RICOH GXR
Всего 39940 сообщ.
|
Показаны 32641 - 32660
Re[Ganzilla]:
Да Серега, это почти как дом. Кстати, как там дворец? Достроил?
Re[Voigtlander]:
Леонид, Саша — спасибо! Жене передам
Серега, дом еще долго будет строится :(
Серега, дом еще долго будет строится :(
Re[ALL]:
Всем привет! Тоже потерялся слегка, пока в режиме чтения, обещаю исправится! ;)
Вот уж веселье! ЖЕсть! Чем же так машинка то не угодила кому то!
,
Саш, очень даже получилось!
Хороша - объемно получилось, но хочется в горизонтальном варианте на мой вкус ;)
Леонид, вот эта понравилась особенно! Цвет хорош!
СЕРЕГА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Давай больше солнца с юга!
от:40pH
Кто-то ночью веселился)
A12 50/2.5Подробнее
Вот уж веселье! ЖЕсть! Чем же так машинка то не угодила кому то!
от: 40pH
Очень любопытный кот Семен)))
от:Shuramba
Мой прошлогодний..
Zuiko OM 24/2.0Подробнее
Саш, очень даже получилось!
от:Shuramba
Критское, прошлогоднее..
Nokton 35/1.4Подробнее
Хороша - объемно получилось, но хочется в горизонтальном варианте на мой вкус ;)
от:Kol0mboПодробнее
Леонид, вот эта понравилась особенно! Цвет хорош!
от:Ganzilla
Всем привет!!! Горячий и южный ;)
давненько не брал я в руки шашек![]()
настало время раскодироваться, буду некоторое время мучать вас южными солнечными картинкамиПодробнее
СЕРЕГА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Re[DimCo]:
Дима, привет! Горизонт я показывал ранее, но ты был в разъездах..
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10982868
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10982868
Re[Voigtlander]:
Ну вот и славненько, снова все дома, только Борис в командировке и Сабир куда-то пропал.
Сергей, с возвращением, рад видеть!
Рашит, салют отличный!
Сергей (Ярцевский), кот Семён великолепен!
.....................................
Прикрутил Индустар-69 28/2.8 от Чайки-2. В приятном шоке от этого "дверного глазка". Несмотря на некоторые его грешки по краям... Очень даже интересный этот И-69. На камере его не видно практически
Завернул в лес по дороге домой. Проезжавший мимо паренёк удивился моей технике съёмки :)

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Рашит, салют отличный!
Прикрутил Индустар-69 28/2.8 от Чайки-2. В приятном шоке от этого "дверного глазка". Несмотря на некоторые его грешки по краям... Очень даже интересный этот И-69. На камере его не видно практически
Завернул в лес по дороге домой. Проезжавший мимо паренёк удивился моей технике съёмки :)

Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Критское, прошлогоднее..
Шура, критские хорошие :D
от:D0K
Завернул в лес по дороге домой. Проезжавший мимо паренёк удивился моей технике съёмки :)Подробнее
Серёж, первая достойна Шишкина и иже с ним :!:
Хороша стекляха. Впрочем, в руках мастера всё будет раскрываться достойно.
Re[Kol0mbo]:
Лёня, спасибо! Рекомендую попробовать этот И-69, он ничего не стоит, мне кажется тебе понравится. Очень интересно со светом работает ,и вообще
своеобразно всё рисует...
своеобразно всё рисует...
Re[Voigtlander]:
Дима, Серега тоже рад видеть
Серега, этот индустарчик очень приятный, надо его тоже как нибудь снова прикрутить
Ну а Лес очень хорош!
Серега, этот индустарчик очень приятный, надо его тоже как нибудь снова прикрутить
Ну а Лес очень хорош!
Re[D0K]:
Завернул в лес по дороге домой. Проезжавший мимо паренёк удивился моей технике съёмки :)Подробнее
Сергей,
Вторая твоя с березками больше всех понравилась.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla![]()
Рашит, без 28-го никак, самый ходовой, самый трэвел!!!
Лёгкий и удобный!!! :D
Пара этюдов
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[D0K]:
Ну вот и славненько, снова все дома, только Борис в командировке и Сабир куда-то пропал.
Рашит, салют отличный!
Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Сергей, эта очень!
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Лёгкий и удобный!!! :D
Пара этюдов
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
[more]Подробнее
Леня, зачет!!!
Re[Shuramba]:
от: Shuramba
Леня, зачет!!!
поддерживаю
Re[Kol0mbo]:
Сергей, Рашит, Шура спасибо!
Понравилось, Лёня!
..................................

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR Primoplan 58/1.9(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
Понравилось, Лёня!
..................................

Re[D0K]:
Сергей, Рашит, Шура спасибо!
Понравилось, Лёня!
.................................
Фотографии в альбоме «Индустар-69 28/2.8 от ф-а Чайка», автор serkol64 на Яндекс.ФоткахПодробнее