от:Nikolaev Nikolay
A16.
Не дождался...Подробнее
:D Рыбное место
от:D0K
Фотографии в альбоме «Meyer Primoplan 58/1.9», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: D0K
Мне твои последние обе понравились. И где ты столько красного берёшь![]()
Первая такая интересная, запутанная. :)
от:Scope79
[quote=Kol0mbo]
«Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Вау!!!Подробнее
от:D0K
Фотографии в альбоме «Meyer Primoplan 58/1.9», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Паша, спасибо!
Мне твои машинки красные в параллельной ветке понравились.
от:EvGeniy
Дорогие фуромчане риководы. Люблю вашу ветку, регулярно читаю, нравится дружеская атмосфера и безмерная любовь к девайсу RICOH GXR. Нужен ваш совет. Появилась возможность купить за приемлемые деньги хороший ширик на свой Лейка-модуль. Мучаюсь выбором между Voigtlander CS Skopar 21/4 (который первой версии с резьбой М39) и его более поздняя версия Voigtlander Color Skopar 21/4 PII (с М-байонетом). Понятно, что все, что позднее оно лучше, но и значительно дороже. Вопрос в том, что стоит ли переплачивать за Color-Skopar PII, если качество картинки у них одинаково? Если кто сравнивал эти оба объектива, прошу откликнуться и помочь с выбором. Можно писать в личку. Объектив первой версии могу купить хоть завтра, а на вторую версию придется еще копить денежку. Интернет перерыл - информации практически никакой нет в том числе и на западных сайтах. Заранее спасибо.Подробнее

Борис, интересная картинка. Но мне что-то хочется её окропить до квадрата справа. Субъективщина, конечно, так что прости, что вмешиваюсь