RICOH GXR

Всего 39943 сообщ. | Показаны 33161 - 33180
Re[Radar]:
Хорошее поднятие!

Ricoh GXR + Primoplan by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:

У нас жара стояла целую неделю, всё высохло. Снимать желания не было...
Проявил кадр начала лета.

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Сергей, спс!
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

У нас жара стояла целую неделю, всё высохло. Снимать желания не было...
Проявил кадр начала лета.

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Пленошно получилось, как на мой вкус.
Re[Voigtlander]:
А я старое австриякское-венское покрутил.
Может с контрастом перебор...

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Леонид, сорри, что вмешиваюсь, чутка с насыщенностью перебор все же, имха. Некое противоречие между мягким, акварельным рисунком и жестковатым "анилиновым" цветом. Ну так увиделось сейчас.

Всё нормально, Рашит!
Снималось, практически, в сумерках, в редакторе применил фильтр поконтрастней, акцентирующий пилообразную листву, сам цветок, лишь венчает пилоанилиновое шипастое буйство...и тд, и тп.
На самом деле, будучи в гостях, потрафил хозяйке, простощёлкнул её кустики и сделал поярче. Как она любит. :smile2:

Здесь фильтр поделикатней, но шевелёнка с :(
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Radar]:
Рашит, сознательно и бессознательно к плёнке всё время подгоняю кадры.
Первый кадр твой понравился. Европейская расслабленность и беспечность :) (а где то за кустами палатки с голодными мигрантами...)
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Рашит, сознательно и бессознательно к плёнке всё время подгоняю кадры.
Первый кадр твой понравился. Европейская расслабленность и беспечность :) (а где то за кустами палатки с голодными мигрантами...)

Подробнее

Я был тем голодным мигрантом. У них в тот день какой-то сосисочный фестиваль был, все было заставлено палатками с пивом и сосисками и везде - ОЧЕРЕДИ! Так стоять не хотелось... ушел голодным. :)
Re[Voigtlander]:
Тут искуствоведческим опусом отметился. В родной ветке тоже ссылку поставлю, вдруг кому будет интересно.

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/722737
Re[D0K]:

A12 28/2.5
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Я был тем голодным мигрантом. У них в тот день какой-то сосисочный фестиваль был, все было заставлено палатками с пивом и сосисками и везде - ОЧЕРЕДИ! Так стоять не хотелось... ушел голодным. :)

Вот он звериный оскал капитализма - "...одним бублик, а другим - дырку от бублика - вот вам и будет демократическая республика..." (с) - любимая поговорка нашего преподавателя философии в институте

.....................................................................................................
Статья понравилась, Рашит. Всё конкретно и чётко, без лишней наукообразной мути. В пику придурочному постмодернизму последних лет.
Цитату утянул, с твоего позволения, на мой взгляд, отлично. Самую главную мысль выделил курсивом.
Если неуместно здесь - удалю

Цитата:

от:Radar

....Налицо не изображение идеального, а "опримитивливание", кастрация реального.....

....Задачей настоящего произведения является пересказ в человеческой форме божественного начала. Как можно тут отделить одно от другого? Настоящее искусство предстаёт как единый неразделимый сплав ВСЕГО, то есть как синтетическое отражение всего, показанное настолько умело, что у зрителя ВНЕ его размышлений наступает состояние восхищения и наслаждения этим произведением...

Подробнее

Re[Voigtlander]:
GR

Re[40pH]:
Цитата:

от:40pH

Подробнее

Понравилось.
Re[Voigtlander]:
и ЧБ с GR

Re[D0K]:
Спасибо, Сергей! тем более интересно мнение, что в общем область написания статей довольно для меня далекая. Пожалуй, позволяет систематизировать собственный сумбур мыслей.
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Понравилось.

+1
Re[Radar]:
Успел урвать момент когда туристки не фотографировались в нем)
Re[40pH]:
Все тот же 28-й модуль.

Re[Voigtlander]:

Фотографии в альбоме «И69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.