RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[CBDK00]:
На форуме Сигма есть отличная ветка Фовеон-кухня. Там можно и нужно выкладывать любую фотографию и Вам помогут и расскажут. Да и народ там неплохой собрался. По крайней мере из старожилов-уж точно помогут! А тема т.н. красного креста не раз обсуждалась там и многократно описана. Это не брак камеры. Скорее ее характерная особенность, которую следует просто учитывать. В качестве инфо: все последующие после 1 Дэпэшки именно с этим ее нюансом в той или иной степени боролись - и с индексом "S" и "Х". И кстати на счет мам и пап вы не совсем правы-ничего общего, кроме того xxnj многие из здешних уччастников форума ее либо имели, либо имеют и по прежнему любят, кстати-со всеми ее таракашками :D
Re[Radar]:
Буду премного благодарен за профиль под силки. скинте в личку, если не затруднит. Держу ее вылеченной на винде из-за дороговизны под основную Мак систему.
Re[Некрасов Андрей]:
Кинул. Проверьте, если будет позитив, буду рад, не зря корпел.
Re[Radar]:
Благодарю! Получил.
Re[Voigtlander]:
Мимо не прошёл, вот мои варианты

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мимо не прошёл, вот мои варианты

Как интересно!

Солнце, голубое небо, и все краски ложатся в масть, смотреть - одно удовольствие.
Однако, нет солнца, пасмурно, снег, (последний снимок) и цветовая гамма меняется в корне, увы, восторг по цветам уже совсем не тот. :?:
Re[тор]:
Спасибо всем за варианты!

А вот утренняя прогулка!

проявка в лайтруме
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Спасибо всем за варианты!

А вот утренняя прогулка!

http://s018.radikal.ru/i502/1201/b1/c656867d6446.jpg[/IMG]

лайтрум

http://s018.radikal.ru/i512/1201/f9/d7cdb09e3c58.jpg[/IMG]

апертюра

Подробнее

Чуть-чуть асидиси на ЛР
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Как интересно!

Солнце, голубое небо, и все краски ложатся в масть, смотреть - одно удовольствие.
Однако, нет солнца, пасмурно, снег, (последний снимок) и цветовая гамма меняется в корне, увы, восторг по цветам уже совсем не тот. :?:

Подробнее

Ну да, солце конечно рулит красками, согласен, без него грустно, краски уходят и гамма меняется, так и есть, хотя может в данном конкретном случае дело только в обработке
Re[тор]:
Этот сюжет снят в темноте, пришлось тащить и выдержка была большая.

И ещё такой вариант ...
По ББ вроде очень близко!

Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
На форуме Сигма есть отличная ветка Фовеон-кухня. Там можно и нужно выкладывать любую фотографию и Вам помогут и расскажут. Да и народ там неплохой собрался. По крайней мере из старожилов-уж точно помогут! А тема т.н. красного креста не раз обсуждалась там и многократно описана. Это не брак камеры. Скорее ее характерная особенность, которую следует просто учитывать. В качестве инфо: все последующие после 1 Дэпэшки именно с этим ее нюансом в той или иной степени боролись - и с индексом "S" и "Х". И кстати на счет мам и пап вы не совсем правы-ничего общего, кроме того xxnj многие из здешних уччастников форума ее либо имели, либо имеют и по прежнему любят, кстати-со всеми ее таракашками :D

Подробнее

SPASIBO! :D
Re[Voigtlander]:
Алтайское

было

28-й
ЗЫ чуть подкорректировал
Re[тор]:
насышенные голубые тени в горах Вы считаете естественными-?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
насышенные голубые тени в горах Вы считаете естественными-?

Скорее нет, фото тяжёлое в контре, полдень с цветом проблематично, но вообще то насыщеных теней на этом снимке нет...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Скорее нет, фото тяжёлое в контре, полдень с цветом проблематично, но вообще то насыщеных теней на этом снимке нет...

Ой вэй, звиняйте таки забыл сказать - гоевский полярик был выкручен на максимум при съемке фуникулера.

Ваши варианты лучшие и всех. Как понимаю делали руками? Не на автомате?
Re[Voigtlander]:
К вопросу о синих тенях в горах.

Некоторые картинки в АдобРГБ.

Re[Voigtlander]:
Всем любителям цвета рекомендую, в Буквоеде продается.

Re[Voigtlander]:
я вернулся к интернету :D
всех с прошедшим Рождеством!

28 модуль
Горячий ключ, снега в этом году еще не видели :(

Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Ой вэй, звиняйте таки забыл сказать - гоевский полярик был выкручен на максимум при съемке фуникулера.

Ваши варианты лучшие и всех. Как понимаю делали руками? Не на автомате?

А скажите, я один вижу розовый оттенок у Димы на 2м (с деревьями) и особенно на последнем (с девочкой).
Мон калибровать заново надо штоле... :(
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А скажите, я один вижу розовый оттенок...
Мон калибровать заново надо штоле... :(

Надо, но не Вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.