RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33721 - 33740
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
A16.
Не дождался...

Подробнее

:D Рыбное место
Re[Voigtlander]:
давненько тут не был, отмечусь в теме Красное старыми фото, ибо новых, увы, нет... :)

Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Meyer Primoplan 58/1.9», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Здорово, Серёжа! :D

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

офтопну в тему красного с олика ОМ-Д Е-М5

Re[Voigtlander]:
Биогон 35. Вино скорее всего красное :D.

Re[Kol0mbo]:
Лёня, спасибо!
Мне твои последние обе понравились. И где ты столько красного берёшь
Первая такая интересная, запутанная. :)
.............................................................

Борис, интересная картинка. Но мне что-то хочется её окропить до квадрата справа. Субъективщина, конечно, так что прости, что вмешиваюсь
Re[Kol0mbo]:
[quote=Kol0mbo]
«Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Вау!!!
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Мне твои последние обе понравились. И где ты столько красного берёшь
Первая такая интересная, запутанная. :)

Да вокруг нас всё красное, Серёж!
Паша тему замутил - я и прогулялся с рикошей по городу пару часов. Жаль, дни короткие и света мало.
Цитата:

от:Scope79
[quote=Kol0mbo]
«Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Вау!!!

Подробнее

Сабир
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Cергей,понравилось!
Re[Kol0mbo]:
Леонид,тема живет! У меня крон на рикоше давно ждут прогулки,но пока не могу.Истосковался по стриту.
Re[Morsis]:
Паша, спасибо!
Мне твои машинки красные в параллельной ветке понравились.
Re[D0K]:
Цитата:
Паша, спасибо!
Мне твои машинки красные в параллельной ветке понравились.

Спасибо,Сергей,и за меня не переживай :)
Re[Voigtlander]:
Дорогие фуромчане риководы. Люблю вашу ветку, регулярно читаю, нравится дружеская атмосфера и безмерная любовь к девайсу RICOH GXR. Нужен ваш совет. Появилась возможность купить за приемлемые деньги хороший ширик на свой Лейка-модуль. Мучаюсь выбором между Voigtlander CS Skopar 21/4 (который первой версии с резьбой М39) и его более поздняя версия Voigtlander Color Skopar 21/4 PII (с М-байонетом). Понятно, что все, что позднее оно лучше, но и значительно дороже. Вопрос в том, что стоит ли переплачивать за Color-Skopar PII, если качество картинки у них одинаково? Если кто сравнивал эти оба объектива, прошу откликнуться и помочь с выбором. Можно писать в личку. Объектив первой версии могу купить хоть завтра, а на вторую версию придется еще копить денежку. Интернет перерыл - информации практически никакой нет в том числе и на западных сайтах. Заранее спасибо.
Re[EvGeniy]:
Цитата:

от:EvGeniy
Дорогие фуромчане риководы. Люблю вашу ветку, регулярно читаю, нравится дружеская атмосфера и безмерная любовь к девайсу RICOH GXR. Нужен ваш совет. Появилась возможность купить за приемлемые деньги хороший ширик на свой Лейка-модуль. Мучаюсь выбором между Voigtlander CS Skopar 21/4 (который первой версии с резьбой М39) и его более поздняя версия Voigtlander Color Skopar 21/4 PII (с М-байонетом). Понятно, что все, что позднее оно лучше, но и значительно дороже. Вопрос в том, что стоит ли переплачивать за Color-Skopar PII, если качество картинки у них одинаково? Если кто сравнивал эти оба объектива, прошу откликнуться и помочь с выбором. Можно писать в личку. Объектив первой версии могу купить хоть завтра, а на вторую версию придется еще копить денежку. Интернет перерыл - информации практически никакой нет в том числе и на западных сайтах. Заранее спасибо.

Подробнее

Привет!У меня поздняя версия,первой версии не было.Сравнить не могу,но существеннной разницы между ними,как я понял,нет.Подумываю свой продать за недорого,если заинтересовались-пишите.
Summicron28/2
В копилку о красном,малоубедительно-но пусть будет так . 2014.ACR

Re[Voigtlander]:
оффтопну слегка...

Ricoh GR1s (тот, что пленочный :D +Kodak ColorPlus -expired film)

Glasgow train
Re[D0K]:
Цитата:
Борис, интересная картинка. Но мне что-то хочется её окропить до квадрата справа. Субъективщина, конечно, так что прости, что вмешиваюсь

Спасибо... Вежливо не соглашусь. Там на заднем плане еще одна бутылка и дяденька (который, к сожалению, пересекся с рамой окна)... Я пробовал резать, но что-то мне так как-то интереснее показалось...

Re[Voigtlander]:
Очередной театральный отчет. Ходил в Михайловский, знакомая там поет. Забрался на свое любимое место сверху . К тому же перепала отдельная ложа.
Так что небольшой "отчет" о походе.

15-м фойтом сверху.

по традиции - люстра

для общей картины, можно сравнить с люстрой с Мариинки:

Как видим, в Мариинке люстры более "нажористые", в Михайловском более скромные. Это же касается и всего остального. Михайловский театр более камерный, менее масштабный, но и более ухоженный.
Но в целом Мариинка - мой выбор.

Re[Voigtlander]:
Заодно, в тему красного:

Re[Voigtlander]:
Хотя тема Черного мне ближе.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.