RICOH GXR

Всего 39942 сообщ. | Показаны 33001 - 33020
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 50mm f2.5 macro», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
В пятницу, вечерком, вышли мы прогуляться за околицу. А там, в небесах, такое действо стало стремительно развиваться - дух захватывало зрелище!

как-будто вал молочный катился по небу

пока мы на это любовались...

вокруг потемнело и нас накрыло шквальным ветром.

К счастью, с неба упало всего несколько капель. Ливень накрыл деревню, когда мы уже были в доме.

К сожалению, на Рикоше был 50 модуль , а не 28. :(
Re[Kol0mbo]:
феноменальное небо!!!
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
феноменальное небо!!!

Я сам офигел Даже не сообразил видео на смартфон снять. А панорама не получилась, к сожалению. Да и менялось всё стремительно
Re[Kol0mbo]:
Как в фильме катастроф, вот-вот торнадо закрутит :) Особенно третья необычная
Voigtlander 21mm/4

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Паша, а это для твоих леечных клещей старый ржавый гвоздь. :smile2:

Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 50mm f2.5 macro», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]: Нужен совет
Всех приветствую!
После длительного перерыва,решил вернутся к любимому занятию. Хотелось поснимать на старые объективы. Но на цифру(с пленкой к сожалению некогда заниматься)В поисках вариантов набрел на эту замечательную ветку. После даже короткого чтения,понял что выбора у меня нет.
Теперь я счастливый обладатель Ricoh GXR M-mount.
Привыкаю потихоньку. Но возник вопрос. Насколько я понял помощь в фокусировке бывает двух видов. Подсветка краев и серый экран. Первый вариант мне показался не очень удобен. Хотел попробовать второй. И не смог включить. В меню только вкл. и выкл. помощника. Без выбора вариантов. Хотя в мануале этот выбор есть. Вопрос,как обычно знатокам :D Что не так?
Заранее благодарен за ответы.
Re[38magnum]:
Цитата:

от:38magnum
Всех приветствую!
После длительного перерыва,решил вернутся к любимому занятию. Хотелось поснимать на старые объективы. Но на цифру(с пленкой к сожалению некогда заниматься)В поисках вариантов набрел на эту замечательную ветку. После даже короткого чтения,понял что выбора у меня нет.
Теперь я счастливый обладатель Ricoh GXR M-mount.
Привыкаю потихоньку. Но возник вопрос. Насколько я понял помощь в фокусировке бывает двух видов. Подсветка краев и серый экран. Первый вариант мне показался не очень удобен. Хотел попробовать второй. И не смог включить. В меню только вкл. и выкл. помощника. Без выбора вариантов. Хотя в мануале этот выбор есть. Вопрос,как обычно знатокам :D Что не так?
Заранее благодарен за ответы.

Подробнее

Приветствую!
В меню значок "отвертка гаечный ключ"-выбор помощника фокусировки-реж.1,реж.2
Re:
Правильные номера :)

Re[Voigtlander]:
Правильные номера :)

Класс!

Re[Voigtlander]:

Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Иногда сильно не хватает широкого угла, т.к. в наличии один "родной" полтосик.
Отсюда вопрос.
Нет желающих, за недорого отдать в "хорошие, кривые руки" родной А12 28мм. или А16?
Предложения в личку.
Re[Kol0mbo]:
Небо класс! Я такого ещё не видел! Особенно с бубликом!

Соседская машинка через закрывающиеся ворота! )))

Ricoh GXR + Meyer Optik Primoplan by Sergey Arsu, on Flickr
три яблока

Re[Morsis]:
Спасибо! Не в тех настройках искал. С серым экраном мне гораздо удобнее.
С уважением
Александр
Re[Morsis]:
С тенью супер задумка и заголовок у газеты в тему!
Re[Morsis]:
Паша, интересные, особенно последний

Фотографии в альбоме «Visionar 92/1.6 проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

Отличная работа, Паша!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Отличная работа, Паша!

+100500!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.