RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 33181 - 33200
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Фотографии в альбоме «И69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Сразу возникло ощущение, при первом взгляде, русской пейзажной живописи конца 19го века. Даже сюжет вроде видел, поискал в нете, но оригинал не нашел:). Сейчас понял, световое-цветовое, тональное ощущение оттуда. Как это вот, по отдельности ничего особенного, а в целом прям во. А? :)
Re[Radar]:
Всё правильно, Рашит. Альбомы Саврасова практически настольные. "Грачи прилетели" - вроде бы тоже ничего особенного, а как резонирует внутри.... Вся сила в простоте. "Где просто - там и ангелов со сто, а где мудрено - там ни одного" (с) - Амвросий Оптинский.
Re[Voigtlander]:
Такую семейку вчера встретил :)

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Рябинка:

юпитер-12
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Такую семейку вчера встретил :)

Красивый сюжет и цвет хорош!

Цитата:
от: Dialan
Рябинка

Прямо в монитор хочется руку протянуть за рябиной! Супер-реалистичность! Отличный цвет!

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Сразу возникло ощущение, при первом взгляде, русской пейзажной живописи конца 19го века. Даже сюжет вроде видел, поискал в нете, но оригинал не нашел:). Сейчас понял, световое-цветовое, тональное ощущение оттуда. Как это вот, по отдельности ничего особенного, а в целом прям во. А? :)

Подробнее

+100!!! абсолютно те же аналогии!! вот сотворил же Сергей настроение! браво!
я сегодня расчехлил наконец-то GXRа
CZ Biogon 2.8/28 модель та же ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Очень понравилась фотография!Воздушно так,с настроением! :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Очень понравилась фотография!Воздушно так,с настроением! :)

спасибо, мы с ним на одной волне ))
зы: очень нравятся Ваши фотографии, особенно морские
Re[Voigtlander]:
ботва на биогон, рисует цейсс смачно ))

Re[Kameleo]:
Сергей, Дима, благодарствую!

Моник - супер модель, неподражаем, как всегда :!:

Цитата:

Подробнее

Re[40pH]:
Цитата:

от:40pH
A12 28/2.5

A12 28/2.5

Подробнее

Крым. Судак. Как хочу вернуться туда. Ровно тоже самое фотографировал но четыре года назад. )

P/S Офф.топ небольшой
Re[Kameleo]:
Цитата:

+100!!! абсолютно те же аналогии!! вот сотворил же Сергей настроение! браво!
я сегодня расчехлил наконец-то GXRа

Подробнее

Пушистая эстетика.

Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
и ЧБ с GR

Подробнее

Листва и ствол зело нравятся. Если низ отрезать, получается прикольно, абстрактности, тональной выразительности на мое имхо добавляется.
Re[Radar]:
свет не позволил реализоваться замыслу..
оч хотелось сакцентироваться на желтых, горящих листьях.. возможно смотрю на эту картинку и в подсознании вижу задуманное)))
спс за мнение)
Re[Voigtlander]:
Оживился народец! И это радует :D
24-72 - всеми забытый модуль (мною тоже)
камджипег
Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Помогите
Привет всем.
Сегодня грохнул свою рикошку об асфальт. Выскользнула из рук, хотя скользить там вроде нечему.
В итоге вспышка теперь постоянно в открытом положении. Назад не защелкивается. Хоть на эпоксидку ее приклеивай. Кто-нибудь может выложить фото вспышки в открытом состоянии? Интересует штырек в центре, как я понял он должен цеплятся за что-то вверху, но у меня он теперь плоский, цеплятся нечему. Хочется посмотреть как оно выглядело раньше чтобы понять как это пофиксить.
Re[SerCo]:
Цитата:

от:SerCo
Привет всем.
Сегодня грохнул свою рикошку об асфальт. Выскользнула из рук, хотя скользить там вроде нечему.
В итоге вспышка теперь постоянно в открытом положении. Назад не защелкивается. Хоть на эпоксидку ее приклеивай. Кто-нибудь может выложить фото вспышки в открытом состоянии? Интересует штырек в центре, как я понял он должен цеплятся за что-то вверху, но у меня он теперь плоский, цеплятся нечему. Хочется посмотреть как оно выглядело раньше чтобы понять как это пофиксить.

Подробнее

:( у меня была тушка с незакрывающейся вспышкой, был сломан фиксирующий штырёк, я её зафиксировал зубочисткой, вставив её в щель между пыхой и корпусом (в закрытом положении) и аккуратно срезав лишее канц. ножом. потом чёрным маркером ткнул в срез и всё стало практически незаметно. но я вспышкой на GXRе вообще не пользуюсь....
сейчас попробую снять..
ну вот на скорую руку
http://album.foto.ru/photos/or/349404/4116530.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/349404/4116531.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/349404/4116532.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/349404/4116533.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/349404/4116535.jpg
Re[Kameleo]:
Я так понял вот эта штуковина должна быть Г-образной и цепляется за верх? Сбоку бы на нее посмотреть... Пока не вижу отличий от своей. Понять-бы где за что цепляется.

4116530 by serco2011, on Flickr

Я вспышкой тоже не пользуюсь, если не получится пофиксить придется по вашему варианту ее заглушить.
Re[SerCo]:
да, внутрь выступ на этом штырьке, в моём варианте он и был отломан
Re[Voigtlander]:
вот эта подпружиненная хрень при закрывании зацепляется за отломанный выступ... кстати, может быть отломана и эта штука...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.