позитивные тут. Карточки атасс .лежу в больнице и за 2 недели в легкую вместо развлечения но и с пользой осилил 1000 страниц.
Помогите плиз определиться да не зашибите ненароком )))
Фотографировать мне нравится но я савсем любитель в этом. Купил себе выбирая фуджи х20. Думал для семьи, тревела пойдет. Начал фоткать не нравиться мне результат. Ни резкость ни размытие для портретов. Или руки кривые.
Хочу лучше результат. Но маленький размер камеры. Смотрел и зеркалку кэнон 100д и конечно не могу не смотреть на Рико. Другие беззеркалки не то то не то, то другое. Руки прям чешутся на Рико. И резкость и цвет нравится.
Нужна для трэвэла, портретов. Готов купить 23 и 50 модули. Может в перспективе m16.
Переживаю подойдет ли она мне или я ей.
Насчет не быстрого фокуса переживаю. Но кто то писал что есть функция и несколько кадров камере выдает быстро. Может ошибаюсь.
В общем не рутайте сильно, если поможете разобраться буду благодарен.Подробнее
от: Арсучелси
Вот странно, почему же тогда Рико не получила такую популярность как Сони?
от:Kameleo
ты рекламные бюджеты сони и рико сравни )) ну и революционный форм-фактор ))
рико - всегда осознанный выбор человека, для которого цвет - на первом месте. сколько риководов сделали следующий шаг на лейку? )) да что тебе рассказывать? :)Подробнее
от: ранет
А действительно сколько?
Может просто мы криворукие и не можем получить нужный нам цвет с приличных камер, вот и мечемся в поиске.
Sony A7II + Zuiko OM 50mm f1.2 by Sergey Arsu, on Flickrот: ранет
... У самого есть Фуджи Х-Т1,а сам постоянно "сижу" в местной ветке.
...
от:Арсучелси
Я пробовал с Соньки получать хороший цвет, не выходит, зеленый не нравится совсем!
Но иногда просто супер! Рико для меня комфортнее и Лейка тоже!
Вот например!
По большому счету Сони лучше почти во всех отношениях, кто смог "победить" цвет, тот и радуется!Подробнее