RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31321 - 31340
Re[Sergey67rus]:
Цитата:

от:Sergey67rus
Осваиваю 28 модуль.

Подробнее

а мне вот эта глянулась!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
крон волшебен

Да, согласен. Хотел тут было нового Цейса 35/1.4 прикупить, но в итоге решил не спешить - от добра добра не ищут :D
Re[Voigtlander]:
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

Три сестры

клик

R0013237 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

Три сестры

клик

R0013237 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

огого!! это Австралия?
Re[Voigtlander]:
все тискаю биогона, похоже барышни мои на ДСВ останутся без подарков
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
все тискаю биогона, похоже барышни мои на ДСВ останутся без подарков

Подробнее

Дим, да и фиг с ним, не тот праздник! Слепи девушкам снеговика во дворе - вот и подарок! А биогона себе на 23-е!
Re[Shuramba]:
Цитата:
от: Shuramba
Дим, да и фиг с ним, не тот праздник! Слепи девушкам снеговика во дворе - вот и подарок! А биогона себе на 23-е!

вот что значит иметь мудрых друзей!
Re[Kameleo]:
Цитата:
вот что значит иметь мудрых друзей!

Ну так!! ;)
Re[OlAf]:
Olaf, как всегда мощно!
.......................................

Сегодня солнце немного выглянуло. Успел сделать пару кадров.

Meyer Primagon 35/4.5
Ещё толком не распробовал, по первым впечатлениям - весьма неплох, хотя свет закатный жестковат...

Фотографии в альбоме «Meyer Primagon 35/4.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Ноктон 40/1.4 закручивает боке...

Re[Kameleo]:
Цитата:

еще биогоновое, от края да края резкий, гад...

Подробнее

Красота!
Re[Voigtlander]:
Друзья, у меня, как мне кажется, возникла странная проблема с Ноктоном на бесконечности. Даже на дырке 5.6 некоторые части кадра выходят откровенно нерезкими.

Вот свежий пример (открывается до 2400 пикселей по длинной стороне). Скажите, мне кажется, или все же кран, который справа нерезкий, в то время, как левый кран резкий, по крайней мере в бОльшей части...

Re[Voigtlander]:
биогонство ))
Re[Don't panic]:
Боря, по-моему он у тебя по бесконечности не добегает
Re[Voigtlander]:
К концу года обещают полнокадровый Пентакс(дождались) ,и ,думаю,не за горами беззеркалка от Рико.
Re[Don't panic]:
Да, странно Краны вроде близко друг от друга стоят, а ЗП в тоже время кажется резким...
...................................

Цитата:

биогонство ))

Подробнее

Дима, хороши оба! И Биогон и Моня!

..................................

Паша, поживём - увидим. Слухи периодически появляются, и исчезают...
Re[Kameleo]:
Цитата:
Боря, по-моему он у тебя по бесконечности не добегает

Но диафрагма - 5.6... Сколько же он тогда не добегает??? Кроме того, до кранов порядка 200 метров, никак не меньше...

Цитата:
от: D0K
Да, странно Краны вроде близко друг от друга стоят, а ЗП в тоже время кажется резким...

Вот и а говорю - странная бодяга... Но посылать его в Штаты на починку - уже дешевле купить новый или вообще перейти на Цейс Биогон 35/2.0...

Re[Don't panic]:
Может это иллюзия? А на других кадрах?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Может это иллюзия? А на других кадрах?

Вот, собственно, кадр, тоже снятый совсем недавно, из-за которого я начал беспокоиться...

Тоже дырка 5.6. Тоже совершенно непонятное изменение резкости по полю кадра. Расстояние до домика - метров, думается, 80-100...

У меня к нему прикручен дорогой фильтр B+W. Я его откручу на какое-то время - попробую без. Но фильтр на нем давно, и раньше все было в норме...

Все же какчество сборки и/или долговечность/надежность не такие уж и высокие, учитывая относительно небольшую цену...
Re[Don't panic]:
Да, на доме заметно. А на 8? Надо поэкспериментировать. Если потрясти, линзы внутри не слышно как болтаются?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.