RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 32701 - 32720
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Да. То же самое. Надо чаще в Мухе бывать

на защите диплома в худ. уч. председателем комиссии был ректор Мухи
так он меня разыскал после защиты и пригласил поступать…
всю жизнь жалею что не поехал

сорри за офф, но уж очень за душу меня твои карточки взяли
Re[Radar]:
вот это да, Рашит! крутецкие кадры в мастерской! это ДимКо у тебя в гостях был, или наоборот? ))
а, понял когда про Муху прочитал )) понятно теперь откуда в риковетке такие фоты! каждый второй с худ. образованием ))
полуофтоп с GR

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот это да, Рашит! крутецкие кадры в мастерской! это ДимКо у тебя в гостях был, или наоборот? ))

ДимКо в Питер нагрянул, ну а поход в Муху был экспромтом. По случаю его приезда у нас распогодилось, так что хорошо прошлись, не снимали, правда, только болтали. С другой стороны когда-то можно и по-пустословить. :)

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
на защите диплома в худ. уч. председателем комиссии был ректор Мухи
так он меня разыскал после защиты и пригласил поступать…
всю жизнь жалею что не поехал

сорри за офф, но уж очень за душу меня твои карточки взяли

Подробнее

Я сам обалдел, как мне там, внезапно! понравилось. Блин, как же не хватает творческой обстановки вокруг... всего этого бардака и расхлябанности. А студентки!

Ну вдруг будешь в Питере... можно ностальгнуть на пару от души...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Прикольно получились пластиковые девы. Чегой-то явно замыслили. :)
Re[Ganzilla,Radar ]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ох, блин, аж сердце защемило…
прямо воздух этот вдохнул с запахом холста и масла...

спсибо Рашит

Да... А я в 78году до Мухи не доехал :( тормознулся в первопрестольной на олимпийской стройке. И жизнь пошла другим путём...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Прикольно получились пластиковые девы. Чегой-то явно замыслили. :)

того и гляди скажут - нам нужна твоя одежда и матацыкол! :cannabis:
Re[Voigtlander]:
Последняя, нерезкая... да и грязноватая... зато ностальгическая.

Re[Radar]:

ностальгия
Re[Voigtlander]:
Вот вернулся третьего дня из Китая :-).

Однако побывал в сказке. Слов нет. Увы мне, по какой-то трагической ошибке (что-то там мой телефон не то сделал - я на него копировал файлы сначала, а потом на казенный лапоть) и 120+ файлов оказались нулевой длины :( :( :(. С другой стороны набор 50ый модуль и 28ой модуль - тоже весьма удобный набор для путешествий.

Итак, по порядку. Шенжен (28ой модуль):

Первый раз в тропическом климате - это, доложу вам, сюрприз-с...
Re[Don't panic]:
Тут и субтропического хватает , в Сочи по горам походил весь мокрый и куда то пузо делось .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Тут и субтропического хватает , в Сочи по горам походил весь мокрый и куда то пузо делось .

о! про пузо поподробнее! тут томский друган в Сочи перебрался, в гости зазывает, мож съездить-похудеть... )))
Re[Radar]:
Да, Рашит, определённо в таких местах надо почаще бывать... "батарейки заряжать" :)

..............................

Борис, интересные фото, особенно с людьми. Было время, грезил о Китае, да так и не довелось пока побывать.

Продолжаю мучить заглушку для байонета (И-69) (лучше раскрыть)

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Voigtlander 21/4

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)

а я на Мамайке нашел лучший пивной паб… и пузо, слава Богу, осталось на месте

Фотографии в альбоме «Сочи», автор ganzilla на Яндекс.Фотках

Re[Ganzilla]:
Re[Voigtlander]:
всем привет) давно уже только читаю а снимать-то хочется, но руки все не тем заняты :(
мимоходом GR

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
о! про пузо поподробнее! тут томский друган в Сочи перебрался, в гости зазывает, мож съездить-похудеть... )))

Ну у меня за неделю минус 4 кг. Хотя ел как бегемот. Три дня по горным тропам скакали тисовая роща и Ахун с Агурскими водопадами. Вчера ночью только обратно в Москву вернулись. Сегодня начну фото обрабатывать и выкладывать.
Re[Ganzilla]:
Я на курортном нашел кормешку от пуза но все равно похудел.
Re[Morsis]:
Паша, хорошая картинка!

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.