RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31241 - 31260
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Классно, Дима!
Моник задумчивый такой :)

Дима, ЗобаКен хорошо вышел. Присоединяюсь.
Re[D0K]:
Цитата:
Классно, Дима!
Моник задумчивый такой :)

:)
Цитата:
от: Valis
Дима, ЗобаКен хорошо вышел. Присоединяюсь.

я его иногда побаиваюсь, кажется, что он человек )) умный, гад )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
))
я все зуйку тискаю ))

Дима, зуйка клёвая! Я тоже такую хочу. Олик есть, а зуйки нет :( Непорядок. Хотелок, правда, многовато
P.S. Моня красавец!!!
" я его иногда побаиваюсь, кажется, что он человек )) умный, гад )))" - они такие

Ricoh GXR Primoplan 58/1.9

[more]

Re[Kol0mbo]:
Смоленская область, городишко Ярцево).
Изначально смотрел в сторону сони а7 и уже готов был купить. Но стало жалко отдавать такие деньги за нее, да и камера искалась именно компактная на каждый день. Задолбался я кирпичи в рюкзаке постоянно таскать)
50 модуль нашел на аукционе за 9тыров, но пока решил подождать как курс снизится или приобрел бы дешевле, если кто продаст.
Re[Sergey67rus]:
Подскажите вот этот переходник подойдет на Ю9 ? 271754127228 это с ипай. Смутило то что там на свиду одинаковых переходниках написаны разные фокусные. Имеет ли это принципиальное значение?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Сергей, добро пожаловать в дружные ряды )) я двумя руками за Ю-9! для портрета из бюджетного - лучший вариант, только внимательно выбирать надо, впрочем, как любые старые стекла.

Подробнее

Помню,чоткий портрет.
Re[Sergey67rus]:
Цитата:
от: Sergey67rus
Подскажите вот этот переходник подойдет на Ю9 ? 271754127228 это с ипай. Смутило то что там на свиду одинаковых переходниках написаны разные фокусные. Имеет ли это принципиальное значение?

фокусные - пофигу, это для дальномерок, можно брать любой
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Помню,чоткий портрет.

Паша, куда пропал? как леешником стал, так "забурел, командор!" (с)
Re[Sergey67rus]:
Цитата:

от:Sergey67rus
Смоленская область, городишко Ярцево).
Изначально смотрел в сторону сони а7 и уже готов был купить. Но стало жалко отдавать такие деньги за нее, да и камера искалась именно компактная на каждый день. Задолбался я кирпичи в рюкзаке постоянно таскать)
50 модуль нашел на аукционе за 9тыров, но пока решил подождать как курс снизится или приобрел бы дешевле, если кто продаст.

Подробнее

я уже погуглил про Ярцево )) у меня в таком городке детство прошло )) А7 не впечатлила никак.. по крайней мере 5д2 и даже 5д на фф соню желания менять не возникло... в этой ветке практически все "сдвинуты" по цвету, А7 как и все сони чистого и плотного цвета не дарит, за исключением А850-900, пожалуй... имхо, конечно.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Дима, зуйка клёвая! Я тоже такую хочу. Олик есть, а зуйки нет :( Непорядок. Хотелок, правда, многовато
P.S. Моня красавец!!!
" я его иногда побаиваюсь, кажется, что он человек )) умный, гад )))" - они такие

Ricoh GXR Primoplan 58/1.9

[more]

Подробнее

дивная псинка! отличное чб, очень "деликатная" картинка!
а зуйки да, отличные объективы, я даже себяку сегодня полтинником снял :)
сорри за офф ))

Re[Sergey67rus]:
Добро пожаловать в ряды :D
Re[Voigtlander]:
Собаки и кошки тут у нас классные
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Собаки и кошки тут у нас классные

Эт точно :D

Re[Ganzilla]:
Спасибо) Да уж собаки и кошки у Вас действительно классные. Как сделаю интересных кадров покажу вам своих любимцев домашних)
Re[Sergey67rus]:
это стало уже традицией — первая фотка кошки или собаки ;)
Re[Valis]:
Валера, мордочка у котенка прямо из монитора торчит
Re[Ganzilla]:
Ну тогда с 28 модуля

Кот Семен!
Re[Sergey67rus]:
Самый первый кадр 28мм кам jpeg
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
... я даже себяку сегодня полтинником снял :)
сорри за офф ))

Подробнее

Дима, Канон в твоих руках хорошо смотрится, серъёзно так :) А вот Рико будет как мыльничка, могут даже не заметить

..............................
Валера, кошак цветной отлично!
Re[D0K]:
Цитата:
Дима, Канон в твоих руках хорошо смотрится, серъёзно так :) А вот Рико будет как мыльничка, могут даже не заметить

..............................
Валера, кошак цветной отлично!

ну да, лапа немаленькая )) плюс в том, что в такой лапе на маленькую камерку вообще никто внимания не обращает ))
кошаки зачетные у всех, ага!
Sergey67rus, у меня первый мой GXR долго был только с 28-м модулем, так я насобачился снимать им все на свете, от пейзажа до портрета ;)
да и сейчас только GRка всегда с собой, 28мм как родные ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.