давайте хоть здесь без политблевотины... началось уже - "а я говорииил...." рано или поздно это должно было случиться, с путиным или без, это качели..
фот лучше показывайте побольше...
RICOH GXR
Всего 39925 сообщ.
|
Показаны 30761 - 30780
Re[Voigtlander]:
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Давно ничего не снимал :(
Нашёл вот осеннюю
Фотографии в альбоме «Ricoh GXR+ Trioplan 2.8/100(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.ФоткахПодробнее
добрая карточка ))
Re[D0K]:
от: D0K
Ну и места :!: Красота...
Саша, ты что в снегу лежал на краю обрыва?
Лежал на склоне и упивался наслаждением. Належался- покатился - упал - полежал - сфотал- поехал-остановился- сфотал.. Не выскажешь!
Re[D0K]:
от:D0K
...................................
Борис, ты обычно композиционно безупречен, как математик, а тут не зацепило что-то :(
На первом ничего не происходит
Второй столбом делится пополам, и как-то тоже непонятен.
Ну, может третий![]()
Это чистая субъективщина конечно....
PS А так сложилось впечатление, что это курортный город, никто никуда не спешит ,и все отдыхают :)
.......................................Подробнее
Спасибо. Собственно говоря, ты все "прочитал" правильно. Если попасть в центр Тель Авива днем между скажем 2мя и 4мя часами дня в Пятницу, то вполне может сложиться именно такое впечатление - все спокойны, и никто никуда не спешит. Я и сам был в похожем расположении духа.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
давайте хоть здесь без политблевотины... началось уже - "а я говорииил...." рано или поздно это должно было случиться, с путиным или без, это качели..
фот лучше показывайте побольше...
Соглашусь. Друзья, у каждого из нас достаточно хлопот в жизни... Безусловно, я не начну сейчас тут "загружать" вас своими реалиями. Но раз уж мы тут - давайте получать удовольствие от общения на тему нашего общего увлечения. Ну и фогографий, как всегда - побольше.
Женя, я совершенно серьезно тебе сочувствую. Б-г даст, как говорилось у классика - "перемелется - мука будет". Все это так или иначе закончнится.
Берегите себя и ваших близких. И Рико и фотографию обязательно не забывайте - это уж точно.
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Соглашусь. Друзья, у каждого из нас достаточно хлопот в жизни... Безусловно, я не начну сейчас тут "загружать" вас своими реалиями. Но раз уж мы тут - давайте получать удовольствие от общения на тему нашего общего увлечения. Ну и фогографий, как всегда - побольше.
Женя, я совершенно серьезно тебе сочувствую. Б-г даст, как говорилось у классика - "перемелется - мука будет". Все это так или иначе закончнится.
Берегите себя и ваших близких. И Рико и фотографию обязательно не забывайте - это уж точно.Подробнее
мудрый, мудрый Борис ))
Re[Kameleo]:
мудрый, мудрый Борис ))
у нас за окном серость только ЧБ снимать, да и то с работы уходишь сейчас поздно. Жду выходных и очень хочется солнца или хотя бы синего неба.
а то только депрессняки снимать хорошо , если еще и обработать в таком ключе то точно трэш полный будет.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
у нас за окном серость только ЧБ снимать, да и то с работы уходишь сейчас поздно. Жду выходных и очень хочется солнца или хотя бы синего неба.
а то только депрессняки снимать хорошо , если еще и обработать в таком ключе то точно трэш полный будет.Подробнее
можно снять какойнить позитивный натюрморт: 500-евровую купюру например
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[Kameleo]:
del
Re[Dialan]:
Класс! Отличное место! ПАкую чемодан и снаряжение! )))
cron-2/35 IV

cron-2/35 IV+GXR

cron-2/35 IV

cron-2/35 IV

cron-2/35 IV

Re[Kameleo]:
мудрый, мудрый Борис ))
Слухи о моей мудрости, премудрости и в некоторых случаях постмудрости были сильно преувеличены... :D