RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Циклоп 85mm f1.5
Туман и иней

Подробнее

Красивопушисто :!:
Re[Voigtlander]:
Поздравляю всех "рикошетов" с наступающим! спасибо за красоту, надеюсь в будущем году тихонько так присоединиться )) Здоровья вам и вашим близким!
Kameleo.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Алтайское вот к концу подходит

Ну вы же новых наснимаете, в новом году?
Будем ждать
Отличная серия получилась :!: :!: :!:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Поздравляю всех "рикошетов" с наступающим! спасибо за красоту, надеюсь в будущем году тихонько так присоединиться )) Здоровья вам и вашим близким!
Kameleo.

Спасибо, Kameleo, желаю вам скорейшего присоединения :!: , а пока присоединяюсь к вашему поздравлению, от себя добавлю: Любви, Надежд и Счастья всем ВАМ в Новом Году :!: :!: :!:
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ну вы же новых наснимаете, в новом году?
Будем ждать
Отличная серия получилась :!: :!: :!:

Обязательно наснимаю!!! И вам покажу!!!
Re[Voigtlander]:
Ну и завершу год классикой :)
50 модуль
Туман и иней

Re[Ganzilla]:
Друзья, всех с НГ! Люблю вашу ветку за приятные кадры :!:
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Друзья, всех с НГ! Люблю вашу ветку за приятные кадры :!:

С наступающим!
Re[Voigtlander]:
Всех с НГ, удачи в хороших делах!
И, побольше шедевров, хороших и разных.
Re[Radar]:
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Здоровья,счастья,удачи и отличных снимков с Ricoh!
Ваша ветка и конечно, замечательные фото, помогли мне сделать правильный выбор (сначала думал о Sony NEX 7, но выбрал Ricoh!!!)
Буквально вчера пришел комплект с Леечным модулем A12 и VF-2 ( у меня Leica M7 и Summilux 35 1.4), а через недельку получу 50 и 28-й Ricoh модули...
Первые фото и впечатления думаю выложить уже на следующей неделе!
Еще раз,большое Вам всем спасибо и удачи в Новом Году!
Re[Valis]:
Есть практика работы с ЕМС, каждый раз у них находятся все новые отговорки. Короче если отследили, что посылка в Москве, садитесь на телефон и уточняете местонахождение, после этого едите и забираете сами. Последний раз моя посылка каталась с курьером трое суток, после чего, я его перехватил в Мытищах и просто в наглую ее забрал. Все это конечно грустно, но увы...
Re[Н_иколай]:
Цитата:

от:Н_иколай
Есть практика работы с ЕМС, каждый раз у них находятся все новые отговорки. Короче если отследили, что посылка в Москве, садитесь на телефон и уточняете местонахождение, после этого едите и забираете сами. Последний раз моя посылка каталась с курьером трое суток, после чего, я его перехватил в Мытищах и просто в наглую ее забрал. Все это конечно грустно, но увы...

Подробнее

Вот именно поэтому я никогда не связываюсь с Почтой России....впрочем,как и со всем остальным в этой стране... ( к сожалению для меня и моих детей...).Всю корреспонденцию отправляю и получаю только на адрес в Финляндии....!!! Отправления из Америки и других "цивилизованных" стран приходят за 3-7 дней....
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот вошкал её вошкал(низ недосвечен, верх пересвечен) бросить было жалко
чем-то нравится

28-й

Подробнее

Верхний снимок понравился больше. :P
Re[Voigtlander]:
С Новым Годом друзья Риководы!

Re[Valis]:
Всех с Новым Годом!
Спасибо за поздравления!

Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Верхний снимок понравился больше. :P

Рад!
Re[Voigtlander]:
Сижу вот, ворошу архивы с пьяну, вроде не плохое фото попалось

Re[Voigtlander]:
Новогодний снег!

Re[Voigtlander]:
первоянварское, раскр.

Рико А12
Re[Radar]:
Похоже что у тебя глаз на цветопередачу поставлен на Никоно-фуджи-сигмовскую - фотки прямо под их суммарную цветопередачу заточены. Причем первая и последняя с тончайшим налетом фовеона. И уж явно видно, что это не кенон. Я где то немножко прав?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.