R1099097 by olvych, on Flickr

Purple flowers 3 by olvych, on Flickr

Moksha river by olvych, on Flickr

Cells by olvych, on Flickr

Sandpiper baby by olvych, on Flickr
от: Ganzilla
Бабочка долго позировала?
или побегать пришлось
как фокусировка отработала, оперативно?
от: Radar
(Фотки шел мимо щелкнул) Заново обработал.
от: Radar
В фото.ру продаются новые Ricoh-и GXR!!! боди 14 т.р. модуль А12 50 - 34 т.р. Увидел аж обомлел. Это нифига себе, так глядишь и нашего полку прибудет.
от: Voigtlander
на сайте 14990 и 34990....![]()
не без нашей с вами раскрутки , думаю....:fotik:
;)
хоть % бы заплатили или карточку на скидку... :D
от: Voigtlander
так то лучше :)
от: macosXer
Цена невменько на стекло. Да и боди без сенсора тож чет некисло стоит... Обдиралово какое-то.
от:chandr
да ладно вам. за 50тр получаете комплект, до которого ой как далеко любой другой камере/системе. по качеству картинки, наверное, сравнима какая нибудь только лейка м9 с оптикой хорошей, или близок фуджи с5про, ну или сигма фовеоновская какая то. но все названные проигрывают в остальном - компактности, интерфейсе, удобству настроек, камерному жпегу и тд.
лично для меня, рикох просто лучшая камера на сейчас. не хватает телевика к ней разве что, не знаю, брать ли 28-300 или 24-72.Подробнее
от:macosXer
Вы излишне впечатлены. Никакая лейка не сравнима. Это ваще другое. Она хуже по резкости, там рисунок. Вы не думали, что за 50 тысяч Вы получаете только один объектив?? А если потребуется 35? А если 24? А 135 для удаленных портретов? Прибавлять еще 150-200 тысяч? Мертворожденная система как была, так и будет. Приверженцы вроде вас останутся, а потом и вы перейдете на зеркало вследствие дороговизны модулей.Подробнее