RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 31221 - 31240
Re[Alexandr 1965]:
Цитата:
от: Alexandr 1965
Добрый день уважаемые риководы. Помогите русским мануалом для GRX. Не могу найти в сети. В этой ветке видел ссылку, но найти не могу. Заранее спасибо.

Гугл нашел за 0.5 секунды :)

http://www.ricoh-imaging.co.jp/english/r_dc/support/manual/gxr.html#01

там все мануалы на GXR и на боди и на модули. Качать напротив слова Russian соответственно.
Re[Voigtlander]:
Огромное человеческое спасибо.
Re[Voigtlander]:
Сугубо ради поднятия темы и настроения коллег - сегодняшняя. Ноктон 40/1.4:

Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Сугубо ради поднятия темы и настроения коллег - сегодняшняя. Ноктон 40/1.4:

Подробнее

Хорошо у вас там, Борис, с мандаринами на ветках!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

+1
А у нас околоноля и серость...
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Леонид, мне кажется, что это слегка одичавшие апельсины, но это не суть важно :D.
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Леонид, мне кажется, что это слегка одичавшие апельсины, но это не суть важно :D.

У нас в магазине, на слегка одичавших апельсинах написано, "Мандарин.Израиль" По размеру, цвету, фактуре и листьям всё, как на твоём снимке.
Re[Don't panic]:
аппетитные одичавшие! ))
я все зуйку тискаю ))
Re[Kameleo]:
Классно, Дима!
Моник задумчивый такой :)
Re[D0K]:
Добрый день. Вступил в ваши стройные ряды риководов) После зеркалки только восторг. Такая маленькая и мощная камера. Держать в руках одно удовольствие. Имею модуль 28мм и может кто случаем запродаст модуль 50мм?
Re[Sergey67rus]:
Приветствую!
Рико не разочарует!
В личные написал
Re[D0K]:
Пока что рико только радует) Имею так же м модуль и полтинник olympus 1.8. Подскажите кто что использует в качестве портретника за вменяемую сумму финансов. Полтинники не предлагать. По ощущениям для портрета 50мм на кропе мало а для штатника много. У меня штатником в идеале околополтинник эквивалетного фокусного нужен, т.е. модуль 50мм и макро лишним не будет) люблю снимать цветочки разные, букашечки)
Re[Sergey67rus]:
Интересует фокусное от 75 до 100. Бокэ нравится маслянистое) пробовал Юпитер 37а, оочень длинно получается - это уже телевик на кропе. Кому что удобнее в этом диапазоне использовать?
Re[Sergey67rus]:
Из бюджетных - Юпитер-9 М39, подороже - Voigtlander color Heliar 75/2.5, ещё дороже - Voigtlander Heliar classic 75/1.8. И много-много разного через переходники. Например, Зуйко 85/2
Re[D0K]:
м39 дальномерный или зеркалочный?
Re[Sergey67rus]:
Исключительно дальномерный, желательно 50-х годов

Фотографии в альбоме «Юпитер 9 дальномерный 1955 года», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

С фойта 75/2.5
Фотографии в альбоме «Voigtlander 75/2.5», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Re[D0K]:
Хорошие фото. С юпитера неоднократно видел приятные мне снимки. А какой переходник нужен чтобы поставить юпитер на рико? Извиняюсь если засыпал вопросами, это моя первая беззеркалка и пока не все понятно.
Re[Sergey67rus]:

Переходник M39-LM
Re[Sergey67rus]:
Сергей, добро пожаловать в дружные ряды )) я двумя руками за Ю-9! для портрета из бюджетного - лучший вариант, только внимательно выбирать надо, впрочем, как любые старые стекла.

Сергей, судя по нику - Смоленск?
Re[Sergey67rus]:
Цитата:

от:Sergey67rus
Добрый день. Вступил в ваши стройные ряды риководов) После зеркалки только восторг. Такая маленькая и мощная камера. Держать в руках одно удовольствие. Имею модуль 28мм и может кто случаем запродаст модуль 50мм?

Подробнее

Сергей! Добро пожаловать. Удачных снимков. В наше время, на этом форуме, новый риковод - это событие
Задумался, а не продать ли мне 50-й модуль.... Скорее нет, хорош он. А те деньги, что за него сейчас можно выручить, мало что значат. Да еще курс доллара этот... В общем, не найдете, сигнализируйте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.