RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 33361 - 33380
Re[Nikolaev Nikolay]:
Привет, Николай!
Везет вам, у нас пол-дня дождина поливал, хмарь, осень....
С обновой!
Re[Shuramba]:
Александр, спасибо!
Re[Voigtlander]:
Всем привет!

Давненько не был, фоток новых масса.
Молодцы, так держать!!

Сам я с зимы не снимал практически, по этой жизни просто не в кайф.

Хотя за это время был в Питере, Анапе (плюс соседние юга), Польше, Словакии, Италии, SMR и куче местечковых парков.

В часть поездок даже не брал камеру, а если и снимал пару кадров - все в камере с февраля...

Во житуха настала :)
Зато стабильность, олимпиада и крымваш...
Re[eeX]:
Привет риководам!
Рикошка спустя год снова со мной, ура! Никому теперь ее не продам, слишком хороша!

R0010354 by serco2011, on Flickr

R0010499-Edit by serco2011, on Flickr

R0010304 by serco2011, on Flickr

R0010287 by serco2011, on Flickr

Подскажите какая самая последняя прошивка под рикошу и 50 модуль? На старой автофокус совсем плох...

Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Всем привет!

Давненько не был, фоток новых масса.
Молодцы, так держать!!

Сам я с зимы не снимал практически, по этой жизни просто не в кайф.

Хотя за это время был в Питере, Анапе (плюс соседние юга), Польше, Словакии, Италии, SMR и куче местечковых парков.

В часть поездок даже не брал камеру, а если и снимал пару кадров - все в камере с февраля...

Во житуха настала :)
Зато стабильность, олимпиада и крымваш...

Подробнее

нормальный такой не в кайф. а олимпиада была кайфовая. жаль, что не получилось побывать.. ничего на мундиале 18 года наверстаю )) а крымнаш, да.. давно уже..
Re[SerCo]:
Цитата:

от:SerCo
Привет риководам!
Рикошка спустя год снова со мной, ура! Никому теперь ее не продам, слишком хороша!

R0010354 by serco2011, on Flickr

R0010499-Edit by serco2011, on Flickr

R0010304 by serco2011, on Flickr

R0010287 by serco2011, on Flickr

Подскажите какая самая последняя прошивка под рикошу и 50 модуль? На старой автофокус совсем плох...

Подробнее

Цвет зачетный. Хотя я не особо к макро в целом, но понравилось цветом. В цвете 50-й очень хорош. Ну а АФ... такой как есть, лучше уже не станет.
A12 50mm f/2.5

На прогулке.
Re[Voigtlander]:
Любопытных персонажей встретил

Фотографии в альбоме «Hermagis Cinema 80mm (Petzval)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:
Потешные козлятки! :D
Re[Shuramba]:
Ещё один симпатяга мимо проходил, и с недоверием поглядывал на странную коробочку со стекляшкой, направленную на него :)

Фотографии в альбоме «Hermagis Cinema 80mm (Petzval)», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
Прям тигра!
Re[Voigtlander]:
Апну. Ну в общем "ниачем".

Цейс соннар 50/1,5.
Re[Voigtlander]:
Пока шел через Таврический сад, сделал сравнение Фуджинона тв 50/1,4 и Соннара 50/1,5 40х годов

Фуджинон тв 50/1,4

Цейс соннар 50/1,5.

Уточнил в нете, Цейс 1941 года.
Re[Radar]:
Рашит, первая посмачнее.
Re[Voigtlander]:
Оне разные.
Вот еще:

Фуджинон тв 50/1,5

Соннар 50/1,5 41года.

Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Рашит, первая посмачнее.

Фуджинон конечно контрастнее, а соннар затерт, картинку очень размягчает, но при этом оставляет очень резкой. Микрорезкость у Цейса на очень высоком уровне практически с открытой. Его такая мягкость, ореольность в сочетании с резкостью и является его особенностью. Эдакий полу-монокль.
Технические сюжеты не для него, ему старинный город и т.п. нужны. При соотв. удаче дает картинку просто очень харАктерную.
Re[Voigtlander]:
Всем привет!

Совсем потерялся я, на форум только почитать захожу и полюбоваться красивыми кадрами, к счастью с этим нет вопросов в ветке! Сам "обленился" материала много, а заниматься с ним нет возможности... Надо взять себя в руки, начать разгребать все потихоньку :)

Залью чуток ... пляжных
Янтарный, элмарит 28, камжипеги

Лучше все таки открыть... ;)
Re[DimCo]:
Цитата:

от:DimCo
Всем привет!

Совсем потерялся я, на форум только почитать захожу и полюбоваться красивыми кадрами, к счастью с этим нет вопросов в ветке! Сам "обленился" материала много, а заниматься с ним нет возможности... Надо взять себя в руки, начать разгребать все потихоньку :)

Залью чуток ... пляжных
Янтарный, элмарит 28, камжипеги

Лучше все таки открыть... ;)

Подробнее

Юрмала?

Хорошо передалось пустынное состояние. Отмечу первые три, а больше всех понравилось со столбами, №2.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
.......... соннар затерт, картинку очень размягчает, но при этом оставляет очень резкой. Микрорезкость у Цейса на очень высоком уровне практически с открытой. Его такая мягкость, ореольность в сочетании с резкостью и является его особенностью. Эдакий полу-монокль.
Технические сюжеты не для него, ему старинный город и т.п. нужны. При соотв. удаче дает картинку просто очень харАктерную.

Подробнее

Будем ждать, соответствующую этому почтенному стеклу, картинку. Постарайся не затягивать ожидание, Рашит!

C.Z.Sonnar 135/2.8 кам. чб
Не помню, может уже показывал эту публику :?
Фотографии в альбоме «André Mergenthaler», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
........
Ну скоро осень, наверное развиднеется... будем надеяться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.