RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31341 - 31360
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
огого!! это Австралия?

Да ;)
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
РуИван в соседней ветке недавно ссылку на галерею Стива Маккари давал, спасибо ему за наводку. Очень рекомендую посмотреть. Уже в который раз пересматриваю. Эталон по цвету, да и вообще...

Думаю, что большинству из этой ветки такие работы под силу, если положить им денег 20-50 К евро в месяц, выгнать на 3-5 лет в Индо-Китай и сказать, чтоб без приличного портфолио не возвращались :)

Не вшторило, приличных работ не особо много...

В части виден ядрёный фотошоп, в части тени пожраны (что выдаёт плёнку, зерно можно даже не искать...

На самом деле плёночная и цифровая фотография - это почти разные полюса, почти не пересекаются, каждый хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.

Сравнивать их - дело неблагодарное...

Цитата:
PS после просмотра вопрос цифра или плёнка отпадает. Цифра так до сих пор не может, и уже вряд ли когда-то сможет...

Странное мнение, на самом деле.

Меня, к примеру, гораздо больше лимитирует скудность собственного воображения и отсутствие времени/денег, чем доступный парк цифровой техники....

Ну как-то так, сорри что прокоментировал D0K'a, хотя он просил этого не делать....
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Меня, к примеру, гораздо больше лимитирует скудность собственного воображения и отсутствие времени/денег, чем доступный парк цифровой техники....

Женя, я с тобой совершенно согласен.
Re[D0K]:
Цитата:
Да, на доме заметно. А на 8? Надо поэкспериментировать. Если потрясти, линзы внутри не слышно как болтаются?

Снял, потряс... Что-то там такое странное слышно. Т.е. звуки раздаются у него изнутре . Для сравнения потряс 43ий лим. Он крепок. Но на бесконечности та же бодяга. На К-5 - резко, а на Рико - не слишком... Вот я попал...

Мне скоро в Китай в командировку... Думал возьму 40ой и 15ый.. Теперь, вероятно, ограничусь 25ым Цейсом... Или вообще возьму 50ый и 28ой автофокусные модули...

Все это чрезвычайно раздражает и огорчает... Т.е. 15ый они не сумели починить у Ганди, где я его и купил. А 40ой вот поломался таким странным образом... Это уже похоже на привычку...

Пы.Сы. Проверил Пентакс А 50/1.2. Резок как понос на бесконечности. Т.е вероятно, 43ий лим за бесконечность забегает, если на К-5ом он резок.
Re[Don't panic]:
Добрый день уважаемые риководы.Может кто подскажет где можно прикупить 28 модуль. Может кто здесь продает? Очень нужен. заранее спасибо.
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Думаю, что большинству из этой ветки такие работы под силу, если положить им денег 20-50 К евро в месяц, выгнать на 3-5 лет в Индо-Китай и сказать, чтоб без приличного портфолио не возвращались Улыбка

Не вшторило, приличных работ не особо много...

В части виден ядрёный фотошоп, в части тени пожраны (что выдаёт плёнку, зерно можно даже не искать...

На самом деле плёночная и цифровая фотография - это почти разные полюса, почти не пересекаются, каждый хорош по своему и у каждого есть свои недостатки.

Сравнивать их - дело неблагодарное...

Подробнее

Я, пожалуй, при своём останусь. МакКарри мне нравится как мастер. Свои способности я оцениваю гораздо скромнее. Цвет плёночный тоже нравится больше цифрового (про него я и писал, когда сравнивал цифру-плёнку). Тема холиварная, и продолжать её особого смысла нет, всё субъективно, и всё уже много раз пережевано.
new GR
Когда там СР+ состоится? ;)
http://photorumors.com/2015/02/05/rumors-of-a-ricoh-gr-camera-replacement/
Re[Voigtlander]:
Товарищи Риководы , я теперь с вами, Костя падлец заманил в секту

Начинаем традиционно с коте и еще немного всякой хрени всячины

По случаю приобретения новой игрушки, были собраны все местные котэ на поедание консервов

Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
По случаю приобретения новой игрушки, были собраны все местные котэ на поедание консервов

серьезный подход :!: :)

Ну и конечно, добро пожаловать!!!

ПС а обективы какие?
Re[ufopeople]:
Цитата:
...Костя падлец заманил в секту

Заходите, располагайтесь, раз уж попали
............................................

Немного ржавчины с Meyer Primagon 35/4.5
(лучше раскрыть)

Фотографии в альбоме «Meyer Primagon 35/4.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[D0K]:
Серег,красивый плотный цвет. В RPP обрабатывал ?
Re[Morsis]:
Паша, да, в РПП (к64). Может перебрал чуть с насыщенностью. Зимнее солнце предзакатное - красноту добавило. Ну и линза очень цветастая.
Re[Voigtlander]:
Всем привет!
Юпитер 11 135\4 от зеркалок. Обзавёлся данным агрегатом. Сходил по воробьям. :D

Re[ufopeople]:
Новеньким привет !!! :D

Сергей , Леонид, интересные стекла прикупили , поздравляю ! сам вот тоже опять не сдержался, приобрел Конику гексанон макро 55мм 3.5 в комплекте с удлинителем на 1:1, ждемс весны теперь... :D

Дима, биогон бери! 8-го Марта компенсируешь всем чем можно :D
2 all
Снимки зашёл посмотреть. Жалко продал. Купил лейку икс2 и обратно фуджик икспро взял, надо было и gxr и epson не продавать...хороший цвет. ребят может кому нужен модуль а16? Недорого. По старым ценам со скидкой. Сорри за офф топ. мир
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Новеньким привет !!! :D

Сергей , Леонид, интересные стекла прикупили , поздравляю ! сам вот тоже опять не сдержался, приобрел Конику гексанон макро 55мм 3.5 в комплекте с удлинителем на 1:1, ждемс весны теперь... :D

Подробнее

Я своё выменял :D
Про биогон согласен, зачетная линза.
Ещё с Юпитера 11 135\4 зеркалочного + Ricoh GXR кам.джипеги, ред.

Фотографии в альбоме «разное», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Voigtlander]:
Новеньким - шаломеньки булы, как говорят у нас на Ближнем Востоке...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
серьезный подход :!: :)

Ну и конечно, добро пожаловать!!!

ПС а обективы какие?

Первые две суммикрон 35, последняя кенон 85 1.8
D0K Scope79 Don't panic и вам привет!

ЗЫ не знал, знаю только здоровеньки булы :)

Re[ufopeople]:
Сейчас у меня 40мм штатник, а когда-то был 35 люкс, считаю 35мм самым универсальным для кропа Рико.
Крон даже лучше из-за размера и веса и переходник не нужен! Удобно!
Мне ниже 35мм плохо для боке, а выше 40мм для удобства съемки, так что этот крон отличный штатник!
Re[ufopeople]:
Цитата:
Товарищи Риководы , я теперь с вами, Костя падлец заманил в секту

во! тяжелая артиллерия подтягивается!
вилькомен!

Цитата:

от:D0K

Немного ржавчины с Meyer Primagon 35/4.5
(лучше раскрыть)

Подробнее

нравится сочетание цветов! линза и впрямь цветастая!

Цитата:

от:Kol0mbo
Всем привет!
Юпитер 11 135\4 от зеркалок. Обзавёлся данным агрегатом. Сходил по воробьям. :D

Подробнее

Леня, ты повелитель воробьев! :) здорово у тебя получается!

Цитата:

от:Scope79

Подробнее

с приобретением, Сабир! ждем макрочудес! ))
биогон решил оставить себе, благо есть рассрочка ;)
8 Марта придется попотеть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.