RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30961 - 30980
Re[Radar]:
Сергеи , ДОК и РуСсел, спасибо за отзывы

Цитата:

от:Radar
Сменю тему

Парадная.

Вид на двор из окна.

Подробнее

Рашит, очень понравились фотографии, и цвет глаз радует ! С окном так вообще супер, зацепило !

А12 28мм (архив)

Всех с Рождеством Христовым!!!
Re[Radar]:
Цитата:

Еще Мариинка. 15й фойт, камжипег редакт.

Подробнее

Прямо таки как фигуры на шахматной доске - белые и черные... А по середине распорядитель .
Re[Radar]:
Цитата:

Сменю тему, опять мрачняк. 15й фойт.

Парадная.

Вид на двор из окна.

Подробнее

Первые несколько лет своей жизни я провел где-то там в Переулочках Арбата... Вот навеяло... Спасибо...
Re[Voigtlander]:
Сергей Док, Сабир, Борис, спасибо за отзыв!

Всех с Рождеством Христовым!
Re[Voigtlander]:
Leitz Dimaron 100_2.8 проекционный

Фотографии в альбоме «Leitz Dimaron 100_2.8 проекционный», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Voigtlander]:
Коллеги-Риководы, отличный, жирный цвет. Понравилось.

Цитата:
от: Radar
.... и билеты дешевые, на хорошие места в высокий сезон (Новый Год!) 1тр - 2тр. В обычные дни 600-800-1000р. Так что места кончаются не успев появиться, покупать билеты надо месяца за три. :)
Да уж, летом в высокий сезон, помню, билеты в мариинку были по 3-4 т.р. в партер брали по 4-5 т.р. на балет Жизель.
Иностранных зрителей примерно процентов 70-80 не меньше было :D

Кадр очень не качественный. Шумно и смазан. Другого нет.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

Да уж, летом в высокий сезон, помню, билеты в мариинку были по 3-4 т.р. в партер брали по 4-5 т.р. на балет Жизель.
Иностранных зрителей примерно процентов 70-80 не меньше было :D

Валер, спс!

Очень разная цена на разные места. 2й ярус сбоку вообще почти даром. Удобно покупать билеты через инет, все сразу видно.
...Собственно была такая традиция у нас, перед новым годом мы с друзьями шли в баню ходили в Мариинку, занимали целую ложу самую боковую, ну и... хотя спиртное то проносить нельзя (тут наши дамы помогали), но... если хочется... и пить на представлении вообще нельзя... но ложа то отдельная и у нее еще такой отдельный тамбур... а когда лень в тамбур идти, то ныряешь за барьер, в общем, я чуть от смеха не трескался, когда все это наблюдал. И все под божественного Верди.
Собственно мне сама сцена не интересна никогда, не то чтобы я против, но вот эта беготня и прыжки... больше музыку слушаю и наблюдаю сам театр, зал. Так и музыка лучше звучит. Потому боковая ложа и бралась. :)

Дабынеофф

Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis

Кадр очень не качественный. Шумно и смазан. Другого нет.

Но атмосферу театральную передаёт хорошо.

............................................................................
Рашит, красотень! Хорошо вы там устроились
Re[Radar]:
[quote=Radar]
...Собственно была такая традиция у нас, перед новым годом мы с друзьями шли в баню ходили в Мариинку, занимали целую ложу самую боковую, ну и... хотя спиртное то проносить нельзя (тут наши дамы помогали), но... если хочется... и пить на представлении вообще нельзя... но ложа то отдельная и у нее еще такой отдельный тамбур... а когда лень в тамбур идти, то ныряешь за барьер, в общем, я чуть от смеха не трескался, когда все это наблюдал. И все под божественного Верди.
Собственно мне сама сцена не интересна никогда, не то чтобы я против, но вот эта беготня и прыжки... больше музыку слушаю и наблюдаю сам театр, зал. Так и музыка лучше звучит. Потому боковая ложа и бралась. :)

А я бы стоя тост произнес!!! Прошу не обращать на меня внимания,с праздником вас,дорогие друзья!!!
Re[Radar]:
dell
Re[Morsis]:

Жаль мне сейчас ни-ни нельзя. Но мысленно пью за всех! :D
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K

Рашит, красотень! Хорошо вы там устроились

Это своего рода компенсация за ужасный климат и специфическую энергетику Питера. Выживаем, короче.

Re[Voigtlander]:
В Рождество. Собор просто потрясающий.

Небесная механика.

15й фойт С1

Надеюсь правил и запретов не нарушил... хотя снимать было вроде нельзя, но все, буквально все щелкали и сверкали вспышками. Оно и понятно, такая красота. Вот я и решился достать уже глубоко запрятанный фот. Сделал пару тройку снимков. Вот как-то так.
Re[Radar]:
Да, впечатляет. Представляю, как в реальности...
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Да, впечатляет. Представляю, как в реальности...

Реально рот открывается. Даже на фото где-то дядька есть с отпавшей челюстью. Куда там собору Св. Петра. Не касаясь религиозной составляющей, чисто эстетически (!) собор Св. Петра в Риме - полный отстой. Могу аргументировать долго и нудно, но главное, что поразило, это полное отсутствие масштабности, нет величия, то есть ум понимает, что размеры большие, но в силу разрозненности и разношерстности композиции нет ощущения "космоса", нет величественности. У более камерных римских базилик больше величия, сто пудов, хоть ту же Санта-Марию-Маджоре взять, например, что близ Термини.

А наш Морской Никольский собор в Кронштадте, он просто потрясающий, снаружи, ну... не особо эффектный, хотя очень стильный, но внутри....!
Просто Космос! И все с очень хорошим вкусом, все просто офигительно!

Кстати, да, превалирование внутренней отделки, как в ранних христианских церквях и православных нашего времени, да вообще где встречается в архитектуре, в целом означает превалирование (в обществе) ценности внутреннего содержания над внешним. :)
Re[Radar]:
Потрясающе, Рашит :!: И снято отлично :!:
Очень интересно продуман свет, цвет, формы округлые... А ещё хор как запоёт...
Спасибо, очень понравилось!
Re[Radar]:
дух захватило! правда!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дух захватило! правда!

Рашит, Красотища. Присоединяюсь. И добавлю кусочек Исакиевского. Пано из 3-х кадров биогон 25/2.8 Надо раскрывать.
Желательно на мониторе с высоким разрешением. Файл 2560х1626 (5Мб).

Re[Voigtlander]:
Ребята, ЗДОРОВО!
Красивые карточки из храмов!!!
Люблю я эту тему, хотя у самого ничего не получается.
Всех православных с праздником!!!
Re[Valis]:
раскрыл. офигел. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.