RICOH GXR
Всего 39925 сообщ.
|
Показаны 30781 - 30800
Re[RUSsell]:
[УДАЛЕНО]
35/2 IV

Re[Kameleo]:
от:KameleoПодробнее
Вот же хорошо как, Дима! Избушка тёплая (желательно печка с лежанкой). В печи еда натуральная. Верный четвероногий друг душу веселит. Сидишь себе уютненько у компа, картинки красивые разглядываешь, да орешки кедровые щёлкаешь.
от:ConstantinusПодробнее
Как же 35-й крон хорош :!:
Нравится серия, Костя!
Re[Voigtlander]:
спасибо, риководы!
поехал ко мне из Гонконга переходник ОМ-LM сука, третий уже
надеюсь в этот раз не косячный, и мои зуйки порадуют на GXRе ))
поехал ко мне из Гонконга переходник ОМ-LM сука, третий уже
надеюсь в этот раз не косячный, и мои зуйки порадуют на GXRе ))
Re[D0K]:
от:D0K
Избушка тёплая (желательно печка с лежанкой). В печи еда натуральная. Верный четвероногий друг душу веселит. Сидишь себе уютненько у компа, картинки красивые разглядываешь, да орешки кедровые щёлкаешьПодробнее
:) :) избушка 160 кв.м., из 180-го бруса, печки, правда, нету.. газ есть, 6 датчиков, зонально топится )) Еда.. ну, стараемся правильно питаться - бананы, груши, киви покупать приходится, остальное вроде растет своё ))) про сало-самогон говорить не будем )) инет - оптика, орехи имеются, Моник радует, приезжайте, встречу как родных )))))))
Re[D0K]:
Сергей,спс

cron 35/2 IV

cron 35/2 IV
Re[Andrey_Lu]:
от: Andrey_Lu
класс!
и снег у вас первосортный! не то что....
Точно, снег даже теплее на вид и вкуснее ))) А собачка похоже даже довольна! Фото у Димы вышло супер!
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
Точно, снег даже теплее на вид и вкуснее ))) А собачка похоже даже довольна! Фото у Димы вышло супер!
:) погода шепчет )) -6 и снег сухой хлопьями ))
а мы с Моником довольны, Серег, первый CACIB - CW ЛЩ! ))
Re[Kameleo]:
Молодцы! Поздравляю! Помнишь Испанского Мастифа сестры, выкладывал тут? За 4 дня закрыли ЧР, даже не ожидали!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
:) :) избушка 160 кв.м., из 180-го бруса, печки, правда, нету.. орехи имеются,... приезжайте...
Просторная избушка
Re[Kameleo]:
Re[Kameleo]:
Хорошая картинка, приятный и фирменный цвет с GR, виньетка подходит, тоже часто её применяю.
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
Хорошая картинка, приятный и фирменный цвет с GR, виньетка подходит, тоже часто её применяю.
:)
Re[Kameleo]:
У меня 60мм получается с Роккором 40/2, размер объектива маленький, удобный.
На ФФ он конечно более интересен, только зимой всё-равно с лейкой под куртку не влезает.
А такой переходник на ОМ не взял, когда покупал GRX, он так и остался у хозяина в Новосибе!
На ФФ он конечно более интересен, только зимой всё-равно с лейкой под куртку не влезает.
А такой переходник на ОМ не взял, когда покупал GRX, он так и остался у хозяина в Новосибе!
Re[Voigtlander]:
всем привет :!: :!: :!:
я опять отсутствовал долго
так смотрю нашего полку опять прибыло
Серега и Константин, я в вас нисколько не сомневался
особенно в Сереге
теперь пойду смотреть и кайфовать от карточек, у самого ни одного снимка
зато стены стоят, крышу накрыл, окна вставляю, деньги кончились — хоть и по старым ценам все купить успел
обычные будни застройщика
я опять отсутствовал долго
так смотрю нашего полку опять прибыло
Серега и Константин, я в вас нисколько не сомневался
особенно в Сереге
теперь пойду смотреть и кайфовать от карточек, у самого ни одного снимка
зато стены стоят, крышу накрыл, окна вставляю, деньги кончились — хоть и по старым ценам все купить успел
обычные будни застройщика
Re[Ganzilla]:
Привет Серёга!
У меня тоже такая же ситуация.
Всё купил по низким ценам, но денег уже на рабочих не осталось, сам утепляю крышу, пока морозы не ударили.
У меня тоже такая же ситуация.
Всё купил по низким ценам, но денег уже на рабочих не осталось, сам утепляю крышу, пока морозы не ударили.