RICOH GXR
Всего 39932 сообщ.
|
Показаны 30301 - 30320
Re[Voigtlander]:
Re[Radar]:
от: Radar
Николай мастер зелено-холодных оттенков. Понравилось!
Вот, а в другом месте сказали бы, что в синеву завалил
Килфитт в этой поездке порадовал. Я, главное, напрочь забыл, что он у меня есть. На Пятаке его пользовать - дело дурацкое, ибо дальше метра зеркало цепляет. Сидел и думал, что бы мне к Рико прилепить в качестве макрушника. Вспомнил про Килфитта, на станке выточил из удлинительного кольца на М39 хвост и посадил. Вот пускай так и остается.
К вопросу о синеве. Мне тут хотелось сделать "открыточно".

Панорама из двух горизонтальных кадров. Кажется, это был Роккор 40/2.

2 кадра, Фойхт 12 мм.

3 вертикальных кадра, Biogon 28/2.8

Тоже 3 кадра. Biogon 28.
Re[Radar]:
Чистенькую картинку дает ГРка. Дим, как она вообще тебе?
Рашит, вот правильное слово ты нашел.
чистая картинка.
я немного ностальгирую по 28-му модулю, особенно после фотографий Сабира :)
но с ГРкой мы поладили.
причем я в Lr запомнил десяток пресетов и обрабатывается все быстренько ))
а по эргономике это вообще бомба ))
камера как и GXR - детище инженеров, а не мракетологов, это сейчас дорогого стоит )))
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay KurchavovСпасибо.
Вот, а в другом месте сказали бы, что в синеву завалил![]()
Килфитт в этой поездке порадовал. Я, главное, напрочь забыл, что он у меня есть. На Пятаке его пользовать - дело дурацкое, ибо дальше метра зеркало цепляет. Сидел и думал, что бы мне к Рико прилепить в качестве макрушника. Вспомнил про Килфитта, на станке выточил из удлинительного кольца на М39 хвост и посадил. Вот пускай так и остается.
К вопросу о синеве. Мне тут хотелось сделать "открыточно".Подробнее
Красиво, опять же.
Освещение, как во время солнечного затмения, похоже по ощущению какому-то. Это прикольно.
ПС
А что нам, правильный ББ, ложками есть? нафих эту правильноту. Толку от нее чуть, а столько народу по этому поводу выплеснулось на вентилятор...
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Рашит, вот правильное слово ты нашел.
чистая картинка.
я немного ностальгирую по 28-му модулю, особенно после фотографий Сабира :)
но с ГРкой мы поладили.
причем я в Lr запомнил десяток пресетов и обрабатывается все быстренько ))
а по эргономике это вообще бомба ))
камера как и GXR - детище инженеров, а не мракетологов, это сейчас дорогого стоит )))Подробнее
(щурюсь, гляжу в потолок и чешу репу) да надо такое, чтоб всегда с собой.
Re[Radar]:
от: RadarХм. Я, честно говоря, просто очень хотел голубое небо вырулить
Красиво, опять же.
Освещение, как во время солнечного затмения, похоже по ощущению какому-то. Это прикольно.![]()
[quot]ПС
А что нам, правильный ББ, ложками есть? нафих эту правильноту. Толку от нее чуть, а столько народу по этому поводу выплеснулось на вентилятор...
[/quot] Ну, скажем так. Правильный ББ все-таки полезно уметь выруливать. Тем более, что при желании от него можно уже утанцевать в нужном направлении.
ЗЫ Поставил 8-ю версию С1. Титовские профили для первого Пятака отлично работают. Погляжу, как будут его профили для Рико себя вести.
Но 7-ю С1 не сносил. Кажется, они могут жить параллельно.
Re[Radar]:
(щурюсь, гляжу в потолок и чешу репу) да надо такое, чтоб всегда с собой.
ну... я то осознанно на горло собственной песне наступил... в смысле поменял GXR на GR )) тянуть две системы стало напряжно )) сейчас вот спокойно таскаю ГРку в кармане, а пятаки с белыми трубаме в рюкзаке покоются ))
Re[Radar]:
Спасибо!