RICOH GXR

Всего 39935 сообщ. | Показаны 31641 - 31660
Re[Voigtlander]:
О! страничка ЧБ на Рико-форуме :D
Серега, Сабир, Леонид
супер!
Сабир — на выставку

Серега Док — хуторок классный
Re[Voigtlander]:
Триоплан зажат до 5.6 , стал резче, особенно по краям, на МФД ещё есть боке.

Ricoh GXR mayer trioplan 55mm by Arsuchelsy, on Flickr

Re[Voigtlander]:
"Давненько я не брал в руки шашку" (с)

Пофлудю немножко картинками из Хорватии. Паром на о. Црес и город Црес. GXR с Лейкомодулем. Первые две картинки, скорее всего, CZ Biogon 28/2.8, а две оставшиеся - Voigtlander 12/5.6. Паром был утром, а в самом городе Црес мы оказались уже под вечер.

Препарировал в С1 8-й версии с прилагательным профилем. Титовский чего-то действительно себя странно ведет. Причем титовский же профиль для Canon 5D без проблем работает и в 7-й версии, и в 8-й. Странно сие.

Re[Voigtlander]:
Вопрос к уважаемым коллегам. Как в сравнении GXR с 28-м модулем и GR? В плане размера, картинки и каких-то дополнительных удобств.

Просто, похоже, купить еще одну тушку GXR и 28-й модуль дешевле, чем GR. А бывает нужен некий карманный потаскун.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вопрос к уважаемым коллегам. Как в сравнении GXR с 28-м модулем и GR? В плане размера, картинки и каких-то дополнительных удобств.

Просто, похоже, купить еще одну тушку GXR и 28-й модуль дешевле, чем GR. А бывает нужен некий карманный потаскун.

Подробнее

долго снимал 28-м, сейчас GR, 12мп против 16, грка быстрее, встроенный ND фильтр, ISO повыше, компактнее... как потаскун - однозначно удобнее.
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79

A12 28mm

Подробнее

Отличный кадр, Сабир!
.............................

Сергей (Ганз) спасибо!
................................

Сергей (Арсу), триоплан на поджатых теряет свой характер, как мне кажется

................................

Николай Курчавов, удачная отпускная серия! (особенно когда раскроешь)
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Очень хорошо Тональность клёвая.

Этюды с 28модуля

Подробнее

Леонид, это жестоко! ))) представляю как мой любимый телекастер с таким аппаратом звучит! мечта!!

Цитата:

В поддержку темы с черным , снимок этот тут не выкладывал вроде , не помню

A12 28mm

Подробнее

в который раз тихо офигел ))
сильно, Сабир!

Цитата:

от:RUSsell
Триоплан зажат до 5.6 , стал резче, особенно по краям, на МФД ещё есть боке.

Подробнее

любимка моя!

Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
"Давненько я не брал в руки шашку" (с)

Пофлудю немножко картинками из Хорватии. Паром на о. Црес и город Црес. GXR с Лейкомодулем. Первые две картинки, скорее всего, CZ Biogon 28/2.8, а две оставшиеся - Voigtlander 12/5.6. Паром был утром, а в самом городе Црес мы оказались уже под вечер.

Препарировал в С1 8-й версии с прилагательным профилем. Титовский чего-то действительно себя странно ведет. Причем титовский же профиль для Canon 5D без проблем работает и в 7-й версии, и в 8-й. Странно сие.

Подробнее

красоты дивныя!

Цитата:

от:D0K

Послезакатная с Zuiko 75/3.5. Темновато, но так и было.
Люблю наши просторы с хуторами...

Фотографии в альбоме «Zuiko 75/3.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее

вот нашел же ты стиль свой, твои, Серег, пейзажи ни с чьими не спутаешь! ЗдОрово!
Re[Voigtlander]:
У всех карточки понравились, но Хорватия очень хороша
GR

Re[Voigtlander]:
Всем спасибо за добрые слова

Хорватия хороша, спору нет недавно даже удалось галопом пронестись по Дубровнику, очень понравилось. Тепло и солнечно! Жаль Байкал далеко, побродил бы и там с удовольствием !

Heliar 15mm

C/Y Planar 50mm

во какие дети сейчас пошли

Re[Scope79]:
Цитата:

Heliar 15mm

Подробнее

Сабир, очень круто

и остальные хороши
Re[Voigtlander]:
Пару страниц назад я выложил две чебэшки... Никто ничего не сказал - неужто совсем шлак?
Re[Don't panic]:
Борис, первая с машиной на мой взгляд лучше.
Тоже в ч/б практически ушел, как-то выразительнее выходит.
По поводу отзывов и оценок, это совсем сложная тема...
Иногда мне кажется, что фото очень крутое, но никто ничего не написал.
Иногда сам вижу очень крутое чужое фото, но лень написать отзыв, хоть и оценил!

Re[RUSsell]:
Цитата:

от:RUSsell

По поводу отзывов и оценок, это совсем сложная тема...
Иногда мне кажется, что фото очень крутое, но никто ничего не написал.
Иногда сам вижу очень крутое чужое фото, но лень написать отзыв, хоть и оценил!

Подробнее

+100500!
Сам такой же.
Re[Ganzilla]:
Сергей

Борис, каждый из нас воспринимает этот мир со своего собственного неповторимого ракурса , и самое главное ,чтобы наши фотографии нравились нам самим , так как мы все фотографируем в первую очередь для собственного удовольствия. Поэтому , думаю , не стоит воспринимать отсуствие комментариев как негативное отношение к работе.
Re[Voigtlander]:
Спасибо, коллеги, кто отметил картинки. Я тогда еще подкину зеленки :)

Опять Хорватия. Место называется Голубиняк. И фиг знает, как там снимать. Скалы вперемешку с соснами. Поставил Voigtlander 12/5.6 на GXR и так им и дубасил. Фишай хочу. Есть мысль купить Самсебеянг 8 мм и заменить ему задницу на правильную.

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
долго снимал 28-м, сейчас GR, 12мп против 16, грка быстрее, встроенный ND фильтр, ISO повыше, компактнее... как потаскун - однозначно удобнее.
Спасибо, учтем. Но сначала придется шерстью обрастать.

ЭВИ для GR не полагается, как я понимаю?
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Хорватия хороша, спору нет недавно даже удалось галопом пронестись по Дубровнику, очень понравилось. Тепло и солнечно!
О, Дубровник! Мы так пока не сподобились туда добраться. Но это лучше не летом. Летом там жара бывает совсем злобная. В этом плане мой любимый Ровинь летом поприятнее будет.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Спасибо, учтем. Но сначала придется шерстью обрастать.

ЭВИ для GR не полагается, как я понимаю?

Коля, меня это тоже напрягало до покупки, ибо старческая, хе-хе, дальнозоркость но оказалось, что для тех целей, для которых я использую GRку, это не критично.
Re[Voigtlander]:
биогонище
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Коля, меня это тоже напрягало до покупки, ибо старческая, хе-хе, дальнозоркость но оказалось, что для тех целей, для которых я использую GRку, это не критично.
Ясненько. Я просто вообще не люблю по айфонски снимать. Но можно попробовать внешний ОВИ прилепить. Хотя с ним, конечно, будет не так компактно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.