RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 33701 - 33720
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

камерный чб

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Юпитер-38_ 75/4 от ф/а "Селена"

Класс! Серега, понравилось!
Я пока отдыхаю от фото, ВСЁ продал! Оставил только редкий Триоплан и Примоплан пока есть!
Re[Voigtlander]:
Re[Stelsman]:
Спасибо, Сергей!
Отдыхать тоже надо иногда, но ты уж как-то радикально... Хотя с чистого листа тоже интересно начинать.
Re[Voigtlander]:
Оказывается его еще и подсвечивают!

Re[Voigtlander]:

Инсталляция из красных маков (Мак-символ памяти в Британии) в честь памяти о военнослужащих, погибших в Первой мировой войне и последующих конфликтах.

Re[Scope79]:
Первый снимок офигенный, Сабир!

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Первый снимок офигенный, Сабир!

+1

Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «Юпитер-38_ 75/4 от ф/а "Селена"», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Леонид, Сергей

Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «Юпитер-38_ 75/4 от ф/а "Селена"», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво как ! Сергей

Ну что, кто не отметился еще с красным ? Паша, отзовись :D

У меня красного больше нет Из старого показывать не хочу

Re[Voigtlander]:

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

Ну что, кто не отметился еще с красным ? Паша, отзовись :D

Привет всем!! Я,к сожалению,из-за здоровья выпал из фотографического поля,но через неделю,надеюсь,буду снова в строю...

Сабир,из маков больше всего нижний кадр понравился.
Из всех снимков на заданную тему особо выделю работы Сабира и Леонида,остальные тоже молодцы!

Предлагаю тему красного закрыть и плавно перейти к следующей новогодней,
к 25 декабрю (времени как раз предостаточно) выставимся снова.Жанр любой ,любого количества-главное,чтобы чувствовалось праздничное новогоднее настроение.
Re[Voigtlander]:
Паша , выздоравливай поскорее !

Re[Scope79]:
Спасибо,Сабир
Re[Voigtlander]:

Re[Scope79]:
Спасибо, Сабир!

Фотографии в альбоме «Hermagis Cinema 80mm (Petzval)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
A16.
Не дождался...
Re[Voigtlander]:
Diaplan Meyer Optik 80/2.8 объектив от слайд-проектора, без диафрагмы[

Фотографии в альбоме «Diaplan Meyer Optik 80/2.8 объектив от слайд-проектора, без диафрагмы», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Nikolaev Nikolay]:
Цитата:

от:Scope79
Инсталляция из красных маков (Мак-символ памяти в Британии) в честь памяти о военнослужащих, погибших в Первой мировой войне и последующих конфликтах.

Подробнее

ВАУ!!!
Сабир и с радугой очень понравилась!

Цитата:

от:D0K

Подробнее

Очень красиво Сергей!

Цитата:

от:Nikolaev Nikolay
A16.
Не дождался...

Подробнее

Поддержу про цветуйки
суммарит 90

крон 50

и не только про цветуйки... слегка озадачен был - первый раз вижу такое рваное боке на 90-м суммарите...

раскрывается...
Re[DimCo]:
Дима, спасибо!
Последняя скульптурка понравилась!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.