Алма-Ата вечером
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickrот:Арсучелси
Да, если бы ещё хорошие сюжеты находить и потом не испортить обработкой, как тут.Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее

Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickrот:D0K
Приветствую! Попугай тоже подойдёт, если кошки нет.
..........................................
Сергей (Арсу), насмотрелся на твоих Триопланов с Примопланами, достал с дальней полки старый Диаплан 55/4.5 и поехал окрестные хутора осматривать в поисках аутентичного...
Фотографии в альбоме «Meyer Diaplan 55/4.5», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Арсучелси
Да я и сам портретист слабый, не критикую, просто не люблю сложный свет, когда не исправить и в редакторе.
Для кого-то важен сюжет, для меня рисунок и главное цвет.
Если снимок нравится, а по цвету не нравится, то перевожу в ч.б., так интереснее получается, спасаю от удаления.
Не мог справится с цветом, специально сделал еще сильнее, чтобы была фишка.Primoplan 75mm f1.9 + Ricoh GXR by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее
от:Арсучелси
RPP + тени + закат + килфитт 40 + кривые руки и желание накрутить побольше!
Смотрите не провалитесь в объемную картинку! )))
У меня прямо другое пространство открывается!Ricoh GXR + kilfitt 40mm f2.8 test by Sergey Arsu, on Flickr
Подробнее

от: Арсучелси
Серега, у меня до сих пор такой дом от 1927г на окраине Москвы стоит, ломать и жечь нет смысла, а новый строить не разрешают! (((
от: Suma
Боке- обалдеть, классно рисует стекло!

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее