RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30941 - 30960
cron-2/35 IV

cron-2/35 IV

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
К предыдущему, дабы соблюсти так сказать. Дабынеофф в общем.

Редактированный камжипег 15го фойта, вытягивался из полной ж... Потому не ругайтесь.

Подробнее

А по мне так нормально воспринимается, цвет может и не совсем натуральный, но красиво.
Re[Scope79]:
Отличные зарисовки из Доминиканы.
Re[Voldemar63]:

Спасибо
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А по мне так нормально воспринимается, цвет может и не совсем натуральный, но красиво.

Спасибо! когда из камжипега тянешь, тонально получается, зачастую, "рыхло". Тут Ник Колор неплохо отработал.
cron-2/35 IV
Re[Voigtlander]:
Костя, цвет очень-очень!
И вообще с кубиками собрано хорошо, кадрирование, многоплановый объём!
Крон подходит под Рикоху и размером и совместимость отличная!
Re[law-lex]:
С запозданием, но все же всех РИКОВОДОВ поздравляю с Новым Годом!!!

Konica Hexanon 35/2.8
Re[RUSsell]:
Сергей,да приятное стеклышко,оно и на epson отлично себя ведет
Re[Voigtlander]:
Еще Мариинка. 15й фойт, камжипег редакт.

Re[Voigtlander]:

a12 28 (Архив)
Re[Scope79]:
Костя, Крон 35-й - мечта!

Рашит, завидую по белому. Зимой уютненько так в театре, никуда не спеша... И фото хорошая!

Сабир, хорошие архивчики у тебя! Интересно и по свету, и по цвету, и разнопланово так!
..................................................................
Я тоже архивы разгребаю

Монокль из передней линзы Юпитер-8

Рамки разные пробовал. Эта массивно-чёрная показалась лучше других. Пытался сделать тонкую - не то. Внимание расползается по странице. А картинка неясная и малоконтрастная, ну и...

Фотографии в альбоме «Монокль из передней линзы Юпитер-8», автор serkol64 на Яндекс.Фотках
Re[Scope79]:
Как же круто по цвету, свету и теням!
Re[Voigtlander]:
Сергей Док , да, в театре хорошо. Тем более в Мариинке атмосфера очень демократичная, куча каких-то студентов без мест, весь верхний ярус забит студиками, да и в нижних ярусах в ложах стоят. В общем хорошо. Звук в Мариинке нравится больше, чем например в Михайловском театре. Глубже, немного как-бы глухо и чуть надтреснуто, но просто очень глубокий звук. Верди звучит просто божественно. Никакая аппаратура не сможет передать это великолепие. На что уж мне медведь на ухо наступил, и то чувствую. И постановки классические, без всякого модернизьма (тьфу пакость!), и билеты дешевые, на хорошие места в высокий сезон (Новый Год!) 1тр - 2тр. В обычные дни 600-800-1000р. Так что места кончаются не успев появиться, покупать билеты надо месяца за три. :)

Re[Voigtlander]:
Сменю тему, опять мрачняк. 15й фойт.

Во дворах ул. Кирочной.

Парадная.

Вид на двор из окна.
Re[Radar]:
Подъезд просто великолепно снят! Как там f4.5 справился? Спасибо за инфу про Мариинку!
Re[RUSsell]:
Цитата:
от: RUSsell
Подъезд просто великолепно снят! Как там f4.5 справился? Спасибо за инфу про Мариинку!

Спасибо! 15й фойт стал почти штатником, благо мой экземпляр вполне резок с открытой. Таскаю втроем с 50м модулем и старым цейсом 50/1,4. (Для последнего, правда сюжетов так и не нашлось. А в Мариинку просто забыл его!)

И, Сергей, извини за придирки, это не подъезд. Это парадная! :D
Re[Radar]:
Точно, парадная, привычка МАсковская, мои родственники ещё до революции уехали из Питера!
Re[Radar]:

ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
........................................................................................................
Цитата:
от: Radar
... опять мрачняк. 15й фойт...

Рашит, понравились картинки! Питерским духом повеяло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.