RICOH GXR

Всего 39942 сообщ. | Показаны 32981 - 33000
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Колорплан это интересно! Хорошие картинки, Сабир!
Из диапроекторных проекционников Колорплан - один из лучших. У меня лежат таких 2 (чёрный и белый), всё никак не доберусь до них. Где-то в сети был тест с Эльмаритом. Разница гомеопатическая, только что у эльмарита диафрагма есть...
На ближних планах будет ещё интереснее.

Подробнее
Колорпланы разные бывают. У меня на полке стоят два. Оба 90/2.5, но по схемам различаются очень существенно. Руки пока не дошли до них. И на Рико я их, скорее всего, ставить не буду. На зеркалку поставлю. Для Рико у меня и так линз хватает. Впрочем, для зеркалки - тоже
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Колорпланы разные бывают. У меня на полке стоят два. Оба 90/2.5, но по схемам различаются очень существенно.....

Вот не знал, что разные схемы Может ссылка есть почитать? Буквенным обозначением отличаются (без букв, CF, P, P2) но я думал, это касается просветления
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Вот не знал, что разные схемы Может ссылка есть почитать? Буквенным обозначением отличаются (без букв, CF, P, P2) но я думал, это касается просветления
Не, ссылку не подскажу. Ибо не искал. На Лейка-вики не нашел ничего про проекционники: http://www.l-camera-forum.com/leica-wiki.en/index.php/Main_Page
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

Подробнее

Cергей,очень красивый мягкий рисунок!
Re[Voigtlander]:
Не много отпускного

Камерные, M-Hexanon 28mm
Re[Voigtlander]:

камерный, M-Hexanon 28

камерный, M-Hexanon 50
Re[Voigtlander]:

камерные, M-Hexanon 28
Re[Voigtlander]:

камерные, M-Hexanon 28
Re[Voigtlander]:

камерные, M-Hexanon 28
Re[TheDarkSoul]:
Хорошие отпускные!
Классная серия!

А у меня по дороге на работу, в желтых тонах.
А12 50мм.

Re[Voigtlander]:
Сегодня День Фотографа, говорят
Всех с праздником!

камерный, M-Hexanon 28mm
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Ага, я читал что колорплан похож на Эльмарит , у меня белый .

Ну и эту тоже закину , пускай висит ))

15мм 4.5

Подробнее

Очень клёво, Сабир!

Цитата:
от: TheDarkSoul
Не много отпускного
Камерные, M-Hexanon 28mm

Хорошая серия :D
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «C.Z.Sonnar 135/2.8», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[TheDarkSoul]:
приятно посмотреть)))) много похожих кадров оттуда же привез :D
Re[Voigtlander]:
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR + Domiplan 50/2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
TheDarkSoul , красивая прозрачно-воздушная серия!
.......................................

Леонид, последняя интересная!

..........................................
Паша, Примоплан - очень своеобразный объектив. Одним он категорически не нравится, другие от него в восторге. Но что он не такой как все - абсолютно точно :)

Вчера немного Шнайдером проекционным поснимал. ЗП интересно размывает. Довольно мягкая зона резкости и отличная цветопередача. Снято в пасмурную погоду.
Если сравнить вишню, снятую Примопланом, Диапланом и Шнайдером - каждый привнёс в картинку что-то своё.

[more]

Фотографии в альбоме «Shneider Procolar 85/2.8 проекционный объектив», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
У меня серьезные подозрения, что кто-то покопался в этом Домиплане и сбил центровку заднего линзблока.
Re[TheDarkSoul]:
Красиво. Это Греция?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да, Греция. Крит и Санторини.

Спасибо всем за отзывы
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
У меня серьезные подозрения, что кто-то покопался в этом Домиплане и сбил центровку заднего линзблока.

Николай, я в этом уверен на все 100%.
Прочитал об этом здесь: http://ussrlens.com/optika/50-mm-full-time/domiplan-meyer-optik-gorlitz-2-8-50
Там в комментариях конкретно написано.

28 модуль кам.джипег
раскрывается
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR A12 28mm f2.5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.