RICOH GXR

Всего 39932 сообщ. | Показаны 30321 - 30340
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
сейчас вот спокойно таскаю ГРку в кармане, а пятаки с белыми трубаме в рюкзаке покоются ))

ключевая фраза — покоятся
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ключевая фраза — покоятся

ФФ используется под конкретные задачи, иногда первопятак на природу вывожу )) для всего остального ГРки - за глаза.
с цветом ГРка корректна вполне..
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай, я в личку написал, прочти на досуге
Re[Voigtlander]:
КотоФото:

Юпитер-12
Re[Dialan]:
Во морда,шире даже,чем у ребенка!
Re[Morsis]:
10 месяцев "котенку" :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Открытка, как есть открытка
и другие хороши
Стараюсь. Теперь вот будет затишье в съемках, так что займусь допиливанием того, что есть, до кондиции. А то у меня чертова прорва всего накопилась. Правда, с GXR пока не особо много.
[quot]Николай, я в личку написал, прочти на досуге [/quot] Угу.
Re[Dialan]:
Цитата:
от: Dialan
10 месяцев "котенку" :)

классный! и фотка классная
Re[Kameleo]:
Да , сам факт что GR всегда в кармане и везде с собой , делает ее лучшей камерой автоматом ;) но надо держать себя в руках , два Рико для меня это перебор ..а ведь хочется , тем более a12 28mm больше не имею .

Planar 50mm

Re[Nikolay Kurchavov]:
С Килфитта и с Биогона понравилось!
Re[Scope79]:
А мне GXR как то ближе, без мануалов скучновато небось...

Продолжаю старое проявлять, пока ничего не снимаю

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

PS Валера ,спасибо за отзыв.
Рашит, Климт с Фойта понравился! (больше в цвете)
Николай К., синева удалась! Биогон на Рико хорош! Это c Contax G переделанный?

Сергей Арсу, это тебе лекарство. Тяжело вам там в Москве...
https://www.youtube.com/watch?v=2mOrRmntrgI
Re[D0K]:
Сереж, туман зачетный
Re[D0K]:
Спасибо Серега, Ваша помощь, тех кто мне написал и поддержал, мне помогла реально!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну..., а пятаки с белыми трубаме в рюкзаке покоются ))

А я, наконец-то, сподобился и за пару дней распродал пядвак и эльки - покоились на полке пару лет без дела. Осталось 85 1.2 сбагрить и пятак от фуджа (больше 1.5 кг веса )... и прощайте зеркалки Ныне мне беззеркалки более по душе и по массогабаритам и качествово картинки вполне устраивает.
Посмотрел карточки на последних станичках - всё во всех жанрах.
Так держать, коллеги!
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
А я, наконец-то, сподобился и за пару дней распродал пядвак и эльки - покоились на полке пару лет без дела. Осталось 85 1.2 сбагрить и пятак от фуджа (больше 1.5 кг веса )... и прощайте зеркалки Ныне мне беззеркалки более по душе и по массогабаритам и качествово картинки вполне устраивает.
Посмотрел карточки на последних станичках - всё во всех жанрах.
Так держать, коллеги!

Подробнее

Лень, привет! ты еще не спишь, а я уже )) мне ФФ периодически нужен по работе, без зеркалки пока никак.. эх, 85L - мечта... ))
Re[Voigtlander]:
вот если бы еще и видоискатели на беззеркалках были как на зеркалках, цены им бы не было :cannabis: знаю..., знаю...

Сергей- Arsuchelsy, судя по подписи , я явно что-то пропустил :? но по любому , желаю удачи тебе и здоровья!!!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
С Килфитта и с Биогона понравилось!

Еще картинка с Килфитта на GXR:

Жена попросила снять. Она самодельной бижутерией увлекается. Надо сказать, снимать подобные штучки - дело довольно хитрое. Пейзажи то попроще будут
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Продолжаю старое проявлять, пока ничего не снимаю

Фотографии в альбоме «ОКС8-35-1 35/2», автор serkol64 на Яндекс.Фотках

Подробнее
Красиво. Но, на мой взгляд, трава на переднем плане ярковата. Как-то не очень сочетается с туманным освещением.
[quot]Николай К., синева удалась! Биогон на Рико хорош! Это c Contax G переделанный?[/quot] Он самый. Стал любимым штатником и на М8.2, и на GXR.

А мне сегодня подарили кучку фотохлама на потрошение. И там пленочная мыльница Canon Prima Mini II с объективом 32/3.5. Вот я теперь думаю, а не сделать ли из этого объектива крышку для байонета повышенной функциональности?
Запихнуть в корпус от тубусного Индустара, убрав сам тубус. Получится нечто совсем блинное.
Re[Ganzilla]:
Сергей, Николай спасибо!
Освещение в реальности было ещё ярче, солнце уже было довольно высоко
Биогон контаксовский классная штука!
А от плёночной мыльницы стекляха может оказаться вполне интересной. Но не Лейка конечно А сравнивать придётся с эталонами - Лейками да Биогонами
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
А мне GXR как то ближе, без мануалов скучновато небось... Продолжаю старое проявлять, пока ничего не снимаю

Подробнее

Отличная осень. Что тут еще сказать. А я все больше с фотографированием пока в пролете... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.