RICOH GXR

Всего 39940 сообщ. | Показаны 28701 - 28720
Re[/Konstantin/]:
Костик приехал-снимков привёз .
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Еще "рябиновая зарисовка" на старой даче :D

Подробнее

Minolta MD 50/1.4 f1.4
original

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
original

Подробнее

Фигасе объемно как вышло! о_0
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Ты пинхол не бросай-это высокодуховная вещь!

Куда ж я его брошу) Приболел тут на пару дней - вот и выпал из фото-жищни топика. Завтра-послезавтра все тки выйду ОКС22 затестировать, а там и пинхольчиком еще поснимаю)
Minolta MD 50/1.4 f1.4
Avenue

Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis
Avenue

Подробнее

Паша, этот вариант больше нра! Только чуть не рассчитал и оставил маленькую белую полоску по нижнему краю рамки, да и вообще черная рамка тут как-то траурно смотрится - но это конечно только МЛМ)
Minolta MD 50/1.4 f1.4
Ventura

Хочу обратить ваше внимание,что в яндекс-фотках можно интересно обработать фотки.Выше привел примеры.
Minolta MD 50/1.4 f1.4
Sage

По сравнению с этими пресетами моя обработка выглядит как-то блекло.
Re[Voigtlander]:
GR
Re[Valis]:
Я бы рябину добавил в лучшее - логичное продолжение сирени получилось - отличные кадры
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я бы рябину добавил в лучшее - логичное продолжение сирени получилось - отличные кадры

+я! ))
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Спасибо Коллеги . Не знаю даже... Композиция хромает. А объектив, да. Не подвел. Добавил. Для поднятия темы :D
RICOH GR
Re[Voigtlander]:

тоже с соннарушки
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Паша, этот вариант больше нра! Только чуть не рассчитал и оставил маленькую белую полоску по нижнему краю рамки, да и вообще черная рамка тут как-то траурно смотрится - но это конечно только МЛМ)

Cпасибо,рамкой хотел отделить картинку от белого фона,но,видимо,это ничего не меняет .
Re[Voigtlander]:
на последних страницах какое-то торжество GR'а :D
Вот еще бытовое:

Re[Voigtlander]:
Валера, рябиновые натюрморты весьма приглянулись!
Дима, ЧБ натюрморт тоже!
Костя, тонировка интересная!
Паша, машинка классная!
Re[Voigtlander]:
Всем

Первого августа оплатил лейкомодуль (бесплатная доставка из Поднебесной), а сегодня в полдень уже распаковывал коробочку!
Доставили на дом. Чудеса! Раньше тоже не больше двух недель приходилось ждать, но в этот раз, учитывая два выходных, просто космические скорости :D
Ссылку кину, если кому понадобится-ценник весьма гуманный у продавца.

фото с прогулки. Lidyth 30/3.5, ISO 1600 , 1/40cек, камджипег
Фотографии в альбоме «01.07.2014», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Valis]:
Thanx!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.