от: Kameleo
огого!! это Австралия?
Да ;)
от: Kameleo
огого!! это Австралия?
от: D0K
РуИван в соседней ветке недавно ссылку на галерею Стива Маккари давал, спасибо ему за наводку. Очень рекомендую посмотреть. Уже в который раз пересматриваю. Эталон по цвету, да и вообще...
PS после просмотра вопрос цифра или плёнка отпадает. Цифра так до сих пор не может, и уже вряд ли когда-то сможет...
от: eeX
Меня, к примеру, гораздо больше лимитирует скудность собственного воображения и отсутствие времени/денег, чем доступный парк цифровой техники....
Да, на доме заметно. А на 8? Надо поэкспериментировать. Если потрясти, линзы внутри не слышно как болтаются?
от:eeX
Думаю, что большинству из этой ветки такие работы под силу, если положить им денег 20-50 К евро в месяц, выгнать на 3-5 лет в Индо-Китай и сказать, чтоб без приличного портфолио не возвращались Улыбка
Не вшторило, приличных работ не особо много...
В части виден ядрёный фотошоп, в части тени пожраны (что выдаёт плёнку, зерно можно даже не искать...
На самом деле плёночная и цифровая фотография - это почти разные полюса, почти не пересекаются, каждый хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.
Сравнивать их - дело неблагодарное...Подробнее
от: ufopeople
По случаю приобретения новой игрушки, были собраны все местные котэ на поедание консервов
...Костя падлец заманил в секту![]()

от:Scope79
Новеньким привет !!! :D

Товарищи Риководы , я теперь с вами, Костя падлец заманил в секту![]()
от:D0K
Немного ржавчины с Meyer Primagon 35/4.5
(лучше раскрыть)Подробнее
от:Kol0mbo
Всем привет!
Юпитер 11 135\4 от зеркалок. Обзавёлся данным агрегатом. Сходил по воробьям. :DПодробнее
от:Scope79
Сергей , Леонид, интересные стекла прикупили , поздравляю ! сам вот тоже опять не сдержался, приобрел Конику гексанон макро 55мм 3.5 в комплекте с удлинителем на 1:1, ждемс весны теперь... :D
Дима, биогон бери! 8-го Марта компенсируешь всем чем можно :DПодробнее