RICOH GXR

Всего 39925 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[RUSsell]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Дима, Хороший кадр :D Затный собак :D Шиканый снег :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Дим,понравилось,модель умничка ;)
В квадрате вижу.
35/2 IV
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Вот же хорошо как, Дима! Избушка тёплая (желательно печка с лежанкой). В печи еда натуральная. Верный четвероногий друг душу веселит. Сидишь себе уютненько у компа, картинки красивые разглядываешь, да орешки кедровые щёлкаешь.

Цитата:

от:Constantinus

Подробнее

Как же 35-й крон хорош :!:
Нравится серия, Костя!
Re[Kameleo]:
Цитата:

у нас белым-бело...
сорри, модель та же ))
GR

Подробнее

класс!
и снег у вас первосортный! не то что....
Re[Voigtlander]:
спасибо, риководы!
поехал ко мне из Гонконга переходник ОМ-LM сука, третий уже
надеюсь в этот раз не косячный, и мои зуйки порадуют на GXRе ))
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Избушка тёплая (желательно печка с лежанкой). В печи еда натуральная. Верный четвероногий друг душу веселит. Сидишь себе уютненько у компа, картинки красивые разглядываешь, да орешки кедровые щёлкаешь

Подробнее

:) :) избушка 160 кв.м., из 180-го бруса, печки, правда, нету.. газ есть, 6 датчиков, зонально топится )) Еда.. ну, стараемся правильно питаться - бананы, груши, киви покупать приходится, остальное вроде растет своё ))) про сало-самогон говорить не будем )) инет - оптика, орехи имеются, Моник радует, приезжайте, встречу как родных )))))))
Re[D0K]:
Сергей,спс

cron 35/2 IV
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
класс!
и снег у вас первосортный! не то что....

Точно, снег даже теплее на вид и вкуснее ))) А собачка похоже даже довольна! Фото у Димы вышло супер!
Re[RUSsell]:
Цитата:
от: RUSsell
Точно, снег даже теплее на вид и вкуснее ))) А собачка похоже даже довольна! Фото у Димы вышло супер!

:) погода шепчет )) -6 и снег сухой хлопьями ))
а мы с Моником довольны, Серег, первый CACIB - CW ЛЩ! ))
Re[Kameleo]:
Молодцы! Поздравляю! Помнишь Испанского Мастифа сестры, выкладывал тут? За 4 дня закрыли ЧР, даже не ожидали!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) :) избушка 160 кв.м., из 180-го бруса, печки, правда, нету.. орехи имеются,... приезжайте...

Просторная избушка Вот насчёт печки - зря :( Спасибо за приглашение, жаль далековато :)
Re[RUSsell]:
вах какой серьезный взгляд! ))
а у меня все из жизни деревенской ))
GR
Re[Kameleo]:
Хорошая картинка, приятный и фирменный цвет с GR, виньетка подходит, тоже часто её применяю.
Re[RUSsell]:
Цитата:
от: RUSsell
Хорошая картинка, приятный и фирменный цвет с GR, виньетка подходит, тоже часто её применяю.

:) ГРку прям люблю )) едет из Китая адаптер ОМ-LM, если нормальный приедет, то на GXRе пропишется зуйка 24/2.8 и будет у меня в маленькой сумке 28 и 35 эфр )) что еще надо?.. :)
Re[Kameleo]:
У меня 60мм получается с Роккором 40/2, размер объектива маленький, удобный.
На ФФ он конечно более интересен, только зимой всё-равно с лейкой под куртку не влезает.
А такой переходник на ОМ не взял, когда покупал GRX, он так и остался у хозяина в Новосибе!
Re[Voigtlander]:
всем привет :!: :!: :!:
я опять отсутствовал долго

так смотрю нашего полку опять прибыло
Серега и Константин, я в вас нисколько не сомневался
особенно в Сереге

теперь пойду смотреть и кайфовать от карточек, у самого ни одного снимка
зато стены стоят, крышу накрыл, окна вставляю, деньги кончились — хоть и по старым ценам все купить успел
обычные будни застройщика
Re[Ganzilla]:
Привет Серёга!
У меня тоже такая же ситуация.
Всё купил по низким ценам, но денег уже на рабочих не осталось, сам утепляю крышу, пока морозы не ударили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.