RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 33961 - 33980
Re[40pH]:
Хорошая зима :)
Re[Voigtlander]:
Всем привет!!! И со всеми прошедшими
отмечусь фотками в новом году
Луна в час ночи (зверская какая-то)... балкон...
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

отмечусь фотками в новом году
Луна в час ночи (зверская какая-то)... балкон...
Фотографии в альбоме «Nikkor - P.C 1:2.5 f=10.5», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
нужно еще время найти на обработку
начну с портретов
Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

начну с портретов
Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[40pH]:
В контре хороша!
Re[Ganzilla]:
Привет Сергей! Можно сказать встреча на эльбе, а то мы с тобой в шахматном порядке, то ты, то я тусанемся.
Ноктон хорош чертяка.
У вас зимы что нету что-ли?
Ноктон хорош чертяка.
У вас зимы что нету что-ли?
Re[Radar]:
Привет Рашит!
да, редко бываем на форуме
зима у нас была... как раз на новый год)))
со снегом и морозом! А поснимать не успел, ездили встречать НГ к друзьям в Ростов
и я там забыл сумку с фотиком и стеклами
только на этой неделе забрал
а после НГ дожди весь снег уничтожили
да, редко бываем на форуме
зима у нас была... как раз на новый год)))
со снегом и морозом! А поснимать не успел, ездили встречать НГ к друзьям в Ростов
и я там забыл сумку с фотиком и стеклами
только на этой неделе забрал
а после НГ дожди весь снег уничтожили
Re[40pH]:
Отличные зимние кадры!
Re[Voigtlander]:
Саша, спасибо!

15мм

15мм
Re[Radar]:
Рашит.
Re[Voigtlander]:
певица растет :D
Фотографии в альбоме «Olympus OM-System Zuiko Auto-W 24mm f/2.0», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Фотографии в альбоме «Olympus OM-System Zuiko Auto-W 24mm f/2.0», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Ganzilla]:
Серега, принцесса - просто чудо!
Re[Alexandr5]:
от:Alexandr5
Рашит, я знаю у вас была пропятка. Скажите, какое преимущество по вашему мнению у Рикоши кроме размера? У меня есть S5, не хватает лишь резкости и ISO побольше. Мне нравятся S3/S5, Canon 5DI(II). Собираюсь что-то взять себе в дополнение. Смотрел снимки с беззеркалок, не нравятся совсем. А тут наткнулся на рико, саму ветку ещё почти не читал, но фото красивые и резкость вроде в норме.Подробнее
Отвечу на Ваш вопрос частично: снимки резкие, потому, что нет фильтра... поэтому нерезкой камера быть не может - выдает все, что есть... все 12
Re[Kameleo]:
Дима спасибо
вот еще шалунья в роли Маши из "Маша и Медведь" ))))))) здесь скорее "Маша на Медведе" ))))))))

вот еще шалунья в роли Маши из "Маша и Медведь" ))))))) здесь скорее "Маша на Медведе" ))))))))

Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
Дима спасибо![]()
Фотографии в альбоме «Vogtlander Nokton 50mm f1.1», автор ganzilla на Яндекс.ФоткахПодробнее
Сергей, дочка красотулька такая!!!
А моей скоро уже 14 исполнится , эхх.. как быстро летит время!!!
Re[Scope79]:
Сабир спасибо
да, летит время, а дети растут быстро, даже свои))))
рад видеть, я всё время твоими фотографиями засматривался, пока был в режиме чтения
да, летит время, а дети растут быстро, даже свои))))
рад видеть, я всё время твоими фотографиями засматривался, пока был в режиме чтения