GXR + Kilfitt 40/2.8 (на 100% не уверен, что именно Килфитт, но, вроде, ничем другим я такие вещи не снимал).
от: RUSsellСобственно, другого макрушника у меня на GXR все равно нету :)
Похоже на Килфитт! Но на 100% не уверен! )))
от: Nikolay Kurchavov
Ясненько. Я просто вообще не люблю по айфонски снимать. Но можно попробовать внешний ОВИ прилепить. Хотя с ним, конечно, будет не так компактно.
Ricoh GXR mayer trioplan 55mm f2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
Ricoh GXR mayer trioplan 55mm f2.8 by Arsuchelsy, on Flickrот: RUSsell
Пойдет!
Всегда можно продать без потерь ... )))
Костя! Скинь фото, о чем говорили у метро.
Собственно, другого макрушника у меня на GXR все равно нету :)
от: Andrey_LuКерн умеет макро 1:3. И он у меня на Кэнон поставлен. А Килфитта все равно на Кэнон ставить ни к чему, дальше метра не наведешься - зеркало цепляет.
А как же керн? или он не макро?
от: KameleoПривычка. И дополнительная опора для камеры.
Коля, я воопще не понимаю нах ОВИ нужен... границы кадра я и слепыми шарами в экранчик вижу..
Привычка. И дополнительная опора для камеры.
от: VoigtlanderМне GXR сначала приехала без ЭВИ. Съездил на дачу, пощелкал весенние цветуечки 90-м Фойхтом и, вернувшись домой, первым делом закупил ЭВИ. Без него как-то совсем грустно.
[quot]Kameleo писал(а):
Коля, я воопще не понимаю нах ОВИ нужен... границы кадра я и слепыми шарами в экранчик вижу...
[/quot]
Ага, плюсую, тоже без ЭВИ не привык снимать :)
Керн умеет макро 1:3. И он у меня на Кэнон поставлен. А Килфитта все равно на Кэнон ставить ни к чему, дальше метра не наведешься - зеркало цепляет.
от:Kol0mbo
И это есть в твоих снимках, Серёж...
А 28 клёвый :D Мне очень нравится.
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR 28M», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:RUSsell
Борис, первая с машиной на мой взгляд лучше.
Тоже в ч/б практически ушел, как-то выразительнее выходит.
По поводу отзывов и оценок, это совсем сложная тема...
Иногда мне кажется, что фото очень крутое, но никто ничего не написал.
Иногда сам вижу очень крутое чужое фото, но лень написать отзыв, хоть и оценил!Подробнее
от: Nikolaev Nikolay
+100500!
Сам такой же.
от:Scope79
Сергей![]()
Борис, каждый из нас воспринимает этот мир со своего собственного неповторимого ракурса , и самое главное ,чтобы наши фотографии нравились нам самим , так как мы все фотографируем в первую очередь для собственного удовольствия. Поэтому , думаю , не стоит воспринимать отсуствие комментариев как негативное отношение к работе.Подробнее
от: Andrey_LuКакой 28-й? Ультрон у меня 21/1.8. Шмальнул из окна, убедился в профпригодности. Ну, еще проверил на Лейке, чтобы дальномер не лажал. Скоро, если все будет нормально, испытаю в боевых условиях.
Понятно. А 28-й ультрон удалось потестировать?